Developers Neff Posted January 8, 2014 Developers Share Posted January 8, 2014 1. http://db.pandawow.me?spell=25956 2. Не работает для спелла http://db.pandawow.me?spell=20473 (не сокращает кд в зависимости от хасты) 3. Wowhead (ставим галочку на Божественное прозрение): Эффекты, увеличивающие скорость атак ближнего боя, сокращают время восстановления и общее время восстановления после применения способностей "Шок небес", "Правосудие", "Удар воина Света", и "Молот гнева". 4. 09.01.14 5. 4/10 Link to comment
Marselian Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 на лайв 5.4.2 талант полностью отказался работать для всех спеллов. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 28, 2014 Administrators Share Posted January 28, 2014 на лайв 5.4.2 талант полностью отказался работать для всех спеллов. Отключаем? :mocking: Link to comment
Developers Neff Posted January 28, 2014 Author Developers Share Posted January 28, 2014 на лайв 5.4.2 талант полностью отказался работать для всех спеллов. Хм странно, на обт же нормально было. А релог пробовал делать? Просто он забагивался иногда при смене локации. Link to comment
Marselian Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 это не визуальный баг. даже с 20% хасты ротация идет как без хасты. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 28, 2014 Administrators Share Posted January 28, 2014 Такой вот вопрос, если я сейчас это исправлю, то можно ли сказать что у нас работает то, что не реализовано у Blizzard? :) Link to comment
Developers Neff Posted January 28, 2014 Author Developers Share Posted January 28, 2014 Такой вот вопрос, если я сейчас это исправлю, то можно ли сказать что у нас работает то, что не реализовано у Blizzard? У нас и так многое реализовано, чего у близзов нету :D - - - Добавлено - - - это не визуальный баг. даже с 20% хасты ротация идет как без хасты. А в тултипе кд уменьшается или нет? Не могу сам проверить, мой пал еще не дорос до этого тала) Link to comment
Marselian Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 А в тултипе кд уменьшается или нет? Не могу сам проверить, мой пал еще не дорос до этого тала) Вообще не уменьшается. Хоть релогайся,хоть респек юзать пробовал - ничего не помогло. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 28, 2014 Administrators Share Posted January 28, 2014 Ок, ждем изменений со стороны Blizzard, пока-что не трогаю. Link to comment
Developers Neff Posted January 28, 2014 Author Developers Share Posted January 28, 2014 Ок, ждем изменений со стороны Blizzard, пока-что не трогаю. Не не, чините) Marselian под лайвом наверное имел ввиду наш х5, а не оф) Link to comment
Marselian Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 (edited) наш х5, а не оф ну хоть кто-то понял ))) пробнул реанимировать "засоренный клиент" . Талант работает,но на шок небес кд по прежнему не уменьшается. остается еще визуальные баги при смене "фаз"(локаций) Edited January 28, 2014 by Marselian Link to comment
Administrators Zeox Posted January 28, 2014 Administrators Share Posted January 28, 2014 Жаль. Не правильно понял. Но "сходу" мыслей нету, а тратить сейчас на это много времени нету желания, да и уже уставший, ночь на дворе. 1 Link to comment
Developers Neff Posted August 5, 2014 Author Developers Share Posted August 5, 2014 Актуально (5.4.8) Link to comment
karver Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 За холиков и так почти никто не играет, да и без сокращения кд на холи шок, кривой мастери и частицей ими стало очень хардкорно играть Link to comment
karver Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Каждый день обновляю форум палов в надежде на новое сообщение, но он аж долго прогружается, т.к. сюда редко ступает нога человека Link to comment
ask95 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Каждый день обновляю форум палов в надежде на новое сообщение, но он аж долго прогружается, т.к. сюда редко ступает нога человека Я собираюсь написать скоро о Вспышке света, то что она не усиливается на 30% от святого карателя, хотя вспышка света с бонусом от сета дает +1 энергию света. Не знаю баг ли это, может скажешь, а? Link to comment
Developers Neff Posted October 30, 2014 Author Developers Share Posted October 30, 2014 (edited) Я собираюсь написать скоро о Вспышке света, то что она не усиливается на 30% от святого карателя, хотя вспышка света с бонусом от сета дает +1 энергию света. Не знаю баг ли это, может скажешь, а? Нет, это не баг. Edited October 30, 2014 by Neff Link to comment
Majstro Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 (edited) Очень важный талант. Вокруг него вертится весь холи паладин на 5.4.8. Чем чаще шок - тем профитней весь паладин. И вообще начинает иметь смысл вся хаста, которую дали паладинам в 5.4.8. от шмота. Так-же увеличивается профитность крита. Именно без этого таланта сложно составлять конкуренцию вообще всем хилам на арене. Лучше уберите работоспособность искусноти полностью, но дайте хоть основными талантами пользоваться! По большому счёту, сейчас у Холи паладина 2 стата, а именно скорость и искусность - это просто цифры на шмотках, которые ничего не значат. Поясняю: Искусность работает в размере около 10%, которые идут стандартно, с любым шмотом. Скорость, которая в её основном смысле холи паладину практически не нужна, берут ради этого таланта только, с целью сокращения кд и гкд шока. Вы хоть представляете что такое 2 не рабочих стата? Это шмот не 15 сезона получается, а 14,5 сезон. Отличная конкурентоспособность. Edited December 13, 2014 by Majstro Link to comment
джагирнаут Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 чините Уважаемые мастера Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 Исправлено, будет применено после обновления. Link to comment
Recommended Posts