Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 В контексте твоего поведения и лексикона какое поведение и лексикон? ну извините, я пока что не научился рубать концы как дизи, к примеру, такими фразами "ты ничтожество, мне с тобой не о чем беседовать"...Хотя пора бы ( - - - Добавлено - - - Ты умер за дипфриз, неудачница. пруф или балабол...хотя ты балабол в любом случае ) - - - Добавлено - - - Садись на БМВ и едь хочу больше упоминаний о бмв
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 какое поведение и лексикон? ну извините, я пока что не научился рубать концы как дизи, к примеру, такими фразами "ты ничтожество, мне с тобой не о чем беседовать"...Хотя пора бы ( Пора бы. А то всё про школьника да про школьника. Соответствующее твоей зашкваренности поведение и лексикон. Лучше описать не получится. - - - Добавлено - - - хочу больше упоминаний о бмв Ну это ведь эпично, сам себя зашкварил. БМВ БМВ БМВ. После каждого упоминания у тебя бомбит пукан азаза лалка.
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 зашкваренности какой зашкваренности?) зашкваренность проявилась у вас на мой рейт...и впоследнее время каждый 2рой зашквар пишет мне, что я перелил 2.8к на этом ммре на ссаном х5, на котором я отиграл 4 дня, а в реалиях максимум часа 4-5 :DDD - - - Добавлено - - - у тебя бомбит пукан азаза лалка. может потому' date=' что это уже 100 лет как не смешно, и смысловой нагрузки не несёт никакой? Или ты руководствуешься другими критериями, когда постишь на этом форуме?[/quote'] :appl: самозашквар, или как это назвать?
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 какой зашкваренности?) зашкваренность проявилась у вас на мой рейт...и впоследнее время каждый 2рой зашквар пишет мне' date=' что я перелил 2.8к на этом ммре на ссаном х5, на котором я отиграл 4 дня, а в реалиях максимум часа 4-5 DD[/quote'] ты просто мнюха, всем на тебя насрать самозашквар' date=' или как это назвать?[/quote'] не надо это называть, это уже названо до тебя - ирония. прокуривал уроки литературы? или прокатал на бэхе?
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 ирония. действительно....отмазку хоть получше придумал бы, ато пол часа гуглил, а толку ноль):rofl_mini:
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 действительно....отмазку хоть получше придумал бы, ато пол часа гуглил, а толку ноль):rofl_mini: отмазку? гуглил? какие наркотики ты предпочитаешь?
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 отмазку? гуглил? какие наркотики ты предпочитаешь? это конструктивная логика, если че:troll1: зашкварься еще разок какойнить отсебятиной, ато скушна в треде:rofl_mini:
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 это конструктивная логика, если че:troll1: зашкварься еще разок какойнить отсебятиной, ато скушна в треде:rofl_mini: это деструктивный даунизм, если чё зашквар, тебя вообще кто в этот тред звал? садись на свой бумер и уезжай в флудилку фана здесь ДЦПшников не почитают Адьос.
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 это деструктивный даунизм, если чё зашквар, тебя вообще кто в этот тред звал? садись на свой бумер и уезжай в флудилку фана здесь ДЦПшников не почитают Адьос. бабах http://i069.radikal.ru/1402/e6/564eaeb67228.gif
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 У тебя что не сообщение, то бабах.;) да ладно) это ты сильно преувеличиваешь) ты ас в этом деле, я по сравнению с тобой профан)
Xavier Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 радость то какая, альянс уже жалобы пишет... - орда типа багоюзит и не дает выиграть бг....
ОтдайГуся Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 А Топик Рак. [2] Э а куда делись метки темы...? Нука быстро новых накидали...
Skyfeer Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 А Топик Рак.[3] И скай тоже)))0))000)000 0)0)0)0)0000)00)0
winprof Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Стоит покупать? http://hard.rozetka.com.ua/philips_17s4sb_01/p394814/
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Стоит покупать? http://hard.rozetka.com.ua/philips_17s4sb_01/p394814/ 17 дюймов? маленький http://hard.rozetka.com.ua/asus_ve198s/p196044/ те же деньги, те же тех. характеристики, 19 дюймов а вообще, уже лучше подсобирать денег и 23 взять) удобнее для глаз)
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Стоит покупать? http://hard.rozetka.com.ua/philips_17s4sb_01/p394814/ я думал за такие деньги уже и не купить монитор в наше время)))
Анон Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 я думал за такие деньги уже и не купить монитор в наше время))) а ты на своём БМВ опять в наш тред приехал,богач?
Warlock_90lvl Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 а ты на своём БМВ опять в наш тред приехал,богач? да:troll1: у меня же 47 дюймов :troll1:
Recommended Posts