Jump to content

Непонятность решения админа(ов)

Recommended Posts

Если проверят айпи и после того как все узнают правду я только за пусть проверят,,,, только я бы ещё хотел после этой проверки чтобы на результаты посмотрела наша принцесса зла,,, ведь ей так не даёт покоя мои динамичный айпи :)

Я спокойна, я думаю что это какой то заговор, хитрый план или что то подобное, если я окажусь не права, я буду только рада, могу даже публично извиниться если тебя так задело то что тебе не верят.

- - - Добавлено - - -

Valve Давай сыграем в игру? :D

Если мой айпи проверят и окажется что он не такой же как и у обвинившего меня то ты попросишь себе бан по айпи ок? :D

Пила блин, по IP бан тут не дают, по крайней мере официально.

Valve Давай сыграем в игру?

Если мой айпи проверят и окажется что он не такой же как и у обвинившего меня то ты попросишь себе бан по айпи ок?

Не спасибо,я своего гублока уже сам забанил)

С передачей привет Зилиусу и ФХ на картинке)

Просто знаешь сколько тут таких как ты принцесса которые мне верить не хотят говорят что я должен им какие-то доказательсятва дать в своё оправдание, при том что решение моей проблемы не от них зависит

Надоело уже

И да меня немного задевает что ни кто не верит все требуют доказательст я их предоставлял уже в обжалованиях своих, но видимо их не достаточно было, просто легче забанить когото по существующему скрину чем начать разбираться в этом деле

сейчас он сам признался что подставил меня и мне всё равно не верят :D ты знаешь да! меня это немного растраивает :D

Просто знаешь сколько тут таких как ты принцесса которые мне верить не хотят говорят что я должен им какие-то доказательсятва дать в своё оправдание, при том что решение моей проблемы не от них зависит

Надоело уже

И да меня немного задевает что ни кто не верит все требуют доказательст я их предоставлял уже в обжалованиях своих, но видимо их не достаточно было, просто легче забанить когото по существующему скрину чем начать разбираться в этом деле

сейчас он сам признался что подставил меня и мне всё равно не верят :D ты знаешь да! меня это немного растраивает :D

А где сообщение, в котором он "признался"?

А где сообщение, в котором он "признался"?

Его удалил тот кто отвергнул моё последнее обжалование

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=339035#post339035

я подумал что так может случиться потому что в правилах оформление просили не писать ничего кроеме обжалований, и по этому я зделал скрин

http://www.pictureshack.ru/images/58873_fgjdgjdgj_-_kopiya.jpg

Его удалил тот кто отвергнул моё последнее обжалование

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=339035#post339035

я подумал что так может случиться потому что в правилах оформление просили не писать ничего кроеме обжалований, и по этому я зделал скрин

http://www.pictureshack.ru/images/58873_fgjdgjdgj_-_kopiya.jpg

Кстати когда создали альт код моего ника и меня забанили, человек который написал тикет, написал в обжалование что это не мой ник и не кто нечего не удалил.

Не знаю как вы тут IP определяли и сверяли. Но IP ТС, который писал жалобу, и IP smit33333 форум выводит разные.

В любом случае, то сообщение, где игрок "признался" о подделке, уже удалено. И не думаю, что даже его скриншот спасёт ситуацию. Мало ли что написано на форуме..

Тем более что ГМы Вам несколько раз отказали в разбане. 7 дней - не так уж и много.

Не знаю как вы тут IP определяли и сверяли. Но IP ТС, который писал жалобу, и IP smit33333 форум выводит разные.

В любом случае, то сообщение, где игрок "признался" о подделке, уже удалено. И не думаю, что даже его скриншот спасёт ситуацию. Мало ли что написано на форуме..

Тем более что ГМы Вам несколько раз отказали в разбане. 7 дней - не так уж и много.

Да семь дней не так много если ты их получил за дело а не за просто так :)

То есть мне опять ничего не доказать гмам по тому что сам гм удалил признание......Слааааааааавнооо-__-

Титан вроде может посмотреть сообщение если его удалили, кто бы его не удалил, ИМХО.

Если автор правда не хитрит тут как то, то я за разбан. Только что то моя злая сторона не верит в правдивость этой ситуации.

И вообще всё зависит от скрина, если скрин редактирован, то всё, с автора снимут бан. Только вот не вижу я что бы скрин был редактирован, опять же ИМХО.

Если кто то из ГМов может востановить удалённое сообщение проверить меня и обвинившего меня по айпи, что угодно лижь бы проверить подлиность моих слов и слов обвинвшего меня, прошу сделайте это.

Именно по этому я и создал эту тему

Не чтобы доказали что я не виновен или виновен

А чтобы ГМы узнали правду и сняли с меня это ненормальное обвинения что я оскорблял чьих-то родных

Вообще кто-то один из ГМов выносит решение в Обжалованиях? Если да то пусть он объяснит почему удалил признание и не одобрил моё обжалование

Именно обяснение я и хочу узнать

Edited by smit33333
  • Like 1

Если кто то из ГМов может востановить удалённое сообщение

Нет.

Вообще кто-то один из ГМов выносит решение в Обжалованиях? Если да то пусть он объяснит почему удалил признание и не одобрил моё обжалование

Знаю только что Титан/Кукла/Zeox выносят вердикты.

- - - Добавлено - - -

Если да то пусть он объяснит почему удалил признание и не одобрил моё обжалование

На сколько я знаю для того чтобы одобрили обжалование надо написать конкретные факты с конкретными док-вами.

Edited by Тристан

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 401 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...