Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 1)Скоропук 2)х100 3)Оскорбление фракции 4)[ATTACH=CONFIG]20856[/ATTACH]
Polosline Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Да ладно тебе, у всех бомбит в такие моменты... Если бы я каждый раз скринил когда на меня и по хуже говорят ... xD Я бы замучался темы создавать уже.
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 (edited) Да ладно тебе, у всех бомбит в такие моменты... Если бы я каждый раз скринил когда на меня и по хуже говорят ... xD Я бы замучался темы создавать уже. я хоть на форуме пары выпускаю, а то я если напишу что-то в чате, то это 100% меня скрин и я опять буду сидеть в муте((( "Darkarrow" вот он любитель меня скринить((( я из-за него отсидел 2 мута по 300 минут. Удалил кричалки все и теперь во время рейда вообще ничего не пишу. P.S. я муты не люблю просто ужас!!! лучше пускай меня банят на 300 мин чем мут дают))) Edited January 7, 2014 by Spletnik "TORTUGA"
Deathcrying Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 За оск. фракции банят? Ого,за - Мамке привет ,не банят,зная что это провокация,и в своем роде оскорбление,а за оск. фракции забанят,лол :D
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 За оск. фракции банят? Ого,за - Мамке привет ,не банят,зная что это провокация,и в своем роде оскорбление,а за оск. фракции забанят,лол :D Ты вчитайся внимательно о том что я писал и потом выражай свое мнение! за оскорбление мут дают о каком бане ты говоришь?
dar4ik Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39409 Банят))
Shadrissa Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Скоропук 60 минут мута. за - Мамке привет ,не банят За "приветы" родственникам - от 3 до 7 дней бана.
Recommended Posts