Vasya Professional Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Там не эти панды - убить рандом проком не получися... Почему-то я тебе не верю... http://www.youtube.com/watch?v=Dt9fElcdZpg
Fakeyou frishard Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 http://i023.radikal.ru/1402/cb/cab19e6ed29a.jpg
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 разрешение скриншота 1280*1024 - 17 дюймовый моник. ты упорот чуть более, чем полностью. неужели у вас не хватает мозга догадаться - разрешение в игре не всегда зависит от диагонали:troll1: если я поставлю 640х480 в настройках ты сделаешь вывод что я играю с березки?
Marselian Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 ты упорот чуть более, чем полностью. неужели у вас не хватает мозга догадаться - разрешение в игре не всегда зависит от диагонали:troll1: если я поставлю 640х480 в настройках ты сделаешь вывод что я играю с березки? мне все равно. но интерфейс не пахнет на два и восемь. - - - Добавлено - - - сними видео как играешь на своих 2 и блаблабла - вот и посмотрим,мб и посмеемся вместе. 1
Fakeyou frishard Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 [2] интерфейс не пахнет на два и восемь. даже на полторашку непахнет
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Почему-то я тебе не верю... http://www.youtube.com/watch?v=Dt9fElcdZpg в демке с варом я ничего не увидел удивительного, то что с клыками отца сильно ОП были не для кого не секрет, но даже не в легендарках дело, по началу фиал был баганный, и даже на офе об этом писали и применяли фикс, п.ч. в связке с легендарками фиал прокал на пол столба. 2 мага рог отдельная история. рм сам по себе сетап с диким бурстом, а 2 мага и рог - еще лучше. НО, к таким сетапам привыкнуть очень легко, они убивают не тем, что сетап изимод, а тем, что никто не привык к таким связкам и изначально не имеет тактики. Они ведь не заливали демки как они сливаются, и я уверен их было не мало, все что для их фарма нужно - 3-4 игры, чтоб понять их приоритеты и стиль игры. Единственный ката сетап 3дд жестокий - рпал рпал дк на старте, а далее после появления рог с легендарки, всякие гибриды с рогой, типа рог, хант, ретри/рог, ретри, дк. Больше брутальных 3дд на хай рейте я не встречал - - - Добавлено - - - мне все равно. но интерфейс не пахнет на два и восемь. - - - Добавлено - - - сними видео как играешь на своих 2 и блаблабла - вот и посмотрим,мб и посмеемся вместе. с удовольствием снял бы, но у меня комп слабенький, чтоб позволить такую роскошь. больший приоритет по играм я отдал соньке. http://s005.radikal.ru/i209/1402/bb/df667e14ca73.png
kostya Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 дорогой, мне уже жалко твою попочку...сходи за огнетушителем http://s019.radikal.ru/i639/1402/0e/8a470d3c461b.jpg фап тайм для тебя специально и да, ты ошибся, у меня уже 2.8к =_= Да ты кликер. хуя се далбаеб
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 короче, я устал с далбаебами общаться( это так тяжело ( нт нас вас сил уже...я кликер, окей, жаль вам бинды скила не прибавляют) - - - Добавлено - - - Собаки Павлова исходят слюной (с) сеичас тебя заминусуют местные топы хD
Marselian Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 с удовольствием снял бы, но у меня комп слабенький, чтоб позволить такую роскошь. больший приоритет по играм я отдал соньке. Лично я делал мувик с древнего ноута,который я думаю послабже твоего железа. Просто скажи ,что стыдно снимать. Я пойму - другие мб нет )0)0))))
Butchery Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 (edited) сейчас тебя замину суют местные топы хD У меня местный иммунитет, он срабатывает как анестезия. Примерно вот как на таракана смотрю при его проке. [ATTACH=CONFIG]23865[/ATTACH] Edited February 5, 2014 by Butchery
Vasya Professional Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 в демке с варом я ничего не увидел удивительного, то что с клыками отца сильно ОП были не для кого не секрет, но даже не в легендарках дело, по началу фиал был баганный, и даже на офе об этом писали и применяли фикс, п.ч. в связке с легендарками фиал прокал на пол столба. 2 мага рог отдельная история. рм сам по себе сетап с диким бурстом, а 2 мага и рог - еще лучше. НО, к таким сетапам привыкнуть очень легко, они убивают не тем, что сетап изимод, а тем, что никто не привык к таким связкам и изначально не имеет тактики. Они ведь не заливали демки как они сливаются, и я уверен их было не мало, все что для их фарма нужно - 3-4 игры, чтоб понять их приоритеты и стиль игры. Единственный ката сетап 3дд жестокий - рпал рпал дк на старте, а далее после появления рог с легендарки, всякие гибриды с рогой, типа рог, хант, ретри/рог, ретри, дк. Больше брутальных 3дд на хай рейте я не встречал Но ты же говорил: Там не эти панды - убить рандом проком не получися....
riki34 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Чё то мало флуда за сёдня, так 1200 за неделю не наберем)))
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Но ты же говорил: по твоему легендарки, это говно, которое фармится каждый день?) - - - Добавлено - - - посоны, скиньте ссылку, ато мне тут бан от кверти обещали ( на тему эту(
kostya Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Butchery dniwe :troll1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1: Permin:bloodelf1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1::gnome1::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren::pandaren:
Warlock_90lvl Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 http://s017.radikal.ru/i403/1402/04/fe02ea485a97.gif
Квертилайн Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 посоны, скиньте ссылку, ато мне тут бан от кверти обещали ( на тему эту( лолшто?
Desenchantee Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 Он до сих пор тут исходит пеной изо рта в попытке доказать свой скил?
Recommended Posts