Кувалда Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 1.Увидомления 2. PandaWoW х5 3. Рассылка почты наложным платежом суммой в 500 голд от имени администрации пандавов. Введение в заблуждение, с целью незаконного обогащения. Данный вид нарушения становится систематическим. 4. [ATTACH=CONFIG]24107[/ATTACH]
Amigo Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 мне кажется, что администрации, следует искать способы банить конкретное IP... баны в 30 дней не предотвращают от создания новых персонажей на той же машине, и если надумают, то важно чтобы не попали на подсети :) ибо регионами кушать бананы будем :) p.s. а это "уведомление" снова в строю, как я погляжу
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 "уведомление" увидомление так-то правильней:crab:
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 мне кажется, что администрации, следует искать способы банить конкретное IP... баны в 30 дней не предотвращают от создания новых персонажей на той же машине, и если надумают, то важно чтобы не попали на подсети :) ибо регионами кушать бананы будем :) p.s. а это "уведомление" снова в строю, как я погляжу с динамическим айпи это делается только по подсети. есть конечно другие способы, но я думаю, что врядли администратор будет сидеть по 4-5 часов и банить одного дауна, рассылающего бред по почте) проще людям быть внимательнее и не вестись на такой бред, как отбитые от жизни) пусть тренируются перед реальным миром, там админу не нажалуешься, разведут до последних трусов:bloodelf2:
Recommended Posts