ERIBOR Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 umka и ты пашол уже так ) ачуметь сам создал твинка и пишешь сам себе чтоб пацана загнабить вообще ты че за человек вообще а?
Okarin Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 umka и ты пашол уже так ) ачуметь сам создал твинка и пишешь сам себе чтоб пацана загнабить вообще ты че за человек вообще а? Крайне токсичное существо, прошу проверить айпи и забанить все мейн и мультиакки.Так понятнее? Я не говорю что это Атом, это кто-то из его фанатов.
Алар Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Что то админы очень долго решают, бана ему без долгих раздумий! согласен с Okarin!
Алар Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) На серваке играют люди со всего бывшего СССР и не только, а он если не умеет нормально общаться, то пусть идет с пацанами такими же и общается! И если найду у себя скрины, правда месячной давности, с одного бг, то там будет тоже самое его общение со всем рэйдом на бг! Edited February 9, 2014 by Алар
urikan Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Поддерживаю Атома - норм чел - и Я против бана пацапну!, прост есть провокаторы их много - Атом не агрись на них совет тебе !.
Warlock_90lvl Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 все ок, Атом зашкварился, пускай отдыхает теперь, правила для всех одинаковы
Okarin Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Ребят, не флудите пожалуйста, пусть администрация посмотрит тему.
Иган Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Прочитал. Давно знаю Атома. Нормальный, адекватный пацан. Дал бы каждому мут мин по 800 + 200 за провокацию. Решать гейм мастерам.
Stefan De Panse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Прочитал. Давно знаю Атома. Нормальный, адекватный пацан. Дал бы каждому мут мин по 800 + 200 за провокацию. Решать гейм мастерам. Я реально поражаюсь вам с каждым днем. Я так понимаю, что, извините за выражение, тут можно выебать все семейное древо ворвется модер, даст 500 минут тому, кто это сделал, и 800 минут провокатору. (при том, что у провоктаора ни единого мата) Первый написал, шкаврка прекрати, ему за шкарвку дали мут, И СТОЛЬКО ЖЕ ДАЛИ ТОМУ, кто, опять же извините, обосрал с ног до головы. Edited February 9, 2014 by Stefan De Panse
Vengeanse Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Там О.Р. на казахском языке... За О.Р. на английском банят же. 3
Recommended Posts