Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]23258[/ATTACH] без причины оскорбил жену,начем кидатся матами на бг послебг тоже начел скрин есть,прощу забанить

- - - Добавлено - - -

Прощу забанить за оскорбление жены!!!!

Posted
Я плохо пишу на клавиатуре, если так по вашему я 14-15 летний xD.....

А мне 17 ещё нету, а пишу я лучше тебя :ъ Попроси жену отшлёпать тебя за такую грамотность.

- - - Добавлено - - -

И что значит

Я плохо пишу на клавиатуре, если так по вашему я 14-15 летний xD.....

Я вот сижу, пытаюсь понять, ты написал что ты плохо пишешь НА клавиатуре (спрашивается вообще это зачем???) и если это так то по нашему ты 14-15 летный (не кто не говорил что ты 15 летний! Ишь ты какой хитрый, лишний год захотел).

Posted (edited)
мне кажется, что женился он совсем недавно раз так реагирует или он совсем недавно приобрёл интернет и впервые столкнулся с подобным. хз вообще, но ясно одно, что он не от мира сего ... Edited by Amigo
Posted
Зато без видеокарты и вообще, тебя нет в игре.

В запятой, если честно, как-то не особо уверен, но вроде должна быть тут запятая.

Завтра будет специальный фен, которым починить видеокарты или наоборот. Ждал сегодня, но завтра будет 100%.

Posted
В запятой, если честно, как-то не особо уверен, но вроде должна быть тут запятая.

Завтра будет специальный фен, которым починить видеокарты или наоборот. Ждал сегодня, но завтра будет 100%.

Я не соблюдаю серьёзные правила пунктуации и правописания.Просто стараюсь писать максимально доходчиво и без серьёзных ошибок:)

Posted

Завтра будет специальный фен, которым можно починить видеокарты или наоборот. Ждал сегодня, но завтра будет 100%.

просит ещё и 5 символов "зараза"...

Posted
В запятой' date=' если честно, как-то не особо уверен,[/quote']

Плохо что не уверен, запятая нужна)

Posted
просит ещё и 5 символов "зараза"...

Ваапщита я просто не проспрягать глагол "починить".

- - - Добавлено - - -

Плохо что не уверен, запятая нужна)

Та я в себе почти всегда не уверен.

Posted
Amigo ты прав я недавно женился грамотность есть ток на клавиатуре тупо целый час буквы ищу,Принцесса зла мне в начале написали что я 14 летний вот почему вся эта суета)) Все ровно хочу что бы его забанили реально без причины матом кидатся начел
Posted

не вкусили вы сударь семейной жизни коли так сильно печетесь из-за пустяков интернет мира ) ... реакция на такие текста в игровых мирах должны быть такой ...

http://www.wallon.ru/_ph/53/2/661311289.jpg

Posted

та херали тут понимать, я на таких как ты насмотрелся и смотрю по сей день, откинь сентиментальности - это иной мир ) им тут не место

если ты хотел показать, что ты УУХ какой муж, за жену горой и т.п., ты выбрал не то поле боя

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 384 Guests (See full list)

• Create New...