Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Видно по твоему общению,а я пишу адэкватно,и школу уж закончил уже=\ бээ, мээ? школу уж закончил уже видимо уж очень давно, школяр) неадэкватные Гоги, вах какой рэч сказал.
Менетил Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Агрошколота, Лал год назад закончил но всё ронво таким неадэкватом некогда не был) 1
Sala.net Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Sala.net, Этого дерьма боялись все урки=\ с Огри убегали когда они шли на огримар, да там много людей, но те кто в верхушке Ги те не реал про игроки,я про них говорю а не про всю ги забирались бгшными персонажами все 1х2 1х3 1х4 лично да и фармили они в 5 утра, пока все спали создали шумиху, зашел на туда глянуть понял что убого ушел обратно на более низкий реалм :)
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Лал год назад закончил но всё ронво таким неадэкватом некогда не был) все, что ты закончил, так это фапать, пока родителей дома нету. все очень плохо, если тебя такого выпустили оттуда( ума то нету.
Анон Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Агрошколота, Лал год назад закончил но всё ронво таким неадэкватом некогда не был) Судя по твоим постам, ты лет 13 назад ещё в папке был. Или ты щас ролеплеишь ребёнка с ДЦП?
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 За Короля Теренаса! Ты должен быть благодарным мне, я пропиарил твой тред, смотри сколько народу тут собралось. Или ты щас ролеплеишь скорее всего он не ролеплеит, он реально ребенок) просто у Гоги тяжело идет развитие.
Анон Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 скорее всего он не ролеплеит, он реально ребенок) просто у Гоги тяжело идет развитие. Я считаю, что парню стоит прописать лечебный курс из пары видео Саши Пистолетова, должно помочь. Глядишь и ролеплеить перестанет! 1
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Я считаю, что парню стоит прописать лечебный курс из пары видео Саши Пистолетова, должно помочь. Глядишь и ролеплеить перестанет! Воистину так. Поциент менетил должен перестать принимать наркотики и начать лечиться по видео Пистолетова. Или он начнет ролеплеить Сашу Пистолетова. - - - Добавлено - - - Тс ушел смотреть Пистолетова..
Менетил Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 Агрошколота, Гоу в скайп ты дно неадэкватное и собачка твоя Анон,посмотрим кто у нас еще ребёнок,днище вы жизненные - - - Добавлено - - - Анон, Анон если у тебя такие проблемы то стрелки на меня не кидай,собачонка ты Агрошкольная
YaEnot Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Еноту нравиться идея РП...енот хочет спросить...можно ли и ему в гильдию?
МистерНикто Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 игрокам которые играют ради познания мира WoW' date='задроты пвп мимо)[/quote'] Еще не мир не содрогнулся что б игроки ради этого играли...хотя не всем дано лететь...(
Recommended Posts