Jump to content

Перелив616

Recommended Posts

1. Команда: Reeds in the Choops. Zetqfllo, Zelosdruid

2. Перелив.

3.

Почему перелив? :mocking:

Рассмотрим леддер:

http://4put.ru/pictures/max/828/2546409.jpg

1. Вычёркиваем все брошенные тимы с которыми нереально было играть вообще.

2. Топ2 тима - забаненые переливалы. Мысленно вычёркиваем.

3. Топ6 тима - давно ушедшие с сервера англоязычные товарищи. Допустим они активно играли и чудным образом регали до упора и слили все 15 игр. Имели 2630 и подарили 100 рейтинга (больше за 15 игр ну никак).

4. Топ8 тима - откуда собственно товарищи явно подлили.

5. Всё ниже: за победу ребяты бы получали около 5 рейтинга. Не сложно посчитать чтобы поднять по с 2700 до 3000 по 5 рейтинга нужно отыграть этак игр 60. 213 - 60 = 153. Но вот команды с 153 играми находятся чуть-чуть ниже чем 2700. Совсем чуть. При этом у команд с 2400-2500 в суме не наберётся этих 60 игр.

Всем спасибо. Всем добра.

http://radost.caduk.ru/images/1328203985_9.gif

• Like 13

Я спал.

Смотрите логи и увидите что ни с 1 тимы топа мы не сливали.

Ребята если вы не в курсе то рейтинг идет не от рейтинга вражеской тимы, а от ММРа вражеской тимы

И некоторые люди играя на 2200+ имеют ммр 2500

Тут недавно 1 лок сливал ммр, жаль что на него не попали.

Он сказал что сливал его, и потом что мне его подоить не удастся.

- - - Добавлено - - -

2. Топ2 тима - забаненые переливалы. Мысленно вычёркиваем.

Их же не забанили. Я на них сам жалобу катал.

- - - Добавлено - - -

Jason Может поиграешь против нас 2 ку. Заодно посмотришь на наши касты в 1.16

Ты ведь Аое который у меня спрашивал про скорость каста моего мага.

Кстати я понял как сделать магу касты по 0.89 правда только в дуэли.

Посмотрите статистику игр, внимательнее у нас меньше побед личных нежели побед у самой команды.

Мы набрав рейт тимы ливнули её и слили свой ммр в другой тиме в 0. Правилами незапрещено, мы просто регали арену и незаходили на неё и против нас были рандом тимы которые даже незнали на кого они регнули.

Далее зашли в тиму и начали апаться, со временем нашь рейтинг в тиме уравнялся с рейтингом тимы. А более высокий рейтинг тимы увеличивает количество получаемых игроком личных очков за победу, то есть рейтинг игрока в тиме догоняет тимный, ессесно не за 1 игру.

А очки самой тиме даются в зависимости от ммра игроков в обоих тимах, но работает после 1500 рейта тимы ибо до нее дают от 48 рейта независимо от ммра.

То есть мы бурстанули стартовое развитие. Но это незапрещено ибо нам никто специально не сливал, а мы слили свой ммр.

Скажем при рейте тимы 2200 мы играли против тим с 2к ммр.

Вы нашь ммр незнаете и посмотреть его можно только после арены против нас.

Так же бывает человек с восоким ммр играет с лоу ммр: 3к берет рачка с 1к 3+1=4:2=2к и х общий и берет много побед в такой тиме в итоге у него 4к ммр

Теперь представим что 2 таких 4к нашли друг друга, но тима то у них новая, то есть в таблице Вы их неувидите, а вот ретинга даже за их тиму с 1500 дадут как за 4к ммр

Другими словами вы Jason сантиметром для измерения роста и длины достоинства измеряли навыки владения человеком кунг фу

Ваша таблица статистики неможет использоваться как доказательство и я это только что доказал.

Все вышесказзанное не отменяет то что я р1 заметьте, всего 4 проигрыша, ну энхи с багом помогли.

Мы можем слить любую тиму на Fun сервере.

Jason

Учите математику. И больше не приводите доказательств основываясь на математике в который вы неочень, давайте факты, скрины и т.д. игр.

Недостаточно доказательств.

Дополню пост:

Если войти в тиму с 1к+ рейта то вашь рейтинг в тиме будет 1к и это Близзлайк, так было на ОФЕ ДО 5.4 - просто в 5.4 тим нету.

Вот они мои 1к личняка в тиме из 3к.

Edited by ZELOS616
zelos бы плюсанул за хорошо оформленную тему

Оформлено кульно, но есть 2 НО

1)Из -за Jason меня забанили на форуме на 3 дня, я как раз плюсовал людям за оформление.

2) Доказательная база уныла. И основывается на 2 ке по математике в школе у Jason.

Jason Вы ранее говорили что есть мнение, что я перелил

Вопрос: мнение Ваше было?

Edited by ZELOS616

Мой (не баганый ни разу) фаер маг может слить любую тиму на Fun сервере.

fxed.

- - - Добавлено - - -

zelos, поменьше пафоса, ведь ты играешь на пираточке где баг на баге вывозит.будь скромней и люди потянуться, а иначе будут поливать говном

zelos' date=' поменьше пафоса, ведь ты играешь на пираточке где баг на баге вывозит.будь скромней и люди потянуться, а иначе будут поливать говном[/quote']

Ты ошибаешься.

Не поливать, а отрывать от себя и кидать в меня.

cказал кликер и зашквареный парень в нашем комьюнити

Сказало донышко.

Если кого то интересуют баги моего напарника, то сознаюсь честно багал его лично я, до камешка. Маг (напарник) - скилл и руки, но его персонажа делал лично я, даже профы я ему качал.

У меня на аккаунте есть маг с точно такими же шмотками камнями перековкой (мой напарник сам не знает какая у него перековка, он просто видит циферки 4.02 меткости, 16.75 крита, 9.92 скорости.

2 пве трини на 1 из которых прок 6121 скорости который висит 100% времени. Ну мы же не виноваты что тут триньки сделаны как в 5.4 то есть не имеют внутреннего кд.

Я могу зайти в игру и показать вам на маникене касты в 1.16 и 0.89 ожогом

И Релогнусь даже перед этим.

Edited by ZELOS616
обоснуй

У тебя тима с 2400+ есть?

Даже если есть я тебе -

На арене обосную.

не думаю' date=' что люди которые играют по фану будут с себя что то стряхивать[/quote']

Невероятно но факт.

На арене обосную.

я сдесь не играю

и мишка обоснует rly?

да тебя,твою тиму(кроме мага) любая рако тройка разьебет как есть,и поставит на колени(ах да ты же про поэтому играешь только 2х2)

- - - Добавлено - - -

так что удачи ,мой юный гладиатор

Edited by Fakeyou free
Я спал.

Смотрите логи и увидите что ни с 1 тимы топа мы не сливали.

Ребята если вы не в курсе то рейтинг идет не от рейтинга вражеской тимы, а от ММРа вражеской тимы

И некоторые люди играя на 2200+ имеют ммр 2500

Тут недавно 1 лок сливал ммр, жаль что на него не попали.

Он сказал что сливал его, и потом что мне его подоить не удастся.

"и снова пустотреп нашего глататора"

Их же не забанили. Я на них сам жалобу катал.

- - - Добавлено - - -

Jason Может поиграешь против нас 2 ку. Заодно посмотришь на наши касты в 1.16

Ты ведь Аое который у меня спрашивал про скорость каста моего мага.

Кстати я понял как сделать магу касты по 0.89 правда только в дуэли.

Посмотрите статистику игр, внимательнее у нас меньше побед личных нежели побед у самой команды.

Мы набрав рейт тимы ливнули её и слили свой ммр в другой тиме в 0. Правилами незапрещено, мы просто регали арену и незаходили на неё и против нас были рандом тимы которые даже незнали на кого они регнули.(2.2)

Далее зашли в тиму и начали апаться, со временем нашь рейтинг в тиме уравнялся с рейтингом тимы. А более высокий рейтинг тимы увеличивает количество получаемых игроком личных очков за победу, то есть рейтинг игрока в тиме догоняет тимный, ессесно не за 1 игру.

