Eviscreate Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 (s8' date='s10,s11)[/quote'] а дальше перестало прокать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Скилов развелось эй богу...... Паш забей на них....... - - - Добавлено - - - Если близард их апнул , то его вины тут нету и бросать допустим те классы за которых долго играешь и они не нравится из за патча бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offcast Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 .......... , ......... http://apikabu.ru/img_n/2012-08_6/2jn.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Я знал ,что у тебя мозгов больше не на что не хватит( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. Метл, давай попроси, что бы он пруфнул свой синий ник на пг, дальше ты сам пробьешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. а еще сова есть :> Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 (edited) бультазаврик..... ясно , молодец показал свой интелект Edited January 10, 2014 by bultazar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиту Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. Метл, давай попроси, что бы он пруфнул свой синий ник на пг, дальше ты сам пробьешь. взращивают видимо на магике только тапов ) - - - Добавлено - - - а еще сова есть :> и ноунейм сов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offcast Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Я знал ,что у тебя мозгов больше не на что не хватит( хорошо, что у тебя их хватило на ещё одну запятую Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Запятую? видимо ты только к этому и можешь предраться( - - - Добавлено - - - И кто сказал ,что я топ? видимо у детей топомания зашкаливает -= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 взращивают видимо на магике только тапов ) - - - Добавлено - - - и ноунейм сов ну как бы топ сова орды на фане(((((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Я тебя назвал ласкательно. Значит, если тебя твоя девушка называет "котик", у нее маленький интелект? Лол, рофл. Ох, а как вы*бывался на форуме магика, не помнишь? Как у тебя, якобы прокало на ат... Звал всех туда. Показывал свой скилл, ведь на меджике все баганое, а на ат все работает 100% по близзлайку. Ты же писал, что ты топ бм магика, жаловался на багопетов, ну короче жаловался на все. И кстати, мой предыдущий пост был сарказмом, если ты не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offcast Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Запятую? видимо ты только к этому и можешь предраться( ну почему? просто смысла не вижу, т.к. ты и так все отрицаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 На ат звал тех кто много вые.... если скилы такие то ,что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы.Топ бм на магике я? мде интересно девки пляшут , если я пишу ,что на пиратках нету топов ,то значит я себя им выставляю... смешно.и БМ там сломан на 60% был и хочешь сказать Роберт тоже типо не прав был?А поводу ласкательно я сам разберусь как мне нравится , а как нет... - - - Добавлено - - - А что мне отрицать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offcast Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 На ат звал тех кто много вые.... если скилы такие то ,что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы.Топ бм на магике я? мде интересно девки пляшут , если я пишу ,что на пиратках нету топов ,то значит я себя им выставляю... смешно.и БМ там сломан на 60% был и хочешь сказать Роберт тоже типо не прав был?А поводу ласкательно я сам разберусь как мне нравится , а как нет... - - - Добавлено - - - А что мне отрицать ? хаха, читая это, в голову приходит только Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 видишь, как с темы сходишь( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Жалко я тогда не заскринил. если скилы такие то ' date='что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы[/quote'] Что-то я не понял, так....Если я скилл, то я не пойду на ат? Если без багов, то я донный и мои проблемы? Что?????????77?? P.S Интеллект пишется с двумя л. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offcast Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 видишь, как с темы сходишь( прости, а была тема?))) я заметил только то, что какие-либо логические цепочки в твоих высказываниях - отсутствуют. И на это тебе указали уже 2 человека....( на самом деле, я не хочу словесной перепалки, и мне воистину жаль человека, который хочет, но не может высказать нормально своё мнение. http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kot-pechal_20321983_orig_.jpeg но, если ты готов - обращайся. з.ы.: будь готов оперировать фактами( Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Мне всегда приятно вести беседу с такими как вы , если сливаться начинаете ,сразу тему переводите... - - - Добавлено - - - А что в 2 ходите доказать , я не знаю.Я уже отписал как было на самом деле , думаю не стоит продолжать беседу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиту Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sumasshedshij-volk_20786769_orig_.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Виктор, иди поспи -== Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Эмм, где это я тему перевел? В твоих постах и вправду нету логики, я выделил цитатой твой непонятный пост, точнее его отрывок. Перефразируй пожалуйста в более понятном виде. Ты просто отмазался, как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиту Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Виктор, иди поспи -== зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultazar Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 мне так захотелось( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертиту Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 мне так захотелось( не все что мы хотим, получаем ) смотри будешь плохо себя вести, к амбрику на 1.2к на магик отправлю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts