Elidan Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Не сочтите за рекламу,но приближается выход игры Archeage,а так же одному дьяволу известно почему дата выхода игры которую можно смело назвать "убийцей" wow,чуть позже вашего 5.4,уже ноулимит ушел в эту игру,думаю многие знают её и ждут как "джина из бутылки"(но это только мое некому не нужное мнение). В чем же мое предложение спросите вы? В том,что бы поднять акции на новый уровень и запустить их вместе с 5.4,что бы сдержать народ как можно дольше. И не просто написать,что акции будут при старте 5.4,а так же задуматься как их улучшить,возможно спросить у игроков сервера,какой акции им не хватает(но разумеется в приделах разумного). P.S:Если сочтут мое сообщение за рекламу,то прошу не банить,а просто удалить тему. 2
GarryPotter Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) сколько раз такое говорили,мне даже впаривали что аллоды убьют вов. уже ноулимит ушел в эту игру ты же сам написал что Archeage еще не вышел Edited January 21, 2014 by GarryPotter 1
EnForceR7 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 есть люди которые ни за что не променяют wow на другие игры а т.к. патчи всё клепают и клепают то это скорее забота близов выдерживать конкуренцию и добавлять интересные фичи в контент, за акции плюсую. 3
Elidan Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 ты же сам написал что Archeage еще не вышел Збт,корея... - - - Добавлено - - - аллоды убьют вов. Не,на этот раз противник посерьезней,+фритуплей!
GarryPotter Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Збт,корея... ты учасник збт?или скриншоты увидел и теперь здесь понтуешся?
Elidan Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 ты учасник збт?или скриншоты увидел и теперь здесь понтуешся? Играл на Корее,правда только 2.5 недели,не люблю иероглифы.
GarryPotter Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Играл на Корее,правда только 2.5 недели,не люблю иероглифы. а когда игра выйдет?
Elidan Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 а когда игра выйдет? Ну еще недели 2-3 и все...Welcome to hell :diablo:
BeRSeRkeR_37rus Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) Не сочтите за рекламу,но приближается выход игры Archeage,а так же одному дьяволу известно почему дата выхода игры которую можно смело назвать "убийцей" wow,чуть позже вашего 5.4,уже ноулимит ушел в эту игру,думаю многие знают её и ждут как "джина из бутылки"(но это только мое некому не нужное мнение). По мойму "убийца вов" может быть любая игра но только не эта...ведь это мягко говоря ГАВНО ни больше ни меньше...такая же хуета как и аллоды. На счет акций - акции на хер не нужны т.к. если человек долго играл допустим на х100 то наврядли он ломанётся сразу после релиза 5.4.2 играть на х5 и дрочить там всё по новой. Для новичков это так же минус(будут проводить в игре больше времени+ и перестанут спрашивать всякую хуету в чате+) т.к. их среднее время в игре +-5 минут и я думаю что не меня одного бесят эти дауны... P.S. Корейские игроделы такие же криворукие как и Наши Российские, так что советую ТС забыть всё это как страшный сон... Edited January 21, 2014 by BeRSeRkeR_37rus 1
ОтдайГуся Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 возможно спросить у игроков сервера,какой акции им не хватает(но разумеется в приделах разумного). Акция по выпиливанию людей, пишуших всякую хрень... Убийца вов... 2
Moonkin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Ребят может я один такой, но что это за игра такая?
BeRSeRkeR_37rus Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Акция по выпиливанию людей, пишуших всякую хрень... Убийца вов... > - великолепное сообщество троллей:crab: проекта PANDAWOW.RU
GarryPotter Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Ребят может я один такой, но что это за игра такая? очередное морпг из Кореи 6
ASPARI Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Не первая и не последняя игра , про которую так говорят. Однообразные кв , донат и т.п. быстро испортят впечатление и интерес.
