Jump to content

Дайте бан за 43 минуты задержки арены!!!

Recommended Posts

Это стандартный баг дефолтовых арена-фреймов, на самом деле друид был жив и просто сидел в инвизе. Если будет еще несколько скриншотов на которых я увижу задержку по времени, тогда забаню.
Это стандартный баг дефолтовых арена-фреймов, на самом деле друид был жив и просто сидел в инвизе. Если будет еще несколько скриншотов на которых я увижу задержку по времени, тогда забаню.

а что, разве нету сферок, котроые показывают инвизеров?

это стандартный баг дефолтовых арена-фреймов, на самом деле друид был жив и просто сидел в инвизе. если будет еще несколько скриншотов на которых я увижу задержку по времени, тогда забаню.

банить за то, что они не захотели/не могли найти друида?

там вроде есть ещё руны, которые позволяют обнаруживать инвизников (хз работают или нет. если нет, то тогда баньте. ваше дело). хотя можно и аоедамагом пробовать обнаружить.

- - - добавлено - - -

p.s. а вар кликер :>

тс ты же поясняй что у тебя случилось.

только что этот селли кричал в лфг, что 1 соперника они убили, а друид хилится и убегает, чтобы ему бан дали. типо он один в тиме дд и слить друля нереально. если бы ты бы в лфг не орал об этом бреде можно было бы сделать вид, что дру сидел в инвизе все время, а так... :d

С того момента прошло много времени, мы его убили, но арена не заканчивалась ,а у него было написано (цель мертва) потому,что он не вышел из тела, мы подождали 1-2 минуты и ливнули потому, что они задержали нас!!!
Больше скриншотов нет? Флудить не имеет смысла, мне абсолютно всеравно как и что там было, мне нужны скриншоты.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...