А очки самой тиме даются в зависимости от ммра игроков в обоих тимах, но работает после 1500 рейта тимы ибо до нее дают от 48 рейта независимо от ммра.

То есть мы бурстанули стартовое развитие. Но это незапрещено ибо нам никто специально не сливал, а мы слили свой ммр.

Скажем при рейте тимы 2200 мы играли против тим с 2к ммр.

Вы нашь ммр незнаете и посмотреть его можно только после арены против нас.

Так же бывает человек с восоким ммр играет с лоу ммр: 3к берет рачка с 1к 3+1=4:2=2к и х общий и берет много побед в такой тиме в итоге у него 4к ммр

Теперь представим что 2 таких 4к нашли друг друга, но тима то у них новая, то есть в таблице Вы их неувидите, а вот ретинга даже за их тиму с 1500 дадут как за 4к ммр

"это фантазии ребенка с синдромом альцгеймера, нет возможности на этом сервере сделать ммр 4к, никак без постоянных наливов"

Другими словами вы Jason сантиметром для измерения роста и длины достоинства измеряли навыки владения человеком кунг фу

Ваша таблица статистики неможет использоваться как доказательство и я это только что доказал.

не переживай лазейка, не поможет)

Все вышесказзанное не отменяет то что я р1 заметьте, всего 4 проигрыша, ну энхи с багом помогли.

Мы можем слить любую тиму на Fun сервере.

Jason

Учите математику. И больше не приводите доказательств основываясь на математике в который вы неочень, давайте факты, скрины и т.д. игр.

Недостаточно доказательств.

немножко добавил :)

и да Зелося у тебя сильный фейл)

Если кого то интересуют баги моего напарника, то сознаюсь честно багал его лично я, до камешка(1.3). Маг (напарник) - скилл и руки, но его персонажа делал лично я, даже профы я ему качал.

У меня на аккаунте есть маг с точно такими же шмотками камнями перековкой (мой напарник сам не знает какая у него перековка, он просто видит циферки 4.02 меткости, 16.75 крита, 9.92 скорости.

2 пве трини на 1 из которых прок 6121 скорости который висит 100% времени. Ну мы же не виноваты что тут триньки сделаны как в 5.4 то есть не имеют внутреннего кд.

Я могу зайти в игру и показать вам на маникене касты в 1.16 и 0.89 ожогом

И Релогнусь даже перед этим.

2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 30 дней бана.

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

а по сабжу, да система на этом сервере не идеальна, поэтому и больше тут не играю из-за недавнего врыва овер900500+ тим 3с за одну ночь

но так нагло пользоваться ей и бить в грудь, что я сам, я топ, а вы дно, совершенно не правильно. видимо сам же поверил в свою ложь, прискорбно :(

уважения в игре ты уже не получишь, на форуме так же, ибо если произносишь слово, за него нужно хоть-как то стоять )

так что сочувствую

Edited by Квертифо
  • Like 1

А что я не отстоял.

И в чем я сфейлился, бурстанув (законно) получение рейтинга, не пользуясь переливом. Все законно, на арене рвем всех.

И да такова судьба, вся слава достается не хилу, а его напарнику.

И неважно, что именно я вскрываю вражеских магов из инвиза, что бы мой нап на них мог открыться, я же просто жалкий хилер:

проигрышь моя вина, победа заслуга моего дд.

Сообщение от Zeox

2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 30 дней бана.

Сообщение от Zeox

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

а по сабжу, да система на этом сервере не идеальна, поэтому и больше тут не играю из-за недавнего врыва овер900500+ тим 3с за одну ночь

но так нагло пользоваться ей и бить в грудь, что я сам, я топ, а вы дно, совершенно не правильно. видимо сам же поверил в свою ложь, прискорбно

уважения в игре ты уже не получишь, на форуме так же, ибо если произносишь слово, за него нужно хоть-как то стоять )

так что сочувствую

Где у нас слив арены в 2 и более окон по договоренности, мальчик ты о чём. Слить свой ммр рандом тимам не запрещено. Мы же никому специально неналивали и регали на рандомов.

