Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Лол, меня Варварен в лс шантажирует, типа расскажет кое какой секрет. Ну и что я должна сделать? Полюбить тебя? :/ Это не была просьба, а предложение, в основу которого было поставлено идея о спокойном форуме без идиотских тем про Шкваров, вечного срача и т.п. Всё равно подло, и не тебе рассуждать про подлость, это уж точно.
RaZaR Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Да, только вот Англ. версию хочу глянуть. А разве трудно найти
Kofeek Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Ну и что я должна сделать? Полюбить тебя? :/ Точно Дом-2 :popcorn:
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Точно Дом-2 :popcorn: Не говори :rofl_mini: Аж противно. Шантажирует меня в лс, забыв попросить-то, что конкретно ему надо, прямо террорист-неудачник ;D
Титан Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Всё равно подло, и не тебе рассуждать про подлость, это уж точно. Мне у вас разрешение надо было попросить? - - - Добавлено - - - А разве трудно найти англ. версию? Зачем, если найдется тот, кто мне ссылку даст. Спасибо. 1
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Мне у вас разрешение надо было попросить? Зачем? Мне как то всё равно, обсуждай хоть сыр.
Титан Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Зачем? Мне как то всё равно, обсуждай хоть сыр. Если бы так, то предыдущего бессмысленного комментария бы не было.
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Если бы так, то предыдущего бессмысленного комментария бы не было. Чем твой предыдущий комментарий бессмысленный?... Зачем писал тогда?))
Титан Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Чем твой предыдущий комментарий бессмысленный?... Зачем писал тогда?)) Ладно ... нервы дороже. Надеюсь это был тролинг, а не что-то другое.
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Ладно ... нервы дороже. Надеюсь это был тролинг, а не что-то другое. Троллинг с друмя л.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Троллинг с друмя л. :troll1: моя форумная рабыня разбушевалась смотрю
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 :troll1: моя форумная рабыня разбушевалась смотрю Случайно, психанула что Титан не знает что там две л :pandaren:
Frnm Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Лол' date=' меня Варварен в лс шантажирует, типа расскажет кое какой секрет.[/quote'] Это всего напоминание, что лучше сдерживаться с рассылкой моих сообщений посторонним, ибо я сдерживаюсь и не рассказываю твои секреты. Хотя, можешь воспринимать, как шантаж. Я так и не понял, ты великая актриса или действительно не понимаешь почему на тебя обозлились некоторые люди?
AiceFirst Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Это всего напоминание, что лучше сдерживаться с рассылкой моих сообщений посторонним, ибо я сдерживаюсь и не рассказываю твои секреты. Хотя, можешь воспринимать, как шантаж. Я так и не понял, ты великая актриса или действительно не понимаешь почему на тебя обозлились некоторые люди? Одно другому не мешает).
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Это всего напоминание, что лучше сдерживаться с рассылкой моих сообщений посторонним, ибо я сдерживаюсь и не рассказываю твои секреты. Хотя, можешь воспринимать, как шантаж. Я так и не понял, ты великая актриса или действительно не понимаешь почему на тебя обозлились некоторые люди? Увы, но уже все знают, кто захотел. И знают как ты подло поступил, вот так вот :/ Да не, понимаю, подлых людей очень много, ничего не поделаешь. Не надо рассказывать мне что я виновата, я знаю, я виновата что начала с такими общаться. Хотя люди познаются со временем. Я к тебе очень хорошо относилась, не смотря, повторяюсь, на твоё поведение, часто неприятное к другим, но когда из-за того что я тебе надоела, сагрился, и со всеми вместе напал, я уже начала против тебя вести боевые действия :D И признался ты кстати после ссоры. Я бы с тобой не стала больше общаться после такого в любом случаи. Оставлю последний меседж и ухожу, Титан бань за мультиакк. Ты же кстати обещал, какой ты мужик после таких обещаний? Хватит уже писать. Из флудилке Дом-2 сделали, повторяюсь, в реале драмы разводите. За свои действие надо отвечать, предал своих, пусть теперь знают. А не шантажировать меня, как же низко...
Frnm Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Ты же кстати обещал' date=' какой ты мужик после таких обещаний?[/quote'] Я уже ушел и вернулся, скучала? ;* Да не' date=' понимаю, подлых людей очень много, ничего не поделаешь.[/quote'] Да, но ты отличаешся знатным двуличием. Я хоть выказывал, своими словами и повидением, недовольсво группой лиц. В отличии от тебя, бедненькая наша. Я к тебе очень хорошо относилась' date=' не смотря, повторяюсь, на твоё поведение, часто неприятное к другим, но когда из-за того что я тебе надоела, сагрился, и со всеми вместе напал, я уже начала против тебя вести боевые действия :D[/quote'] Нет, не надоела, просто отношение к людям резко меняется, когда узнаешь, что они много лишнего говорят за спиной и строят из себя "милашек", а на самом деле вынашивают свои планы по выпиливанию. Просить прощения, а потом другим писать, что я плохой, что я тебя обидел, что я Дизинчанта обидел, за это нужно устроить бунт - этаок. Признайся, ведь ты не ищешь здесь друзей, ты ищешь тех, кто будет тебе льстить и заступаться за тебя. - - - Добавлено - - - предал своих Тебе Дарк не передал? Лень отвечать, ибо уже ему отписал, какие Вы "свои". - - - Добавлено - - - Из флудилке Дом-2 сделали Так что же ты скупе не отвечаешь?
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Так что же ты скупе не отвечаешь? Совсем не собираюсь с тобой общаться. Нафиг ты мне сдался? Даже извинения не нужны, уже поздно, учись ценить людей. Признайся, ведь ты не ищешь здесь друзей, ты ищешь тех, кто будет тебе льстить и заступаться за тебя. Как ни странно, я нашла тут людей, кто мне дорог, и мы отлично общаемся, ну с некоторыми, к которым у меня симпатия почти не общаемся, но поможем друг-другу, если что. И переписываемся иногда тут. Так что, по себе людей не судят. 2
riki34 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Алис, есть вопросик к тебе, в скайпе конечно же, если ты не против.
Принцесса Зла Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 (edited) Алис, есть вопросик к тебе, в скайпе конечно же, если ты не против. Против. Edited August 14, 2014 by Принцесса Зла 1
RaZaR Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Алис, есть вопросик к тебе, в скайпе конечно же, если ты не против. Против. 1
Recommended Posts