Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B&where=all&id=51197745-06-12 посмотри это очень красочно илюстрирует как наш народ выражается в критических ситуациях) А есть и те люди что промолчали даже в таких ситуациях и не позволили себе так выражаться.
Tesak_666 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Нет там с видео звук убран) а если и нет то 90% матернулись.
Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Ты не понял ничего!-_- Ладно не так ты знаеш что собой представляет оккультизм? Я никогда не интересовался оккультизмом, но по моему этого что то что получается если религию перемножить на науку. Другими словами некий другой подход к пониманию и восприятию мира вокруг с нами, тесно связан с потусторонними мирами. Хотя и предпочитаю науку с ее палеоконтактной ячейкой - - - Добавлено - - - Нет там с видео звук убран) а если и нет то 90% матернулись. Типо воот!! смотрите! матерятся! взрослые люди же да? а почему тогда нам нельзя.
Doxe Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 В матерных словах больше эмоциональной состовляющей, чем в обычных. Даже великие поэты любили писать стихи с матом, потому что так более глубже передаётся смысл. Вот пример: Мояковский - Кто есть бл*ди? Не те бл*ди, Что хлеба ради спереди и сзади Дают нам ебти, Бог их спаси! А те бл*ди - лгущие, Деньги сосущие, Есть недающие - Вот бл*ди сущие, Мать их ети! Не надо сравнивать то время и наше, значения слов были тогда немного другие. Как например сегодняшнюю путану раньше называли Пиз*ой.
Tesak_666 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 (edited) Другими словами некий другой подход к пониманию и восприятию мира вокруг с нами, Это будет более ли мение правильным ответом, но к религии отношения не имеет. Нащёт моей фразы о том что я читаю людей как книги могу добавить то что это очень удобный способ узнать что собой представляет человек! Edited April 6, 2013 by Tesak_666
Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Это будет более ли мение правильным ответом, но к религии отношения не имеет. Нащёт моей фразы о том что я читаю людей как книги могу добавить то что это очень удобный способ узнать что собой представляет человек! Узнал?
Tesak_666 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 О тебе? Все люди разные некоторых можно сравнить с многостраничным романом а некоторых с рекламным проспектом! Касательно тебя свои выводы я зделал но считать их верными не могу ведь через писанину я не вижу правды.
OneShoot Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 frenk68, пообщаемся как до конца выучишь правописание и азбуку.И демагогия твоя тут не к месту. Не нравится половина постов и тем,топай на другой форум.
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 общаясь с человеком я читаю его как книгу! Талантище прям
Tesak_666 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Талантище прям Если я продолжу сравнивать людей с книгами то ты туалетная бумага. И эта твоя ирония тут не умесна.
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 то ты туалетная бумага. Гениально [ATTACH=CONFIG]73[/ATTACH]
Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Если я продолжу сравнивать людей с книгами то ты туалетная бумага. И эта твоя ирония тут не умесна. Знаешь .. без туалетной бумаги жизнь ужасна, наверно самое полезное изобретение человека. НЕ в обиду Westbrook
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Tesak_666, Вот интересно, а с чем ты сравниваешь себя?
frenk68 Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 Тема называется великий и могучий русский мат Но так же есть и великий и могучий русский язык без мата кстати. Мат - неотъемлемая часть великого и могучего русского языка. И если бы не было мата русский язык небыл бы столь великим и могучим
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Мат - неотъемлемая часть великого и могучего русского языка. И если бы не было мата русский язык небыл бы столь великим и могучим бред написал
Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Любой язык развитой нации является великим и могучим. 1
frenk68 Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 Ну после этого, подумай о том как глупо выглядит твоя фраза : бл*ть, ох*енно! Используете слова а смысла не знаете ... В этой фразе слово "бл*дь" принимает форму междометия и выражает лишь эмоции - - - Добавлено - - - Westbrook, обоснуй
Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 В этой фразе слово "бл*дь" принимает форму междометия и выражает лишь эмоции Блядь - правильно и имеет 1 смысл. Блять - не правильно, такого слова нету. А у тебя в 1 сообщении 1 слово в другом другое. Определись.
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Westbrook' date=' обоснуй[/quote'] из твоих слов вытекает, что все величие и могущество русского языка по большей части зависит от наличия в нем мата. Но ведь это полный бред 1
frenk68 Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 (edited) из твоих слов вытекает' date=' что все величие и могущество русского языка по большей части зависит от наличия в нем мата. Но ведь это полный бред[/quote'] Нет, не так. Просто мат - это та составляющая русского языка, которую нельзя убирать. Всё равно, что убрать восход или закат Солнца. - - - Добавлено - - - Блядь - правильно и имеет 1 смысл. Блять - не правильно, такого слова нету. А у тебя в 1 сообщении 1 слово в другом другое. Определись. Ошибся... С кем небывает. Но слово бл*дь может принимать форму существительного (из стиха Мояковского) и форму междометия (как раз та самая фраза) Edited April 6, 2013 by frenk68
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Нет' date=' не так. Просто мат - это та составляющая русского языка, которую нельзя убирать. Всё равно, что убрать восход или закат Солнца.[/quote'] Неудачное сравнение. Т.к Восход и Закат равноценны, а мат лишь малая часть языка
Doxe Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 У автора какое то странное мнение по поводу говна изо рта)
Титан Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Ошибся... С кем небывает. Но слово бл*дь может принимать форму существительного (из стиха Мояковского) и форму междометия (как раз та самая фраза) При чем тут значение я про грамматику. Есть только один вариант Блядь. То что его употребляют и в том же смысле что Черт и тд другой разговор.
Westbrook Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 При чем тут значение я про грамматику. Есть только один вариант Блядь. То что его употребляют и в том же смысле что Черт и тд другой разговор. По моему ТС сам путается в своих мыслях по этому поводу
Recommended Posts