Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 уф.. биология, я там хромосомы и какие-то формулы не понимал. единственно что любил, это было: Обществознание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Мне она почему то далась легко. Сначала биология и анатомия в школе. Потом зоология и морфология животных в институте. Но вот сраная ботаника, это полный пздц. Врагу не пожелаю учить её. До сих пор при слове "Крестоцветные" левый глаз дергается - - - Добавлено - - - уф.. биология, я там хромосомы и какие-то формулы не понимал. единственно что любил, это было: Обществознание Ты еще рисование и труд вспомни))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Ботаника? ну норм. всегда любил их названия... кажется, на Латыни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 Fabaceae Brassicaceae Rosaceae Всё что помню из курса ботаники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 До сих пор при слове "Крестоцветные" левый глаз дергается - - - Добавлено - - - Ты еще рисование и труд вспомни))) трудился я , собственно, бродя по коридорам и изучая правила, какие то, там были написаны про телефоны, за что выгоняют и т.п а вот рисование, всегда спорил, он мне мол: "Рисуем свободную тему" я ему грудь голую, женскую, а он мне 2. в общем такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Ботаника? ну норм. всегда любил их названия... кажется, на Латыни. Физика покруче! Е равно эмцэквадрат со всеми вытекающими. Опенгеймер не даст соврать)) - - - Добавлено - - - Fabaceae Brassicaceae Rosaceae Ты только что дьявола вызвал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Физика покруче! Е равно эмцэквадрат со всеми вытекающими. Опенгеймер не даст соврать)) лабораторные работы по физике любил, цепь собирать что-то там находить, ток куда-то пускать и т.п а так своя, трудом заработанная - 3. в общем получилось так. что лабораторные были чисто 5, в соло нах, а остальное - 3. вот и выбрался с тройкой. вот помню Информатику любил. ну нравилась она мне ;3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 У меня было 4 по рисованию, только потому что я не любил рисовать цветные рисунки. Всё что рисовал, было только карандашом. А физика. Фячсйцывфвчясфыв. Я этой скатине платил 2 семестра чтобы поставить тройку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 трудился я , собственно, бродя по коридорам и изучая правила, какие то, там были написаны про телефоны, за что выгоняют и т.п а вот рисование, всегда спорил, он мне мол: "Рисуем свободную тему" я ему грудь голую, женскую, а он мне 2. в общем такие вот дела. У нас рисование закончилось в 4 классе, поэтому про сиськи и речи быть не могло. Это вы щас акселераты, особенно девочки, чуть ли не в 12 лет рожают! - - - Добавлено - - - лабораторные работы по физике любил, цепь собирать что-то там находить, ток куда-то пускать и т.п а так своя, трудом заработанная - 3. в общем получилось так. что лабораторные были чисто 5, в соло нах, а остальное - 3. вот и выбрался с тройкой. вот помню Информатику любил. ну нравилась она мне ;3 Я наоборот, терпеть не мог все эти "сечение медного кабеля", заинтересовался, когда к ядерной физике дело дошло - - - Добавлено - - - У меня было 4 по рисованию, только потому что я не любил рисовать цветные рисунки. Всё что рисовал, было только карандашом. А физика. Фячсйцывфвчясфыв. Я этой скатине платил 2 семестра чтобы поставить тройку. У меня руки из жопы, но училка добрая была, пятерки всем ставила. А вот за черчение пятерка - полностью заслужена, никто лучше меня в классе начертить не мог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 У нас рисование закончилось в 4 классе, поэтому про сиськи и речи быть не могло. Это вы щас акселераты, особенно девочки, чуть ли не в 12 лет рожают! - - - Добавлено - - - Я наоборот, терпеть не мог все эти "сечение медного кабеля", заинтересовался, когда к ядерной физике дело дошло - - - Добавлено - - - У меня руки из жопы, но училка добрая была, пятерки всем ставила. А вот за черчение пятерка - полностью заслужена, никто лучше меня в классе начертить не мог. шта? какое "сечение медного кабеля" ? какая ядерная физика в информатике? программы, паскаль и т.п ну устройства компьютера, вутренности. порты, мосты , и тп - уже сам ходил на какой то кружек. - - - Добавлено - - - У нас рисование закончилось в 4 классе, поэтому про сиськи и речи быть не могло. Это вы щас акселераты, особенно девочки, чуть ли не в 12 лет рожают! - - - Добавлено - - - Я наоборот, терпеть не мог все эти "сечение медного кабеля", заинтересовался, когда к ядерной физике дело дошло - - - Добавлено - - - У меня руки из жопы, но училка добрая была, пятерки всем ставила. А вот за черчение пятерка - полностью заслужена, никто лучше меня в классе начертить не мог. боже мой, как я терпеть не мог черчение.. до сих пор криворукий. да и не хочу вообще туда соваться, как на казнь шел туда. хоть и получил 4, кажется или 5. не помню, все равно, это было ужасно. - - - Добавлено - - - а про грудь и тп. я всегда рисовал черно-белые женские тела, нет, до половых органов не доходило, скорее просто тела, пытался таки ( не помню ради чего, но помню что усердно :D ) нарисовать что-то... хоть убей - не помню что. именно тело , грудь, руки, что-то в руках и тп. ( яблоко, кружку мяч и т.