Vasya Professional Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Зато Титаш, ты иногда любил подбанивать, не разбираясь в ситуации, а тут что то страдаешь нерешительностью. Так правильнее. 1
Титан Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Нет, ну только идиоту может быть непонятно, что это багоюз да. Зато Титаш, ты иногда любил подбанивать, не до конца разобравшись в ситуации, а тут что то страдаешь нерешительностью. Вас обидел лок с ливнем?
DeepFreeze Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Вас обидел лок с ливнем? они всех обижают , это глобальный баг!!! требующий фикса в течении дня!!!
Royal Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Но тем не менее он висит с середины обт, а то и больше...
JokerKiller Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Меня локи не обижают) Сразу контролю как вижу))) Баг есть да я видел как народ убивали но я просто не шел под ливень попробуйте мб поможет)
Квертилайн Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Меня локи не обижают) Сразу контролю как вижу))) Баг есть да я видел как народ убивали но я просто не шел под ливень попробуйте мб поможет) арена 2с/3с дуэли 1-1 это легко кайтится и лосается мы гоорим о факте бг того же альтерака/берега и т.д под масс ассист дру/вара и т.д идет заливание лютого аое )
Homa-master Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 арена 2с/3с дуэли 1-1 это легко кайтится и лосается мы гоорим о факте бг того же альтерака/берега и т.д под масс ассист дру/вара и т.д идет заливание лютого аое ) Чайник+ лок+узкая тропинка на альтераке.
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Чайник+ лок+узкая тропинка на альтераке. Мультибокс + 1 шаман = 5 чайников, и полный респ.
DeepFreeze Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 да нах куда то ище, лучше сразу на оф - - - Добавлено - - - хотя там неполучится аое залив>3
RaZaR Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 На счёт элемов. Да, у элемов тоже серьёзный баг, но он заключается в баганной искусности, и хочешь не хочешь, специально не специально, а багоюзить ты будешь всё равно. Банить за это не разумно (разве что саму искусность вырубить). Локи же спамят ливень специально (багоюзят), хотя его можно и не юзать. Ливень вообще должен использоваться не сколько для нанесения урона, сколько для накопления углей. И некоторые игроки так и делают, кинули 1-2 ливня в разных местах и всё, другие же кадры целесообразно закидывают его в одно место в кучу игроков. - - - Добавлено - - - Перешло во флуд... Да, перешло. Но флудеров всегда можно наказать : >
Frost Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Перешло во флуд... http://savepic.org/5031207m.jpg Прочитав всю тему, я так и не понял - по какой причине все яростно плачут? Из-за чего? Я не думаю что локи, у которых не хватает рук до 1,5к за 2-3 дня смогут топ тимы себе наштопать. Теперь все обиделись на наших темных http://savepic.org/5021991m.jpg друзей. :( За то на х100 и фане после перехода такого не повторится, и это.. хорошо наверное, да.
Starwar Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Да' date=' перешло[/quote'] Эта убогая тема и была флудом с самого начала создания вами.
ronaq Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Эта убогая тема и была флудом с самого начала создания вами. в лока бом-бом?
Starwar Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 в лока бом-бом? Всмысле? Ну как я понял,баг у лока.Который починят со временем.В чем проблемы ?? - - - Добавлено - - - У админов щас и так куча проблем я уверен.Вы еще тут с этим. И если это баг причём Титан тут?он не может их чинить.А банить за этот баг без смысла.Т.к 3 дня как и за тучу у монка будут давать. 1
RaZaR Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 .А банить за этот баг без смысла.Т.к 3 дня 1) Наказание 30 дней бана: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. И если это баг причём Титан тут?он не может их чинить. Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Он мог забанить и без ведома "красных", если бы посчитал нужным и разумным это сделать. А это очень даже разумно.
Starwar Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Он мог забанить и без ведома "красных"' date=' если бы посчитал нужным.[/quote'] Это то же самое что и туча у монаха.А тут можно обойтись и без ведома "Пуканно-бомбиттых" людей которые только придератся умееют,ничего не делают и не умееют делать,как жаловатся.
Титан Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Снять Титана с должности! Edited February 2, 2014 by Титан 4
Принцесса 3ла Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Эта убогая тема и была флудом с самого начала создания вами. Чем это она убогая? И автор темы кажется ясно написал что бы тут не флудили. То что флудят это не его вина.
Frost Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Он мог забанить и без ведома "красных", если бы посчитал нужным и разумным это сделать. А это очень даже разумно. Я конечно не самый большой фанат Титана, но черт возьми, может хватит уже? Да, он ошибся - это вполне свойственно. Он именно МОГ забанить, но так все сложилось. Что, унижать его и упрекать теперь в том, что два лока успели взять полтарашку в 2с и выиграть 3 БГ? Просто уже доходит до смешного, вчера начали это, а сегодня продолжается. Пора бы уже темку закрыть до разбирательств, не? 1
kostya Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Снять Титана с должности! [2] Edited February 2, 2014 by kostya 1
Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Снять Титана! Воувоу:o бесплатно и без смс?:blush:
kostya Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Воувоу:o бесплатно и без смс?:blush: http://cs9655.vkontakte.ru/u30276628/-6/x_1099e5e4.jpg
Starwar Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Пора бы уже темку закрыть до разбирательств' date=' не?[/quote'] Давно пора.
Recommended Posts