Darksir Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Уважаемая администрация,после многочисленных лагов и ожидания в очереди из за перегрузки мира х100, у меня возникла идея,почему бы не создать ищё один мир например х25 ил х50,тогда б люди не чувствовали такого дискомфорта, многие из моих знакомых не идут на х5 из за долгой прокачки и медленного фарма хонора, а х25-х50 оптимальный вариант я думаю.
Молоко Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Не будет такого,будет только х1,и то пока сроков нету.
Darksir Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 Молоко said: Не будет такого,будет только х1,и то пока сроков нету. Тогда,администрация не учится на своих ошибках,думаю многие увидели не популярность х5, многие играют на пиратских серверах из за долгой прокачки и одевания, я уверен если б люди хотели х1 то они пошли б на офф играть, а не сидели на пиратке которая на 15% только работает,а другой мир бы разгрузил х100
Молоко Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Darksir said: Тогда,администрация не учится на своих ошибках,думаю многие увидели не популярность х5, многие играют на пиратских серверах из за долгой прокачки и одевания, я уверен еслиб люди хотели х1 то они пошли б на офф играть, а не сидели на пиратке которая на 15% только работаетю На некоторых серверах онлайн серверов х1 более 4000 человек.И они почему то на офу не идут.
Darksir Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 Молоко said: На некоторых серверах онлайн серверов х1 более 4000 человек.И они почему то на офу не идут. Ну взять роботоспособность тех серверов и нашего это небо и земля.На х1 в основном люди пве направленые играют,врятли что даже за год,администрация добьется такой роботы инстов как там)))
Starwar Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Го все в один сервер обьеденим и назавём CrazyPandaThron пока идёт переход
Титан Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Раньше чем сервер перейдет на 5.4 (полностью) никаких изменений в игровых мирах не будет. (1 месяц минимум) Quote Где-то я видел, что х5 переведут на х25. Одна из версий того, что может произойти. Об игровом мире х1 рано думать. P.S Когда х5 перейдет на 5.4, х100 чуть разгрузится.
Recommended Posts