Mezik Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 От танков тоже мало чего ожидали, но по выручке за 2013г они обошли вов. В этом январе онлайн поднялся до миллиона благодаря различным акциям)
Trash your self Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Автор слоупок. Давно идет ру ЗБТ игры. И игра говно. 1
Принцесса Зла Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Вов не что не убьёт, кто действительно вкусил всю прелесть этой игры, а люди приходят и уходят, таких много и их не что не будет держать во одной игре.
Enigma Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 В первую очередь игра поразила своей графикой и анимацией, квестами и пиратской тематикой, что должно порадовать любителей ) Близзард давно уже знали и слышали от игроков ,чтобы сделали анимацию и графику в игре более менее интересней и не скучной , но как ни странно , она делает это именно сейчас, когда появляется довольно таки хороший конкурент. "Дойная корова" , как с фильмом Гарри Поттер " Дары смерти" , где можно всё было сделать в одном фильме, причём очень отлично , без всякой затяжки. Но....мне, к сожалению ,не донести до Вас задр.... игроки. есть люди которые ни за что не променяют wow на другие игры Всё когда то меняется и не стоит зацикливаться на одном вкусе. И не стоит тыкать мне о том, что все ММорпг - это пародии самой ВоВ, просто вов это самый что ни на есть плагиат, но это , конечно, совсем другое ))) Просто " метелица" сплагиатила игру ( какую ? для этого гугл есть ) и хорошенько её отшлифовала И игра говно. А вот вам, дорогой, лучше пойти поспать. Завтра рано вставать в школу. Всем добра и пусть Вас проходит стороной неудача ! П.С. ах да, и если есть у кого желание : послушайте http://db.pandawow.me?npc=6491#comments 1
ОтдайГуся Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 В первую очередь игра поразила своей графикой и анимацией, квестами и пиратской тематикой, что должно порадовать любителей ) Близзард давно уже знали и слышали от игроков ,чтобы сделали анимацию и графику в игре более менее интересней и не скучной , но как ни странно , она делает это именно сейчас, когда появляется довольно таки хороший конкурент. "Дойная корова" , как с фильмом Гарри Поттер " Дары смерти" , где можно всё было сделать в одном фильме, причём очень отлично , без всякой затяжки. Но....мне, к сожалению ,не донести до Вас задр.... игроки. Всё когда то меняется и не стоит зацикливаться на одном вкусе. И не стоит тыкать мне о том, что все ММорпг - это пародии самой ВоВ, просто вов это самый что ни на есть плагиат, но это , конечно, совсем другое ))) Просто " метелица" сплагиатила игру ( какую ? для этого гугл есть ) и хорошенько её отшлифовала А вот вам, дорогой, лучше пойти поспать. Завтра рано вставать в школу. Всем добра и пусть Вас проходит стороной неудача ! П.С. ах да, и если есть у кого желание : послушайте http://db.pandawow.me?npc=6491#comments http://football24.ua/resources/photos/news/300_DIR/201105/73292.jpg?20110501002506http://cs323529.userapi.com/v323529497/1e6e/9DLAL687xSg.jpg Не, двух явно мало... http://puu.sh/6tkax.jpg 1
Amigo Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) WoW как таковая погибнет не скоро, популярность снизится, но умирать он будет долго. Её ближайшим и основным конкурентом станет лишь проект (тех же Blizzard-ов), о котором мало ещё что известно, его кодовое* название Titan ... что это и с чем его нужно будет есть хз, но ходили слухи что игра будет довольно похожа на такое проект как Fire Fall Проект ArcheAge достоин внимания, он свеж, но всё что в нём есть уже давно придумано), новатором их назвать нельзя, эдакая ммоферма, где много чего зависит от очков работы ... ну и как всегда минус - mail.ru, но с их системой подписки - они даже дешевле близзов xD Edited January 22, 2014 by Amigo
Elidan Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 ну и как всегда минус - mail.ru, но с их системой подписки - они даже дешевле близзов xD Там уже утвердили,что будет фридуплей!
Recommended Posts