п) - - - Добавлено - - - вот это я пост тут забабахал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 шта? какое ? какая ядерная физика в информатике? программы, паскаль и т.п ну устройства компьютера, вутренности. порты, мосты , и тп - уже сам ходил на какой то кружек. - - - Добавлено - - - боже мой, как я терпеть не мог черчение.. до сих пор криворукий. да и не хочу вообще туда соваться, как на казнь шел туда. хоть и получил 4, кажется или 5. не помню, все равно, это было ужасно. Я про физику, в информатике нет сечений))) У нас в пятом классе ввели факультатив по информатике, на бэйсике писали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Школа школа... когда-то говорили: "вот выйдешь со школы, будешь еще вспоминать и скучать" и знаете.. они не правы. никогда не скучал, хотя оооочень много было "фан-моментов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xserson Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 До восьмого класса бы хорошистом с довольно солидным кол-вом пятёрок, а вот в восьмом слетел... Наверное, это из-за возраста, так как всё началось с квадратных корней и вопроса "Нафиг они мне нужны?". Ну и пошло поехало, в итоге кончил все почти четвёрки, некоторые на границе с тройкой, во 2-ой и 3-ей четверти тройбан по алгебре и в 4-ой тройка по химии. В школе нравится история и информатика, ну ещё английский... Но это скорее из-за хорошего учителя, который реально учит нас, а не оставляет весь урок сидеть в кабинете и маяться хренью, как некоторые... Не нравится химия(не совсем въезжаю), физика(как-то дал списать другу, училка дозналась таки и решила что списывал я. В итоге друг получил 4, я 3. До этого и так физику не любил, теперь вовсе не выношу. Ну и теперь никому не даю списывать.), черчение( тут вообще забавно. Я у учителя "уникум": в принципе всё черчу правильно, но вот размеры ставлю где Её Величество Левая Пятка захочет. В итоге всем классом ржали, когда я за проверочную один получил оценку через дробь: 5/2 :D. Правда учитель у нас никакой... Потому и не люблю этот предмет). Ну и ещё туговато с физ-рой и трудом из-за моей криворукости I-ой степени и "ботанического" телосложения, но там учителя добрые - я им просто в конце четверти доклады на 40+ заделываю:)) Вот сейчас думаю выправляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 вот она, фуловая графика вовки http://media.blizzard.com/wow/media/screenshots/screenshot-of-the-day/mists-of-pandaria/mists-of-pandaria-ss0383-large.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 так как всё началось с квадратных корней и вопроса "Нафиг они мне нужны?" У меня эта фигня уже 2 года как. А так ненавижу физ-ру, брррр. Химия тройбан, Алегбра тройбан. Биология тащит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 Физра норм. У нас на ней занимаются выбросом мусора, покраской стен, разметкой футбольных полей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Физра норм. У нас на ней занимаются выбросом мусора, покраской стен, разметкой футбольных полей. это было в школе. это и осталось в технаре. и это будет всегда. закон жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 это было в школе. это и осталось в технаре. и это будет всегда. Видать у нас одних физрук, которому с похмелья лень было что то делать, разрешал делать всем, кто что хочет... Пацаны в футбол играли, девки, естественно, нихрена не делали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 Нас учитель по ОБЖ учил жарить шашлык, и бить чурок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Нас учитель по ОБЖ учил жарить шашлык, и бить чурок. ска.. а нас - защищаться в случае ядерного взрыва или войны. обрушения / пожара и т.п. - - - Добавлено - - - только в технаре был тру, контузия была, вот он нам целыми парами напевал как граната взорвалась рядом с ним, как он солдат спасал и тп. еще про свои машины. в общем рандом темы, но эффект 1 - сон / свои дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Трейд после первого сентября в пиздец превратился =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Трейд Ваше знание английского языка уменьшен на 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Норм так. Реклама телевизора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Утро доброе, неудачники на учебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Привет зашкваренный ловец багетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts