Eviscreate Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (s8' date='s10,s11)[/quote'] а дальше перестало прокать?
bultazar Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Скилов развелось эй богу...... Паш забей на них....... - - - Добавлено - - - Если близард их апнул , то его вины тут нету и бросать допустим те классы за которых долго играешь и они не нравится из за патча бред.
Offcast Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 .......... , ......... http://apikabu.ru/img_n/2012-08_6/2jn.png
bultazar Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Я знал ,что у тебя мозгов больше не на что не хватит(
dasst Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. Метл, давай попроси, что бы он пруфнул свой синий ник на пг, дальше ты сам пробьешь.
Rhymezz Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. а еще сова есть :>
bultazar Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (edited) бультазаврик..... ясно , молодец показал свой интелект Edited January 10, 2014 by bultazar
Квертиту Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. Метл, давай попроси, что бы он пруфнул свой синий ник на пг, дальше ты сам пробьешь. взращивают видимо на магике только тапов ) - - - Добавлено - - - а еще сова есть :> и ноунейм сов
Offcast Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Я знал ,что у тебя мозгов больше не на что не хватит( хорошо, что у тебя их хватило на ещё одну запятую
bultazar Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Запятую? видимо ты только к этому и можешь предраться( - - - Добавлено - - - И кто сказал ,что я топ? видимо у детей топомания зашкаливает -=
Rhymezz Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 взращивают видимо на магике только тапов ) - - - Добавлено - - - и ноунейм сов ну как бы топ сова орды на фане((((((((((
dasst Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Я тебя назвал ласкательно. Значит, если тебя твоя девушка называет "котик", у нее маленький интелект? Лол, рофл. Ох, а как вы*бывался на форуме магика, не помнишь? Как у тебя, якобы прокало на ат... Звал всех туда. Показывал свой скилл, ведь на меджике все баганое, а на ат все работает 100% по близзлайку. Ты же писал, что ты топ бм магика, жаловался на багопетов, ну короче жаловался на все. И кстати, мой предыдущий пост был сарказмом, если ты не понял.
Offcast Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Запятую? видимо ты только к этому и можешь предраться( ну почему? просто смысла не вижу, т.к. ты и так все отрицаешь)
bultazar Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 На ат звал тех кто много вые.... если скилы такие то ,что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы.Топ бм на магике я? мде интересно девки пляшут , если я пишу ,что на пиратках нету топов ,то значит я себя им выставляю... смешно.и БМ там сломан на 60% был и хочешь сказать Роберт тоже типо не прав был?А поводу ласкательно я сам разберусь как мне нравится , а как нет... - - - Добавлено - - - А что мне отрицать ?
Offcast Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 На ат звал тех кто много вые.... если скилы такие то ,что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы.Топ бм на магике я? мде интересно девки пляшут , если я пишу ,что на пиратках нету топов ,то значит я себя им выставляю... смешно.и БМ там сломан на 60% был и хочешь сказать Роберт тоже типо не прав был?А поводу ласкательно я сам разберусь как мне нравится , а как нет... - - - Добавлено - - - А что мне отрицать ? хаха, читая это, в голову приходит только
dasst Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Жалко я тогда не заскринил. если скилы такие то ' date='что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы[/quote'] Что-то я не понял, так....Если я скилл, то я не пойду на ат? Если без багов, то я донный и мои проблемы? Что?????????77?? P.S Интеллект пишется с двумя л.
Offcast Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 видишь, как с темы сходишь( прости, а была тема?))) я заметил только то, что какие-либо логические цепочки в твоих высказываниях - отсутствуют. И на это тебе указали уже 2 человека....( на самом деле, я не хочу словесной перепалки, и мне воистину жаль человека, который хочет, но не может высказать нормально своё мнение. http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kot-pechal_20321983_orig_.jpeg но, если ты готов - обращайся. з.ы.: будь готов оперировать фактами(
bultazar Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Мне всегда приятно вести беседу с такими как вы , если сливаться начинаете ,сразу тему переводите... - - - Добавлено - - - А что в 2 ходите доказать , я не знаю.Я уже отписал как было на самом деле , думаю не стоит продолжать беседу...
Квертиту Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sumasshedshij-volk_20786769_orig_.jpg
dasst Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Эмм, где это я тему перевел? В твоих постах и вправду нету логики, я выделил цитатой твой непонятный пост, точнее его отрывок. Перефразируй пожалуйста в более понятном виде. Ты просто отмазался, как всегда.
Квертиту Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 мне так захотелось( не все что мы хотим, получаем ) смотри будешь плохо себя вести, к амбрику на 1.2к на магик отправлю )
Recommended Posts