Jump to content

Думал показалось :shock:

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну дак есть видео с его плясками на маунте, запилить?

Человек увидив что я веду наблюдение быстренько спешился с маунта, вышел из Ак и слился.

На усмотрение админов, мне не принципиально)

Edited by Mulex
Posted
Если ТС всю правду доложил, то с одной стороны он прав, потому что если это какой баг/хак то его можно использовать на бг в зданиях, с другой стороны первый раз вижу что бы кто то ПЛЯСАЛ на маунте, это вообще как?! Такой анимации у маунта этого даже нет, или он пляшет а маунт стоит? Вообще лучше всего было видео с самого начала залить, одного скрина мало.
Posted
Ну дак есть видео с его плясками на маунте, запилить?

Человек увидив что я веду наблюдение быстренько спешился с маунта, вышел из Ак и слился.

На усмотрение админов, мне не принципиально)

На заметку зилиусу либо титану, по миру полно мест где текстуры не сразу грузит, как в данном моменте, и немного подкидывает вверх, после прогрузки пропадает проблема.

Posted
После бг, если ты был на маунте то телепортирует с маунтом и пока не двинешься маунт не исчезнет в здании.
Posted
Все верно, но чел двигался ...))) Щас видось заливаю ...

Видео сервисы трещат))) скорость 40/kbs))) отпилил кусочек http://video.yandex.ru/users/mulex/view/2

Припили обратно, не понятно, а то если он крутиться то действительно лагает значит.

Posted
Все) Я уже сам пожалел что поделился наблюдениями, если "Дэфсайли" читает форум пусть сам отпишет расклад, я с этим человеком не знаком и никаких корыстных целей не преследую .... что увидел то и выложил) Остальное на усмотрение админов.)
Posted

Самый обычный баг с маунтом.

Так бывает пока не прогрузились текстуры

После бг, если ты был на маунте то телепортирует с маунтом и пока не двинешься маунт не исчезнет в здании

Слезешь с него - просто так больше не получится залезть на него снова.

первый раз вижу что бы кто то ПЛЯСАЛ на маунте, это вообще как?!

Аналогично из-за бага анимации /танец

Так что ничего тут страшного нету, такое может произойти со всеми, причем случайным образом. И да, бегать в здании так тоже долго не получится - скинет с маунта

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...