Okarin Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 1. Атом 2. х5 3. После оскорблений в пм - начал завуализированно "любить" мою маму. 4. [ATTACH=CONFIG]24188[/ATTACH] От себя: Прошу заблокировать этого человека по полной строгости наказания за данное нарушение. Там видна фраза на казахском, которую я конечно же не понимаю, но уверен что там завуализированное нарушение. В любом случае, как писалось ранее: что бы отвыкали говорить слово мать без хороших намерений
ERIBOR Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 лол ты сам докопался до него ! чувак я сним в рк был в тот момент ты его провоцировал словами КЛОУН итд и просил 1 вым скайп ! умышлено вывести его чтоб тут стукануть! вот ты чувак ггг
Okarin Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 лол ты сам докопался до него ! чувак я сним в рк был в тот момент ты его провоцировал словами КЛОУН итд и просил 1 вым скайп ! умышлено вывести его чтоб тут стукануть! вот ты чувак ггг начало нашей "дискуссии": "Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста" -"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" Да и к тому же в скрине он сам пишет что меня провоцирует...
xrom77 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Начну с того , что я тоже сидел в рк с атомом, он говорил , что до него докопался чел с ником umka, начал его провоцировать в пм , хотя все началось с того , что он искал напа на арену . Тем более на скринах ничего оскорбительного про мать я не увидел. "Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста" -"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" К этим словам скрин ,а то выдумал , тут что то. Edited February 9, 2014 by xrom77
Okarin Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Начну с того , что я тоже сидел в рк с атомом, он говорил , что до него докопался чел с ником umka, начал его провоцировать в пм , хотя все началось с того , что он искал напа на арену . Тем более на скринах ничего оскорбительного про мать я не увидел. "Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста" -"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" К этим словам скрин ,а то выдумал , тут что то. Во-первых, вы оффтопите в моей теме, это карается баном. Во-вторых, ко всему вышесказанному прилогайте свои док-ва. Слова "сидел с ним в рк" не прокают.
Vengeanse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Загрузите картинку сюда (http://rghost.ru/), ибо качество у картинки не очень, и ссылку в эту тему. Так лучше видно. http://s8.uploads.ru/SM20r.jpg Edited February 9, 2014 by Vengeanse
Okarin Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Загрузите картинку сюда (http://rghost.ru/), ибо качество у картинки не очень, и ссылку в эту тему. http://s8.uploads.ru/SM20r.jpg
sabina10 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Всем Привет ! Umka где скрины на ( "Привет, не поможешь отбить кап арены(2 игры) пожалуйста" -"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" ) слов нет но ты просто не хороши человек Umka -- доводешь людей ! да такова чтоб они тупа матами крыли тебя !! УВ Администрация почините ИГНОР в игре ибо такие тролли как UMKA доводят людей !!!. слова петух не матерный !
reinhart Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Никакого нарушения на мой взгляд тут нет. Никаких доказательств того , что "Атом" нарушил правила нет! Ещё можно заметить то , что к этому выражению нет скрина -"не, Атом сказал что ты пЯтух, а пЯтухи - это пи№!ры. Ты пЯтух" . Можно понять , что "umka" просто оклеветал невинного человека. P.S Почините игнор , дабы такие конфликты глупые не повторялись.
sabina10 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Umka -- если бы он знал что ты - накатаешь тему про него - он бы снял скрины те где ты таких матов ноговарил ему ,тебя бы на 5 дней мут дали .
ERIBOR Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 вижу тока 1 мат там (ебаный) сори ну просто вот это тока --- сори за мат люди ! из-за этого так разнылся люди вон на бг и так в игровом мире по хуже маты гнут --- у тебя походу личная неприязнь к нему рас уш ты его в скайп звал !
Okarin Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Сколько флуда, и ни одного скриншота. Все что-то видели, что-то слышали. Пс, вон есть парень с двумя сообщениями.. прощу проверить по айпи, скорее всего чей-то мультиакк.
Vengeanse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 вижу тока 1 мат там (ебаный) А как же "Орыс шешен кутак сыгин я тваю ананды..." ? Тут уже О.Р. завуализированный имеется. Если будет нужно переведу администрации.
ERIBOR Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 так это что? кто знает ! он если другой нации он выразился на сваем тут че терь расовая Дискриминация ?? - - - Добавлено - - - унас и америкосы тут играют ))) видел парачку
Vengeanse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Ну про мать на казахском, даже если человек не понимает языка, говорить подло и не красиво. Тем более в такой грубой форме. 2
sabina10 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 в какой грубой форме?? ты скажи ! ты перевел? - - - Добавлено - - - мут дай ему за мат и все !!
Vengeanse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 sabina10 (ERIBOR) - тут уже не мут, тут бан. Да и я не имею право мутать тут кого либо, ибо реалм не мой.
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 в какой грубой форме?? ты скажи ! ты перевел? - - - Добавлено - - - мут дай ему за мат и все !! ребенок, окуни свой пукан в лед и иди с казахской радостью подметай улицы
sabina10 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 какой бан вы что докажите сперва ! мать тока в конце была и там он спс сказал ! чтоб тот умка уже от него отстал ! - - - Добавлено - - - ребенок, окуни свой пукан в лед и иди с казахской радостью подметай улицы ребенок, окуни свой пукан в лед и иди с казахской радостью подметай улицы
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 мать тока в конце была и там он спс сказал ! рассказывать про то как он надругался над матерью умки, это видимо по вашему спасибо сказал ноу бед школьник вот пожалуйста !!! уже че пишут я сказал, иди подметай, улицы грязные
sabina10 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 поч грязный ? ты че моешь меня? - - - Добавлено - - - сам подметай !! не надо хамить !!
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 поч грязный ? ты че моешь меня? http://demiart.ru/forum/journal_uploads6/j1779857_1380728864.jpg 2
Анон Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 поч грязный ? ты че моешь меня? выпал:rofl_mini:
Recommended Posts