Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Если проверят айпи и после того как все узнают правду я только за пусть проверят,,,, только я бы ещё хотел после этой проверки чтобы на результаты посмотрела наша принцесса зла,,, ведь ей так не даёт покоя мои динамичный айпи :) Я спокойна, я думаю что это какой то заговор, хитрый план или что то подобное, если я окажусь не права, я буду только рада, могу даже публично извиниться если тебя так задело то что тебе не верят. - - - Добавлено - - - Valve Давай сыграем в игру? :D Если мой айпи проверят и окажется что он не такой же как и у обвинившего меня то ты попросишь себе бан по айпи ок? :D Пила блин, по IP бан тут не дают, по крайней мере официально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valve Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Valve Давай сыграем в игру? Если мой айпи проверят и окажется что он не такой же как и у обвинившего меня то ты попросишь себе бан по айпи ок? Не спасибо,я своего гублока уже сам забанил) С передачей привет Зилиусу и ФХ на картинке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Принцесса суть сообщения была не в том дают тут бан по айпи или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Санта-Барбара. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Просто знаешь сколько тут таких как ты принцесса которые мне верить не хотят говорят что я должен им какие-то доказательсятва дать в своё оправдание, при том что решение моей проблемы не от них зависит Надоело уже И да меня немного задевает что ни кто не верит все требуют доказательст я их предоставлял уже в обжалованиях своих, но видимо их не достаточно было, просто легче забанить когото по существующему скрину чем начать разбираться в этом деле сейчас он сам признался что подставил меня и мне всё равно не верят :D ты знаешь да! меня это немного растраивает :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Просто знаешь сколько тут таких как ты принцесса которые мне верить не хотят говорят что я должен им какие-то доказательсятва дать в своё оправдание, при том что решение моей проблемы не от них зависит Надоело уже И да меня немного задевает что ни кто не верит все требуют доказательст я их предоставлял уже в обжалованиях своих, но видимо их не достаточно было, просто легче забанить когото по существующему скрину чем начать разбираться в этом деле сейчас он сам признался что подставил меня и мне всё равно не верят :D ты знаешь да! меня это немного растраивает :D А где сообщение, в котором он "признался"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 А где сообщение, в котором он "признался"? Его удалил тот кто отвергнул моё последнее обжалование http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=339035#post339035 я подумал что так может случиться потому что в правилах оформление просили не писать ничего кроеме обжалований, и по этому я зделал скрин http://www.pictureshack.ru/images/58873_fgjdgjdgj_-_kopiya.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Его удалил тот кто отвергнул моё последнее обжалование http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=339035#post339035 я подумал что так может случиться потому что в правилах оформление просили не писать ничего кроеме обжалований, и по этому я зделал скрин http://www.pictureshack.ru/images/58873_fgjdgjdgj_-_kopiya.jpg Кстати когда создали альт код моего ника и меня забанили, человек который написал тикет, написал в обжалование что это не мой ник и не кто нечего не удалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Не знаю как вы тут IP определяли и сверяли. Но IP ТС, который писал жалобу, и IP smit33333 форум выводит разные. В любом случае, то сообщение, где игрок "признался" о подделке, уже удалено. И не думаю, что даже его скриншот спасёт ситуацию. Мало ли что написано на форуме.. Тем более что ГМы Вам несколько раз отказали в разбане. 7 дней - не так уж и много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Не знаю как вы тут IP определяли и сверяли. Но IP ТС, который писал жалобу, и IP smit33333 форум выводит разные. В любом случае, то сообщение, где игрок "признался" о подделке, уже удалено. И не думаю, что даже его скриншот спасёт ситуацию. Мало ли что написано на форуме.. Тем более что ГМы Вам несколько раз отказали в разбане. 7 дней - не так уж и много. Да семь дней не так много если ты их получил за дело а не за просто так :) То есть мне опять ничего не доказать гмам по тому что сам гм удалил признание......Слааааааааавнооо-__- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Не знаю как вы тут IP определяли и сверяли. Но IP ТС, который писал жалобу, и IP smit33333 форум выводит разные. В любом случае, то сообщение, где игрок "признался" о подделке, уже удалено. И не думаю, что даже его скриншот спасёт ситуацию. Мало ли что написано на форуме.. Тем более что ГМы Вам несколько раз отказали в разбане. 7 дней - не так уж и много. Титан вроде может посмотреть сообщение если его удалили, кто бы его не удалил, ИМХО. Если автор правда не хитрит тут как то, то я за разбан. Только что то моя злая сторона не верит в правдивость этой ситуации. И вообще всё зависит от скрина, если скрин редактирован, то всё, с автора снимут бан. Только вот не вижу я что бы скрин был редактирован, опять же ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cloper Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Помойму ты просто друга или брата убивал он психанул и решил тебя забанить_а потом сказал типо он подделал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 (edited) Если кто то из ГМов может востановить удалённое сообщение проверить меня и обвинившего меня по айпи, что угодно лижь бы проверить подлиность моих слов и слов обвинвшего меня, прошу сделайте это. Именно по этому я и создал эту тему Не чтобы доказали что я не виновен или виновен А чтобы ГМы узнали правду и сняли с меня это ненормальное обвинения что я оскорблял чьих-то родных Вообще кто-то один из ГМов выносит решение в Обжалованиях? Если да то пусть он объяснит почему удалил признание и не одобрил моё обжалование Именно обяснение я и хочу узнать Edited January 25, 2014 by smit33333 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 (edited) Если кто то из ГМов может востановить удалённое сообщение Нет. Вообще кто-то один из ГМов выносит решение в Обжалованиях? Если да то пусть он объяснит почему удалил признание и не одобрил моё обжалование Знаю только что Титан/Кукла/Zeox выносят вердикты. - - - Добавлено - - - Если да то пусть он объяснит почему удалил признание и не одобрил моё обжалование На сколько я знаю для того чтобы одобрили обжалование надо написать конкретные факты с конкретными док-вами. Edited January 25, 2014 by Тристан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Нет. Ты точно уверен? По моему возможно прочесть то что удалили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted January 25, 2014 Administrators Share Posted January 25, 2014 Разбанен, закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts