Jump to content

АТОМ О.Р.

Recommended Posts

Posted

1. Атом

2. х5

3. После оскорблений в пм - начал завуализированно "любить" мою маму.

4.

[ATTACH=CONFIG]24188[/ATTACH]

От себя: Прошу заблокировать этого человека по полной строгости наказания за данное нарушение. Там видна фраза на казахском, которую я конечно же не понимаю, но уверен что там завуализированное нарушение. В любом случае, как писалось ранее:

что бы отвыкали говорить слово мать без хороших намерений
Posted
лол ты сам докопался до него ! чувак я сним в рк был в тот момент ты его провоцировал словами КЛОУН итд и просил 1 вым скайп ! умышлено вывести его чтоб тут стукануть! вот ты чувак ггг
Posted
лол ты сам докопался до него ! чувак я сним в рк был в тот момент ты его провоцировал словами КЛОУН итд и просил 1 вым скайп ! умышлено вывести его чтоб тут стукануть! вот ты чувак ггг

начало нашей "дискуссии":

"Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста"

-"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух"

Да и к тому же в скрине он сам пишет что меня провоцирует...

Posted (edited)

Начну с того , что я тоже сидел в рк с атомом, он говорил , что до него докопался чел с ником umka, начал его провоцировать в пм , хотя все началось с того , что он искал напа на арену . Тем более на скринах ничего оскорбительного про мать я не увидел.

"Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста"

-"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" К этим словам скрин ,а то выдумал , тут что то.

Edited by xrom77
Posted
Начну с того , что я тоже сидел в рк с атомом, он говорил , что до него докопался чел с ником umka, начал его провоцировать в пм , хотя все началось с того , что он искал напа на арену . Тем более на скринах ничего оскорбительного про мать я не увидел. "Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста"

-"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" К этим словам скрин ,а то выдумал , тут что то.

Во-первых, вы оффтопите в моей теме, это карается баном.

Во-вторых, ко всему вышесказанному прилогайте свои док-ва. Слова "сидел с ним в рк" не прокают.

Posted

Всем Привет ! Umka где скрины на ( "Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста"

-"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" ) слов нет но ты просто не хороши человек Umka -- доводешь людей ! да такова чтоб они тупа матами крыли тебя !! УВ Администрация почините ИГНОР в игре ибо такие тролли как UMKA доводят людей !!!.

слова петух не матерный !

Posted

Никакого нарушения на мой взгляд тут нет. Никаких доказательств того , что "Атом" нарушил правила нет! Ещё можно заметить то , что к этому выражению нет скрина -"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" .

Можно понять , что "umka" просто оклеветал невинного человека.

P.S Почините игнор , дабы такие конфликты глупые не повторялись.

Posted
Umka -- если бы он знал что ты - накатаешь тему про него - он бы снял скрины те где ты таких матов ноговарил ему ,тебя бы на 5 дней мут дали .
Posted
вижу тока 1 мат там (ебаный) сори ну просто вот это тока --- сори за мат люди ! из-за этого так разнылся люди вон на бг и так в игровом мире по хуже маты гнут --- у тебя походу личная неприязнь к нему рас уш ты его в скайп звал !
Posted

Сколько флуда, и ни одного скриншота. Все что-то видели, что-то слышали.

Пс, вон есть парень с двумя сообщениями.. прощу проверить по айпи, скорее всего чей-то мультиакк.

Posted
вижу тока 1 мат там (ебаный)

А как же "Орыс шешен кутак сыгин я тваю ананды..." ?

Тут уже О.Р. завуализированный имеется.

Если будет нужно переведу администрации.

Posted

так это что? кто знает ! он если другой нации он выразился на сваем тут че терь расовая Дискриминация ??

- - - Добавлено - - -

унас и америкосы тут играют ))) видел парачку

Posted
Ну про мать на казахском, даже если человек не понимает языка, говорить подло и не красиво. Тем более в такой грубой форме.
  • Like 2
Posted

в какой грубой форме?? ты скажи ! ты перевел?

- - - Добавлено - - -

мут дай ему за мат и все !!

Posted
sabina10 (ERIBOR) - тут уже не мут, тут бан. Да и я не имею право мутать тут кого либо, ибо реалм не мой.
Posted
в какой грубой форме?? ты скажи ! ты перевел?

- - - Добавлено - - -

мут дай ему за мат и все !!

ребенок, окуни свой пукан в лед

и иди с казахской радостью подметай улицы

Posted

какой бан вы что докажите сперва ! мать тока в конце была и там он спс сказал ! чтоб тот умка уже от него отстал !

- - - Добавлено - - -

Posted
мать тока в конце была и там он спс сказал !

рассказывать про то как он надругался над матерью умки, это видимо по вашему спасибо сказал

ноу бед школьник

вот пожалуйста !!! уже че пишут

я сказал, иди подметай, улицы грязные

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...