permin Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Но на самом деле они были в обновленной версии Пик Черной горы 6.0. Шо за такой пик 6.0?
Титан Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 (edited) Не могу. Все "нормальные" ответы в теме обжалования для тех, кого наказали. А тем, кому хочется поржать с наказанных, подготовлены только "шуточки" Edited January 12, 2014 by Титан
Полторашка Posted January 12, 2014 Author Posted January 12, 2014 Не могу. Все "нормальные" ответы в теме обжалования для тех, кого наказали. А тем, кому хочется поржать с наказанных, подготовлены только "шуточки" Я просто хочу узнать что за пик черной горы 6.0
Титан Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Что нового появится в области подземелий, сценариев и рейдов? В Warlords of Draenor мы планируем предложить 6 новых подземелий для 5 человек, а также обновленную версию классического подземелья «Пик Черной горы». Мы считаем, что в игре должно быть разумное соотношение между подземельями, где можно развивать персонажа, и свежими, неисследованными территориями для максимальных уровней. В дополнении также можно будет получить новое декоративное оружие и другие уникальные награды в режиме испытаний. Кроме того, мы разрабатываем несколько сценариев, в которые можно будет играть сразу после выхода Warlords of Draenor, а также героические сценарии — для тех, кто любит посложнее. Что касается рейдов, то в дополнении появится 2 рейдовых подземелья и несколько мировых боссов. Игроки по-прежнему смогут выбирать из 4 уровней сложности, как и в обновлении 5.4, но теперь мы решили применить механику масштабирования гибких рейдов к рейдам в обычном режиме. Мы будем рассказывать вам обо всем этом подробнее по ходу работы.
Dosa1337 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Как же туда попасть? Возможно с помощью багов? Сквозь стены и тд. ИНТЕРЕСНО
steven Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Как же туда попасть? Возможно с помощью багов? Сквозь стены и тд. да,на чите,пробраться на патч 6.0 в этот инст.
Svirus Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Они просто хотели ачив :goblin1: Поздравляю!!! :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Recommended Posts