Mio Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Утро / День / Вечер - доброе. В лк есть такая штука, как премиум аккаунт. 12 бнс = 24 часа. Это хорошо, удобно с тп, репой и т.п. Вот только там 24 часа отсчитывают не игровых, а обычных, т.е не важно, заходил ли ты или не заходил - часы тикают, более того, тикают ровно до 00:00 по мск. Т.е, если ты взял прем в 4 вчера, закончится он у тебя не через 24 часа, а в полночь ( вроде. в полночь ). Я же предлагаю сделать так: Ввести игровой таймер, т.е прем покупается на 24 игровых часа, и пока ты не в игре - счетчик не идет. По мимо того, что провести 24 или более часов в игре, ради того, что бы заабузить прем - это не все могут, да и это убийственно, есть еще и другая масса причин: свет отключили, уехать срочно нужно было и т.п, а так, думаю, людям удобнее будет, когда у тебя на аккаунте игровое время према. Edited February 9, 2014 by Mio 2
Анон Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Утро / День / Вечер - доброе. В лк есть такая штука, как премиум аккаунт. 12 бнс = 24 часа. Это хорошо, удобно с тп, репой и т.п. Вот только там 24 часа отсчитывают не игровых, а обычных, т.е не важно, заходил ли ты, или не заходил -часы тикают, более того, тикают ровно до 00:00 по мск. Т.е, если ты взял прем в 4 вчера, закончится он у тебя не через 24 часа, а в полночь ( вроде. в полночь ). Я же предлагаю сделать так: Ввести игровой таймер, т.е прем покупается на 24 игровых часа, и пока ты не в игре - счетчик не идет. По мимо того, что провести 24 или более часов в игре, ради того, что бы заабузить прем - это не все могут, да и это убийственно, есть еще и другая масса причин: свет отключили, уехать срочно нужно было и т.п, а так, думаю, людям удобнее будет, когда у тебя на аккаунте игровое время према. Плюсую, потому и не беру премиум на х5 - нет возможности залипнуть на сутки чтоб не просрать зря бонусы.:good:
Elidan Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Я не проверял,но если это на самом деле так,то стоит сделать так как пишет ТС!
Dienamiks Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Со стороны администрации это скажем так не совсем честно, согласен
Desenchantee Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 1 сутки игрового времени. Это ты хоть неделю можешь играть по несколько часов в день. И всего за 12 бонусов. Это не выгодно администрации. Ну вы поняли.
Juster Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Конечно обычных, так и задумано, 24 часа с момента покупки, или на сколько дней вы его купите, если бы игровых, то он стоил раз в 10-20 больше.
Recommended Posts