Jump to content

Сознательный багоюз!

Recommended Posts

Posted
даже с некротиком этот парень сасаит по кд, но то что он сам пишет, что багаюзит - весело) посмотрим на решение администрации
Posted
1. Skeezer

2. x5 альянс

3. Использование некротического бага-удара ДК

Так смешно. Не зная ничего в динамике дк, бежать и ныть на форум исходя из слов того кто наказал вас ;3

2 некротика дк стакает с фул рунами, третий через руну нечестивости. Шарящие ребята с 2500 стакают по 5 штук подряд, жертвуя дамагом.

В комбат логе все чисто.

И кликер кстати.

Posted
Мое дело как играю.

А сколько АП должно быть, чтоб сожрать мои 3 флешки?

То, что Вы не умеете играть и не знаете механику игры, Ваша проблема.

Posted
Мое дело как играю.

А сколько АП должно быть, чтоб сожрать мои 3 флешки?

1 некротик без проков жрет по 40к (примерное кол во) с проками можно разогнать за 3 удара более 150к, при отсутствии крита с флешек ваш хил уйдет в никуда.

Posted
Так смешно. Не зная ничего в динамике дк, бежать и ныть на форум исходя из слов того кто наказал вас ;3

2 некротика дк стакает с фул рунами, третий через руну нечестивости. Шарящие ребята с 2500 стакают по 5 штук подряд, жертвуя дамагом.

В комбат логе все чисто.

И кликер кстати.

рукалицо

проблема номер 1 - первый некротик не требует затрат на 542 х5 (багоюз)

проблема номер 2 - баган талант угроза тасариана, который повышает урон с 2ручкой дополнительно на 100% (багоюз)

о расчете поглощения промолчу

Posted
флешка у меня 120+к, и абсорб 100к + и теперь разгоните некротик чтоб это схавать вначале боя
Posted
рукалицо

проблема номер 1 - первый некротик не требует затрат на 542 х5 (багоюз)

проблема номер 2 - баган талант угроза тасариана, который повышает урон с 2ручкой дополнительно на 100% (багоюз)

о расчете поглощения промолчу

На х100 у нас есть пара дк, один из которых по сей день аренит, и разгоняют они за 15 секунд боя до полу ляма некротика, если не мешать конечно.

Незнаю что у вас там с первым некротиком, но 3 штуки за бой настакать думаю можно и будучу ноунеймом с 1.2

Posted
взглянуть бы на силу атаки этого дк. не думаю что она 50к+Ю а на 5.4 некротик поглощает на сколько я помню ровно столько, сколько силы атаки
Posted
Под фул проками эта цифра куда больше

вар в бис шмоте на офе с 50к силы атаки, а тут говенное бг больше 50к удк? не думаю, хотя все может быть, я за дк тут не играл

Posted

Да я поняла, что все оформляется не так, не туда пишется, и флуда больше чем нужных ответов.

Выводы я сделала для себя.

Спасибо что ответили

P.S. 20 тысяч : Побольше флуди во всех разделах, а то сообщений маловато.

Posted
На х100 у нас есть пара дк, один из которых по сей день аренит, и разгоняют они за 15 секунд боя до полу ляма некротика, если не мешать конечно.

Незнаю что у вас там с первым некротиком, но 3 штуки за бой настакать думаю можно и будучу ноунеймом с 1.2

3 мало, с Кровоотводом и Жатвой все 6 рун тратятся на некрот) С бурстом абсорб до 300к получается + Усиление и все руны свободны

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 502 Guests (See full list)

• Create New...