Jump to content

Recommended Posts

Posted
Эй гости, привет. В треде срочно нужны свежие дамы.

Ты их распугал, уже только 45(

Posted

Вот что за фигня такая?

Ранее в д3 был баф на 100% к дропу лег. Мне с 1 рифта стабильно падало не менее 4 лег. Один раз 7 было.

Сейчас они его оставили, однако за 1 рифт 0-2 леги падает.

WTF

Скр, шозафигня?

Posted
Вот что за фигня такая?

Ранее в д3 был баф на 100% к дропу лег. Мне с 1 рифта стабильно падало не менее 4 лег. Один раз 7 было.

Сейчас они его оставили, однако за 1 рифт 0-2 леги падает.

WTF

Скр, шозафигня?

Авторитетные данные демонбадди сообщают о том, что они отключили бафф через 2 дня после анонса этой прекрасной новости. Короче говоря его сейчас нет, но на форуме близзард с пеной у рта доказывают обратное) Ссылаются на репутацию и все такое, но холодные и беспощадные циферки демонбадди не врут)

Posted
Разрезал лаваш. Накидал туда мясо, колбасы, сыра, кетчупа, майонеза, горчицы.

Ништяк пошло.

А я вот шашлычки с костра и с кваском употребил.

Я хоть и люблю есть, но толстушкой не стану) Я могу нажраться, всё равно буду худой, такая особенность организма, везёт мне :ь

Тут немалую роль и возраст играет. Если продолжать также питаться после 20 лет, то добром это не кончится.

Posted

А я узнал, что его оставят и последние пару дней не заходил на фарм.

Всё никак не могу дропнуть пухи с молниями для монка :

Вчера 2 раза подряд дропнулись 2 шмотки из сета на монка. И что ты думаешь? Из сета, который я не собираю.

Posted
Псны, кто цепочку на плащ делал? Если я на следующем КД закончу квест с секретами, то для сбора камней и сердца мне нужно будет ждать следующего КД или я могу собирать их даже если боссы пройдены (в лфр, само собой)? Пройдены в том смысле, что я с них таблички лутал.
Posted
Псны, кто цепочку на плащ делал? Если я на следующем КД закончу квест с секретами, то для сбора камней и сердца мне нужно будет ждать следующего КД или я могу собирать их даже если боссы пройдены (в лфр, само собой)?

С уже убитых боссов печати не дадут, сердце можно собрать после окончания "Эхо титанов" даже если лейшень был убит до этого.

Posted
Морально готовься лутать по 2-4 рунных камня за кд в следующем квесте)
Posted
Ты хотел показать что ты кликер? Ты показал)))

ахахаххахах))) я обычно на панели 1 2 3 не кликаю а цифры жму)) прост не удобно микрафон с наушников корявый.. пришлось в неудобном положении, нагнувшись в микрафон говорить еще и на цифры жмякать)))

Posted
ахахаххахах))) я обычно на панели 1 2 3 не кликаю а цифры жму)) прост не удобно микрафон с наушников корявый.. пришлось в неудобном положении, нагнувшись в микрафон говорить еще и на цифры жмякать)))

:facepalm:

• Like 1
Posted
я не 1 2 3 имел ввиду

значит я все таки кликер)) забиндины F, E, R считал себя в не состава кликеров))

Posted
значит я все таки кликер)) забиндины F, E, R считал себя в не состава кликеров))

Мне кажется что магу нужно не 3 бинда, а хотя бы 10 как минимум. Как вообще можно так играть?

Posted
Мне кажется что магу нужно не 3 бинда, а хотя бы 10 как минимум. Как вообще можно так играть?

хз, мне норм если на фане играешь зайди подуэлимся)

Posted
хз, мне норм если на фане играешь зайди подуэлимся)

Я пока что вообще не играю, а так на х10.

Posted
Я пока что вообще не играю, а так на х10.

ясно,понятно

- - - Добавлено - - -

а мне вот в лом даже на х100 качаться/одеваться хотя на маге там 350к голды и символы уже все есть, все равно не охото)

- - - Добавлено - - -

я вот думаю если качаться/одеваться тогда уж на офе. Я играл на лк х3 варсонг, молтен - мне етого хватило))