Jump to content

Recommended Posts

Posted
Долго я с этой руторгой мучался, но вроде вот...

http://rutor.org/torrent/198819/fifa-12-uefa-euro-v-1.5.0.0-1-dlc-2011-pc-repack-ot-fenixx

Там и Наш чемп, и ЧМ должен быть, да и Евро сам по себе кошерный чемпионат... И комментатор забугорный...

А как же Ромка Абрамович...? Совсем не намекает...?

nnm-club рулит, поиск на руторе - отдельная тема

А что там Ромка? А то я к нему давно не заходил, не в курсе, че там как.

Posted (edited)

Ан, нет... Комментатор всё-же наш... Ща англофикатор поищу...

Блин, есть с английской озвучкой, но древняя версия, там баги неприятные имеются...

А что там Ромка? А то я к нему давно не заходил' date=' не в курсе, че там как.[/quote']

Ну Челси стало дико популярно после того, как он его купил... Я думал даже люди, которые о футболе знают только то, что там мячик круглый, хотя бы краем уха слыхали, как Ромка там лютует...

Edited by ОтдайГуся
Posted
Ан, нет... Комментатор всё-же наш... Ща англофикатор поищу...

Блин, есть с английской озвучкой, но древняя версия, там баги неприятные имеются...

Ну Челси стало дико популярно после того, как он его купил... Я думал даже люди, которые о футболе знают только то, что там мячик круглый, хотя бы краем уха слыхали, как Ромка там лютует...

Я про Ромку слышал только самым краем уха, что он себе яхту ядренную приобрел. Человеческий слух - вещь избирательная, поэтому, даже если что я и слышал, то постарался поскорее забыть, дабы не засорять мозг ненужной информацией.

• Like 1
Posted
Дыра на оффе, как говориться не все идеальны что даже близзарды проморгали) Можно нахаляву купить все части WoW+деньги на счет. :) Но думаю что скора ее пофиксят эхх.
Posted
Дыра на оффе, как говориться не все идеальны что даже близзарды проморгали) Можно нахаляву купить все части WoW+деньги на счет. :) Но думаю что скора ее пофиксят эхх.

Качаться не охота просто и все.А так я бы поиграл но на 4.3.4 за разбойника.

Posted
И это не намёк на одну всем известную сову' date=' нет нет нет... Ну может чуть-чуть...[/quote']

Чел у которого спиздили яйца - это наша черная сова? А обезьянка это его 2-рая личность? У него раздвоение личности? И да я курил.