Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю создать тему, где будет описано за какие багоюзы будут даваться баны. Например, за использование гримуар+пет, настакивание банок/свитков и прочее. Тему выставить в новостной раздел и закрепить. Так будет лучше видно и легче найти список, за что банят, а за что нет. может случайно заглянувшие локи, к примеру увидят, что их могут забанит за гримуар+пет, хотя они этого не знали.
Posted
Предлагаю создать тему, где будет описано за какие багоюзы будут даваться баны. Например, за использование гримуар+пет, настакивание банок/свитков и прочее. Тему выставить в новостной раздел и закрепить. Так будет лучше видно и легче найти список, за что банят, а за что нет. может случайно заглянувшие локи, к примеру увидят, что их могут забанит за гримуар+пет, хотя они этого не знали.

To Титан.

Я видел тот раздел и те правила. Но там общие правила.

Я же предлагаю сделать список банов за конкретные багоюзы.

Если руководствоваться следующим правилом

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

то тогда нужно банить 99% игроков сервера: локов, за каст хб под потоком, магов за роф, пристов за фир и т.д. и т.п. т.к. это всё недоработки сервера.

Posted

За все Использования багов Банят.

От 1 до 30 дней. На усмотрение администрации. Если первый раз то можно поменьше, если частое использование то срок увеличивается.

Что вы хотите ? Составить список багов на сервере, рядом с которыми быдет написано От 1 до 30 дней. ??

Posted
За все Использования багов Банят.

От 1 до 30 дней. На усмотрение администрации. Если первый раз то можно поменьше, если частое использование то срок увеличивается.

Что вы хотите ? Составить список багов на сервере, рядом с которыми быдет написано От 1 до 30 дней. ??

Просто список багов, за которые банят. Есть баги, за которые не банят сейчас (по карйней мере пока что).

На прошлом игровом форуме, где я играл, была такая тема. Было удобно. Вот сейчас нигде толком не написано, что за гримуар банят Прост ов какой то теме отписались и нчали банить, другие увидели и подхватили. Я уверен что больше половины локов не в курсе про наказание за этот баг. Они даже не в курсе что это вообще баг. Ну вызывается ну и пусть.

В общем, думаю меня поймёте. Не знаю кто отвечает тут за создание подобных тем, пусть рассмотрит и сам решит, делать не делать. Я лишь предложил.

• 2 weeks later...
Posted
Автор хочет сказать что нужно сделать отдельную тему гдё будут все отчеты по банам с доказательствами, для избежания конфликтов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...