Ekzorhist Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (edited) Гильдия была создана для пвп и пве режима и rp(role play). Я решил создать гильдию потому что на сервере вообще нету rp гильдий. В гильдии у каждого свои обязонности. Король - лич - предводитель. Саурфанг - главный рыцарь смерти. Генерал плети - предводитель плети. Командир плети - предводитель армии плети назначенной генералом плети. Солдат плети - рыцарь смерти или обычный солдат. Воскресший - обычный нежить который обучается. RP термины которые обязательно выучить и соблюдать: РП - игра по ролям(то как бы вы повели себя в жизни). МГ - метагейминг(соблюдение IC OOC чатов). IC - информация из реального мира. OCC - информация из игрового мира. СК-спавн кил(убийство врага на его спавне). ТК-тим кил убийтсво более 10 человек на 1-5 противников. ДМ-убийство без причины. МК-убийство противников малых по уравню. Заявка на вступление: IC Informations(инфа из игрового мира) 1.Ваш ник:текст 2.Ваш лвл:текст 3.О себе:текст 4.Ваши профессии:текс 5.Ваш класс:текст 6.Ваша расса:текст OOC Informations(инфа из реального мира) 1.Ваше имя:текст 2.Ваш возрост:текст 3.О себе:текст 4.Ваш skype:текст 5.Ваш RC:текст Новости::rolleyes: создана группа в RC,Skype и создан форумом.:shock: Новости:также был создан пиар/раскрутка гильдии::shock: Всем привет открыт набор в rp гильдию "Sowers Of Death" у нас есть свой замок,у каждого свои обязанности,сайт гильдии,вступайте нам нужны солдаты. Главная новость: был создан форум http://sowersofdeath.topf.ru Скриншоты замка гильдии. Замок находится в Тересфальских лесах. Он охраняется солдатами нежити. Также замок ведет наподение на воргенов которые остались выжившими после нападения на них королевой нежити "Сельванна Ветрокрылая". [ATTACH=CONFIG]21104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21106[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21107[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21108[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21109[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21110[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21112[/ATTACH] Edited January 15, 2014 by Ekzorhist
Eviscreate Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Король - лич - предводитель. Саурфанг - главный рыцарь смерти. Генерал плети - предводитель плети. Командир плети - предводитель армии плети назначенной генералом плети. Солдат плети - рыцарь смерти или обычный солдат. Обучающийся - ученик солдата или кого то высшего по званию. Воскресший - обычный нежить.
Ekzorhist Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 спасибо старался и ещо буду что-то дополнять
Gh Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Гильдия было создана для пвп и пве режима и rp(role play). Я решил создать гильдию потому что на сервере вообще нету rp гильдий. В гильдии у каждого свои обязонности. Король - лич - предводитель. Саурфанг - главный рыцарь смерти. Генерал плети - предводитель плети. Командир плети - предводитель армии плети назначенной генералом плети. Солдат плети - рыцарь смерти или обычный солдат. Обучающийся - ученик солдата или кого то высшего по званию. Воскресший - обычный нежить. Также вскоре где-то у нас будет своя база или даже замок а пока гильдия только развивается скоро я буду дополнять эту тему.Также скоро будет создан форум и сайт гильдии. Заявка на вступление: IC Informations(инфа из игрового мира) 1.Ваш ник:текст 2.Ваш лвл:текст 3.О себе:текст 4.Ваши профессии:текс 5.Ваш класс:текст 6.Ваша расса:текст OOC Informations(инфа из реального мира) 1.Ваше имя:текст 2.Ваш возрост:текст 3.О себе:текст 4.Ваш skype:текст 5.Ваш RC:текст Как же больно было это читать
Ekzorhist Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 Как же больно было это читать как понять
Stilet Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Также вскоре где-то у нас будет своя база или даже замок Замок строить будешь? Я строительный заканчивал, если что соберу бригаду
Ekzorhist Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 Замок строить будешь? Я строительный заканчивал, если что соберу бригаду хотелось бы но на сервере этого наврятли можно но если точно будет не как то захватим какой-нибудь гденибудь)
EnForceR7 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Я решил создать гильдию потому что на сервере вообще нету rp гильдий. http://youtu.be/tlwdGG5VhqY
Ekzorhist Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 http://youtu.be/tlwdGG5VhqY в чем прикол?
