RaZaR Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Предлагаю создать тему, где будет описано за какие багоюзы будут даваться баны. Например, за использование гримуар+пет, настакивание банок/свитков и прочее. Тему выставить в новостной раздел и закрепить. Так будет лучше видно и легче найти список, за что банят, а за что нет. может случайно заглянувшие локи, к примеру увидят, что их могут забанит за гримуар+пет, хотя они этого не знали.
Титан Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=18 будьте внимательнее. Edited May 12, 2013 by Титан
RaZaR Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Предлагаю создать тему, где будет описано за какие багоюзы будут даваться баны. Например, за использование гримуар+пет, настакивание банок/свитков и прочее. Тему выставить в новостной раздел и закрепить. Так будет лучше видно и легче найти список, за что банят, а за что нет. может случайно заглянувшие локи, к примеру увидят, что их могут забанит за гримуар+пет, хотя они этого не знали. To Титан. Я видел тот раздел и те правила. Но там общие правила. Я же предлагаю сделать список банов за конкретные багоюзы. Если руководствоваться следующим правилом 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. то тогда нужно банить 99% игроков сервера: локов, за каст хб под потоком, магов за роф, пристов за фир и т.д. и т.п. т.к. это всё недоработки сервера.
Титан Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 За все Использования багов Банят. От 1 до 30 дней. На усмотрение администрации. Если первый раз то можно поменьше, если частое использование то срок увеличивается. Что вы хотите ? Составить список багов на сервере, рядом с которыми быдет написано От 1 до 30 дней. ??
RaZaR Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 За все Использования багов Банят. От 1 до 30 дней. На усмотрение администрации. Если первый раз то можно поменьше, если частое использование то срок увеличивается. Что вы хотите ? Составить список багов на сервере, рядом с которыми быдет написано От 1 до 30 дней. ?? Просто список багов, за которые банят. Есть баги, за которые не банят сейчас (по карйней мере пока что). На прошлом игровом форуме, где я играл, была такая тема. Было удобно. Вот сейчас нигде толком не написано, что за гримуар банят Прост ов какой то теме отписались и нчали банить, другие увидели и подхватили. Я уверен что больше половины локов не в курсе про наказание за этот баг. Они даже не в курсе что это вообще баг. Ну вызывается ну и пусть. В общем, думаю меня поймёте. Не знаю кто отвечает тут за создание подобных тем, пусть рассмотрит и сам решит, делать не делать. Я лишь предложил.
F4RR3LL Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Автор хочет сказать что нужно сделать отдельную тему гдё будут все отчеты по банам с доказательствами, для избежания конфликтов.
Recommended Posts