Jump to content

Recommended Posts

Posted
лолшто?

за мной тут выехали посоны с х5 просто, сказали кверти добро дал :rofl_mini: серьезный бизнес пандашоша)

Posted
Жигулянти' date=' за что срок мотаешь...?[/quote']

За совет в интимных отношениях в разделе вопросов к администрации.

Posted

Поспал 1 час 40 минут.

Люблю эту функцию в будильнике, которая показывает сколько осталось спать.

Posted (edited)
Человек «современных идей», эта гордая обезьяна, страшно недоволен собой – это неоспоримо. Он страдает, а его тщеславие хочет, чтобы он только «со-страдал». Edited by Friedrich Nietzsche
  • Like 2
Posted

Очень тру Гладсофа просит вагона на арене у нашей гильдии.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4-2-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-909460.jpeg

Posted
Под бурстами - да. А так для аутдора - негодный.

У призмы кд меньше и обламывать опен можно.

Тогда берем анальный покаратель(смертельный приговор).

• Like 1
Posted
Только я занимаюсь мозахизмом - раздуваю из класса туннельный урон,которого нет впринципе у него. Поэтому все равно лучше приговор.
Posted
Интересно, почему на оффе большинство фростов берут ливинг бомбу? Буря вроде же профитней, ффб проков больше...
Posted
[ATTACH=CONFIG]23936[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]23937[/ATTACH]

просто мне нравится играть в не стандартных сетапах. Не пошел и флаг тебе в руки, я просто предложил. Я о своих 2к не жалею, жалко только что стата подосралась, а рейт обнулили...Посмотрю на твою стату на 2к, ретриполодин, батька икс пять

Posted
Интересно, почему на оффе большинство фростов берут ливинг бомбу? Буря вроде же профитней, ффб проков больше...

от нее инстантовый ффб прокает на ок.

- - - Добавлено - - -

просто мне нравится играть в не стандартных сетапах. Не пошел и флаг тебе в руки, я просто предложил. Я о своих 2к не жалею, жалко только что стата подосралась, а рейт обнулили...Посмотрю на твою стату на 2к, ретриполодин, батька икс пять

momplease - не увидишь ты меня на рейтах 2к и не переживай по этому поводу...

для меня рейт - уже неактуален как с каты.

Posted
от нее инстантовый ффб прокает на ок.

У бури вроде же больше тиков? С чего вдруг от ливинг больше проков? Объясните механику заморозки мозгов тогда чтоле!