Ekzorhist Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 (edited) Новость дня: наша гильдия единственная rp(role play-игра по ролям) и даже всем было интересно в нее вступить у нас уже около 5+ 90 лвл и 4-5 50+ лвл к нам даже девушка вступила:). Edited January 11, 2014 by Ekzorhist
Ekzorhist Posted January 11, 2014 Author Posted January 11, 2014 Новости:Были добавлены РП термины все кто состоят в гильдии обязательно знать.:cool:
Unholypwn Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 5.Ваш RC:текст Мне как-то не по себе. У каждого в твоей ги должен быть свой рк? Неплохо, неплохо...
Ekzorhist Posted January 11, 2014 Author Posted January 11, 2014 Гильдия с ролевыми играми? Это моё! :cool: понимаю я тож люблю рп - - - Добавлено - - - Есть рп гильдия в которой мой орк воин > No я не 1 рп ги не видел эта железная орда даже не писала об этом в наборе - - - Добавлено - - - Мне как-то не по себе. У каждого в твоей ги должен быть свой рк? Неплохо, неплохо... у ги есть rc,skype,сайт,форум.
Likvidator Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 (edited) Ekzorhist, у тебя с фантазией смотрю плохо, мог бы придумать своё оригинальное название Гильдии, а так это просто плагиат > с заменой первого слова. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33694 Edited January 12, 2014 by Likvidator
Ekzorhist Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Ekzorhist, у тебя с фантазией смотрю плохо, мог бы придумать своё оригинальное название Гильдии, а так это просто плагиат > с заменой первого слова. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33694 Sowers Of Death вообщето и перевод сеятели смерти) и какие назваеме придумать то тогда а да и твою гильдию я не видел ) прости
Ekzorhist Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Новости набора: набор открыт с 13.01.2014 по 25.01.2014 ждем заявки!!
Wikka Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Крайне лень заполнять, но что ж, учитывая что по рп я соскучилась, получайте: 1.Ваш ник:Дарра 2.Ваш лвл:90 3.О себе: эльф. блад эльф. хант блад эльф. мерзкий, беспринципный хант блад эльф мечтающий пощупать бивни тролля. а, и видимо бабка якшалась с гоблинами, ибо аук дом родной. 4.Ваши профессии:трава/химия (возможны изменения в зависимости от погоды) 5.Ваш класс:несколько уехавший по теме пвп хант бм/мм 6.Ваша расса:блад эльф OOC Informations(инфа из реального мира) 1.Ваше имя:Виктория Андреевна 2.Ваш возрост:25 3.О себе:вредна, язвительна,характер скверный 4.Ваш skype: obscure_wh 5.Ваш RC:он есть.он не может не есть.только номер не помню
Ekzorhist Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Крайне лень заполнять, но что ж, учитывая что по рп я соскучилась, получайте: 1.Ваш ник:Дарра 2.Ваш лвл:90 3.О себе: эльф. блад эльф. хант блад эльф. мерзкий, беспринципный хант блад эльф мечтающий пощупать бивни тролля. а, и видимо бабка якшалась с гоблинами, ибо аук дом родной. 4.Ваши профессии:трава/химия (возможны изменения в зависимости от погоды) 5.Ваш класс:несколько уехавший по теме пвп хант бм/мм 6.Ваша расса:блад эльф OOC Informations(инфа из реального мира) 1.Ваше имя:Виктория Андреевна 2.Ваш возрост:25 3.О себе:вредна, язвительна,характер скверный 4.Ваш skype: obscure_wh 5.Ваш RC:он есть.он не может не есть.только номер не помню Приняты, поскорее создайте новый ак в RC и свяжитесь со мной в игре ник Dzhayzer.
Ekzorhist Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 Новость дня:в гильдии был создан сайт и форум и группа в RC!!
Recommended Posts