Jump to content

Багоюз Бабкасу

Recommended Posts

Posted

1.Бабкасу

2.х100

3.баг на прокачку путём убийства пауков, которые спавнятся при нажатии на яйцо

4.[ATTACH=CONFIG]21842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21844[/ATTACH]

Posted
В чем сообственно баг заключается? В том что они качаются на легких мобах? Баг-это недороботка сервера,которую игроки используют для своей выгоды.Где сдесь недороботка?
Posted
Не можешь ср, не мучай жо.. называется! Где тут нарушение собственно? в норде качаются и с 13 и с 30 лвла люди, часто руду собираю и вижу народ прокачивают, что тут такого?
Posted
И еще,есть аддон который изменяет панельки,можешь скачать и поставить,сделаешь допустим маленькую панельку с маунтами,а то у тебя половина это профы+маунты,мешает же,а так будут скилы,а мелкие панельки-профы+маунты. Например аддон Dominos.
Posted
В пандах кстати тоже есть 1 место где можно апнуть с 85 по 90 за 3-5 минут и что? давайте и за это уже будем банить.
Posted
На кате играл,то там в хиджале есть очень много пауков,у которых мало хп,за пол часа можно взять 85-ый лвл.Спустя много времени,админ. закрыли вход в эту локу:(
Posted
Ну в пандах не закроют это место точно, ибо оно нужно портягам для профы) Шёлковые поля, мелкие мобы респ около 5 минут, за кил 1 дают от 600к до 1,6кк опыта за 1, итого мы имеем 90 лвл в районе 5 минут.
Posted
Ну в пандах не закроют это место точно' date=' ибо оно нужно портягам для профы) Шёлковые поля, мелкие мобы респ около 5 минут, за кил 1 дают от 600к до 1,6кк опыта за 1, итого мы имеем 90 лвл в районе 5 минут.[/quote']

Я и не говорю что нид закрывать,на кате бред тогда сделали,На х100 закрывать локи.... фу,никакой не близлайк

Posted
Я и не говорю что нид закрывать,на кате бред тогда сделали,На х100 закрывать локи.... фу,никакой не близлайк

А я и не предлогаю) просто глядя на смску тса, уже начинаю пугаться, везде баги, везде багоюзы, эх, понятное дело что нету никакого тут багоюза, не будем разводить флуд, просто дождёмся вердикта.

Posted
А я и не предлогаю) просто глядя на смску тса' date=' уже начинаю пугаться, везде баги, везде багоюзы, эх, понятное дело что нету никакого тут багоюза, не будем разводить флуд, просто дождёмся вердикта.[/quote']

Какой флуд?Мы не флудим.Мы обговариваем внимательно игровую ситуацию,никакоо флуда:).

Posted
Тс походу уже и не рад, что создал эту тему, а имея ещё твинко шмот с апом опыта 5+10%+ гильда, вкачать перса можно вообще быстро.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...