WickedSick Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Да, я очень плохая, но я не вру, и не предаю своих, и да, стараюсь быть всегда честна, либо чего нибудь не договариваю, что бы не обидеть. Я в курсе своих "грехов". Ненавижу врать и наговаривать, так как сама получаю сполна этого от других. Так покажи мне тот переломный момент в наших "отношениях", где либо я либо ты меня предала? По моему мы всегда были друг с другом честны. Да я троллил тебя, да жестко, да, я извинялся перед тобой, ибо ты не заслужила такого. Но ведь троллил правдой? От чего приносил тебе боль? За что и извинялся?
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Что случилось в нашем общении? С чего тебя вдруг так подорвало? ПМС? Я не хочу общаться с лгуном, и с таким подлым человеком как ты, который ищет слабость, и на протяжение долго времени троллит девушку младше его. Везде где можно, как можно, даже маму покойную вспомнил тут сейчас.
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я не хочу общаться с лгуном, и с таким подлым человеком как ты, который ищет слабость, и на протяжение долго времени троллит девушку младше его. Везде где можно, как можно, даже маму покойную вспомнил тут сейчас. бррр, давайте без таких подробностей О_О! - - - Добавлено - - - Я не хочу общаться с лгуном, и с таким подлым человеком как ты, который ищет слабость, и на протяжение долго времени троллит девушку младше его. Везде где можно, как можно, даже маму покойную вспомнил тут сейчас. бррр, давайте без таких подробностей О_О!
WickedSick Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я не хочу общаться с лгуном, и с таким подлым человеком как ты, который ищет слабость, и на протяжение долго времени троллит девушку младше его. Везде где можно, как можно, даже маму покойную вспомнил тут сейчас. Я сказал, что ты давила на жалость своей матерью, но ни чьих смертях я ни говорил. Комьюнити тому свидетель. По моему мы сейчас с тобой говорим на чистоту и не троллим друг друга, но по твоим словам можно понять, что ты всячески пытаешься избавиться от меня. Я только за. Просто не реагируй на то, что я пишу, будь умнее. Промолчи. Тогда тебе не придется отвечать мне, так? Алис, одно не ясно, и это видят все, ты который день говоришь какой я хреновый, лгунишка всея пандашоша, пытаешься избавиться от меня + если учесть сколько тролли-боли я тебе принес за все время пребывания на проекте ( если верить твоим словам ), ты до сих пор общаешься со мной, отвечаешь мне. Можно узнать причину, что тебя гложет?
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я сказал, что ты давила на жалость своей матерью, но ни чьих смертях я ни говорил. Комьюнити тому свидетель. По моему мы сейчас с тобой говорим на чистоту и не троллим друг друга, но по твоим словам можно понять, что ты всячески пытаешься избавиться от меня. Я только за. Просто не реагируй на то, что я пишу, будь умнее. Промолчи. Тогда тебе не придется отвечать мне, так? Алис, одно не ясно, и это видят все, ты который день говоришь какой я хреновый, лгунишка всея пандашоша, пытаешься избавиться от меня + если учесть сколько тролли-боли я тебе принес за все время пребывания на проекте ( если верить твоим словам ), ты до сих пор общаешься со мной, отвечаешь мне. Можно узнать причину, что тебя гложет? я понимаю, что не вежливо встревать в чужой разговор, но все же от куда такая реакция? Ты , что умееш "чувствовать посты"
WickedSick Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 я понимаю, что не вежливо встревать в чужой разговор, но все же от куда такая реакция? Ты , что умееш "чувствовать посты" Имка всегда прав. #ТОПВАНГАПАНДАВОВА
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 (edited) не верю - - - Добавлено - - - Я не хочу общаться с лгуном, и с таким подлым человеком как ты, который ищет слабость, и на протяжение долго времени троллит девушку младше его. Везде где можно, как можно, даже маму покойную вспомнил тут сейчас. на тебя не похоже, блещеш чистосердечием. Edited August 14, 2014 by rnonamei
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Кто угадает , кто я: получит 5 лайков в репу (Администрация и Принцесса в конкурсе не участвуют)
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 на тебя не похоже, блещеш чистосердечием, зайди в скайп, скину скрин. Я вообще-то в скайпе, и я не знаю кто ты, и меня не интересует даже.
Сэра Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 и тебе тоже Этой фразой ты намекаешь мне на что-то?
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Этой фразой ты намекаешь мне на что-то? Про проверку не рассказывай никому, окей?)) Я не думала что всё выйдет.
Game Masters Зилиус Posted August 14, 2014 Game Masters Posted August 14, 2014 Кто угадает , кто я: получит 5 лайков в репу (Администрация и Принцесса в конкурсе не участвуют) А так хотелось :cry: 3
Сэра Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Про проверку не рассказывай никому, окей?)) Я не думала что всё выйдет. Чо? Я совсем потерял нить беседы.
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 А так хотелось :cry: Получил, не плач. Чо? Я совсем потерял нить беседы. Вы стали частью экспериментааа, буу :pandaren: Ладно, в скайпе расскажу.
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Тибе исключение сделаем. Десять лайков не жирно ему? Я уже пять налила.
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Этой фразой ты намекаешь мне на что-то? да, на прощание лан, орэвуар, гудбай, досвиданья. - - - Добавлено - - - Десять лайков не жирно ему? Я уже пять налила. :rofl_mini: - - - Добавлено - - - hideME.ru ,будь няшкой, сиди через прокси :wink:! реклама данного проекта была оплачена.
Game Masters Зилиус Posted August 14, 2014 Game Masters Posted August 14, 2014 Я думаю жирно, бо я не знаю кто вы ;)
Сэра Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 да, на прощание лан, орэвуар, гудбай, досвиданья. Эм, ок, пока. Куда уходишь?
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Эм, ок, пока. Куда уходишь? никуда.Мангу читать
WickedSick Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 hideME.ru ,будь няшкой, сиди через прокси :wink:! реклама данного проекта была оплачена. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности. По твоему стилю написания уже все давно догадались кто ты и что ты. - - - Добавлено - - - Как всегда эпично.
rnonamei Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 спосибо за комплеминт. И кто жи я?Атветь пж! - - - Добавлено - - - спосибо за комплеминт. И кто жи я?Атветь пж!
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Неужели клыки до глаз это удобно? Во время просмотре этого ролика мне постоянно казалось, что он своими же клыками выколет себе глаза...
Recommended Posts