Какой багоюз на офе до 5.4 так же можно было делать.

Это игровая механика, мы просто вошли в тиму с высоким рейтингом имея лоу ммр, если нас за это забанят придеться банить каждого человека вступающего в тиму с рейтингом выше 0.

Edited by ZELOS616
А что я не отстоял.

И в чем я сфейлился, бурстанув (законно) получение рейтинга, не пользуясь переливом. Все законно, на арене рвем всех.

И да такова судьба, вся слава достается не хилу, а его напарнику.

И неважно, что именно я вскрываю вражеских магов из инвиза, что бы мой нап на них мог открыться, я же просто жалкий хилер:

проигрышь моя вина, победа заслуга моего дд.

покажи игры с выходом на ммр 2.8к+ 2-3 разные тимы, чтобы доказать что "законно" бурстанул

ибо иначе это никак не подтвердить, а раз ты глад, ты должен был тешить самолюбие, скринив "раков"

эх, милый школьник "На Словах Ты Лев Толстой"

покажи игры с выходом на ммр 2.8к+ 2-3 разные тимы, чтобы доказать что "законно" бурстанул

ибо иначе это никак не подтвердить, а раз ты глад, ты должен был тешить самолюбие, скринив "раков"

эх, милый школьник "На Словах Ты Лев Толстой"

Я не такой злобный что бы ещё скринить как я тролю школьников на арене. Где написано что я должен скринить каждый свой бой.

Я что играю в игру WORLDofFOTOGRAPCHY

Я не такой злобный что бы ещё скринить как я тролю школьников на арене. Где написано что я должен скринить каждый свой бой.

Я что играю в игру WORLDofFOTOGRAPCHY

ну есть, хоть какие то доказательства игры на высоком ммр, с "реальными противниками" против которых дается не по 1-2

а учитывавя твою стату 10-15?)

ну есть, хоть какие то доказательства игры на высоком ммр, с "реальными противниками" против которых дается не по 1-2

а учитывавя твою стату 10-15?)

Нету а после 3к их уже достать будет сложно.

Нету а после 3к их уже достать будет сложно.

что и требовалось доказать

[spoiler=тык]http://s004.radikal.ru/i206/1401/58/c56f6199acb1.jpg

берем к примеру этот скрин

у нас ммр 2.8к у противников 2.7к

но этом ммр мы получаем за них аж 11

было бы у нас 2.9к тот же рейтинг ровнялся за победу 5-7

чтобы в твоем кол-ве игр и рейтинге 3к было столько побед, ты должен был всегда выходить на "свой" ммр для получения стольких очков

покажи хоть пару примеров

• Like 1

Не уточнишь ты на фане играешь и во сколько по мск,

мне так чисто из делового интереса.

Да и спасибо что только что доказал что есть тимы с 2800 ммр, хотя это не предел.

Тоесть мы скажем с ммр 2700 могли попасть на 2800 и получить около 25 очей, вы же получили 11 очей за разницу в 115 ммра.

Спасибо за приведенное доказательство моей невиновности.

Ты классно умеешь доказывать свою позицию, я даже плюсанул.

Edited by ZELOS616
Не уточнишь ты на фане играешь и во сколько по мск,

мне так чисто из делового интереса.

я на этом сервере уже не играю больше месяца, мне хватило. поэтому качую снова на лайве

играл я на всех реалмах, на fun был только на открытии и то ради 3с, тогда там прок был куда лучше

Да и спасибо что только что доказал что есть тимы с 2800 ммр, хотя это не предел.

хм, парень играя на 3к, не видел тим с 2.8к?

что-то не сходится

http://clip2net.com/clip/m0/1389765998-clip-50kb.jpg

тут все правильно, личка и ммр, ммр чуть выше из-за не слива его на 1к, что тоже не хорошо :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...