Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скилов развелось эй богу...... Паш забей на них.......

- - - Добавлено - - -

Если близард их апнул , то его вины тут нету и бросать допустим те классы за которых долго играешь и они не нравится из за патча бред.

Posted
Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. Метл, давай попроси, что бы он пруфнул свой синий ник на пг, дальше ты сам пробьешь.
Posted
Да тут все тапы с магика и бультазаврик, и амбрик. Метл, давай попроси, что бы он пруфнул свой синий ник на пг, дальше ты сам пробьешь.

взращивают видимо на магике только тапов )

- - - Добавлено - - -

а еще сова есть :>

и ноунейм сов

Posted
Я знал ,что у тебя мозгов больше не на что не хватит(

хорошо, что у тебя их хватило на ещё одну запятую

Posted

Запятую? видимо ты только к этому и можешь предраться(

- - - Добавлено - - -

И кто сказал ,что я топ? видимо у детей топомания зашкаливает -=

Posted
взращивают видимо на магике только тапов )

- - - Добавлено - - -

и ноунейм сов

ну как бы топ сова орды на фане((((((((((

Posted

Я тебя назвал ласкательно. Значит, если тебя твоя девушка называет "котик", у нее маленький интелект? Лол, рофл.

Ох, а как вы*бывался на форуме магика, не помнишь? Как у тебя, якобы прокало на ат... Звал всех туда. Показывал свой скилл, ведь на меджике все баганое, а на ат все работает 100% по близзлайку. Ты же писал, что ты топ бм магика, жаловался на багопетов, ну короче жаловался на все. И кстати, мой предыдущий пост был сарказмом, если ты не понял.

Posted
Запятую? видимо ты только к этому и можешь предраться(

ну почему? просто смысла не вижу, т.к. ты и так все отрицаешь)

Posted

На ат звал тех кто много вые.... если скилы такие то ,что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы.Топ бм на магике я? мде интересно девки пляшут , если я пишу ,что на пиратках нету топов ,то значит я себя им выставляю... смешно.и БМ там сломан на 60% был и хочешь сказать Роберт тоже типо не прав был?А поводу ласкательно я сам разберусь как мне нравится , а как нет...

- - - Добавлено - - -

А что мне отрицать ?

Posted
На ат звал тех кто много вые.... если скилы такие то ,что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы.Топ бм на магике я? мде интересно девки пляшут , если я пишу ,что на пиратках нету топов ,то значит я себя им выставляю... смешно.и БМ там сломан на 60% был и хочешь сказать Роберт тоже типо не прав был?А поводу ласкательно я сам разберусь как мне нравится , а как нет...

- - - Добавлено - - -

А что мне отрицать ?

хаха, читая это, в голову приходит только

Posted

Жалко я тогда не заскринил.

если скилы такие то ' date='что туда не шли они , если без багов вы донные ,то ваши проблемы[/quote']

Что-то я не понял, так....Если я скилл, то я не пойду на ат? Если без багов, то я донный и мои проблемы? Что?????????77??

P.S Интеллект пишется с двумя л.

Posted
видишь, как с темы сходишь(

прости, а была тема?)))

я заметил только то, что какие-либо логические цепочки в твоих высказываниях - отсутствуют. И на это тебе указали уже 2 человека....(

на самом деле, я не хочу словесной перепалки, и мне воистину жаль человека, который хочет, но не может высказать нормально своё мнение.

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kot-pechal_20321983_orig_.jpeg

но, если ты готов - обращайся.

з.ы.: будь готов оперировать фактами(

Posted

Мне всегда приятно вести беседу с такими как вы , если сливаться начинаете ,сразу тему переводите...

- - - Добавлено - - -

А что в 2 ходите доказать , я не знаю.Я уже отписал как было на самом деле , думаю не стоит продолжать беседу...

Posted
Эмм, где это я тему перевел? В твоих постах и вправду нету логики, я выделил цитатой твой непонятный пост, точнее его отрывок. Перефразируй пожалуйста в более понятном виде. Ты просто отмазался, как всегда.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...