Flashbacca Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 На 6-7 минуте я вырвал себе оба глаза одной чайной ложкой. Одним движением. Вот это я понимаю мультик, не то что эти ваши Маши с Медведями! Крузис отдыхает... Тут даже телепузики нервно курят в сторонке
Варварен Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Агрошколота 1 месяц бана, ОА. Ну, блять, мастерство, ничего не скажу Я здесь 2й или 3й день матерюсь, оскорбляю, нарушаю и всем срать А тут 1 меседж и в бан
cf88 Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Тут даже телепузики нервно курят в сторонке Курят крэк, ибо в другом состоянии это смотреть невозможно:worgen1: - - - Добавлено - - - Ну, блять, мастерство, ничего не скажу Я здесь 2й или 3й день матерюсь, оскорбляю, нарушаю и всем срать А тут 1 меседж и в бан http://forum.pandawow.ru/images/misc/vbulletin4_logo.png
permin Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Что за дискуссии! Что за оживление в мое отсутствие! Остановись пока не поздно!!!! - - - Updated - - - Кстати, хотел спросить: чего Великого и Грозного "БананоБога" Титашу уволили? Провинился или просто так? А то я пропустил много( Он оскорбил одного из красных(не помню кого) в скайпе вродь как. Это всё что я помню, да вроде больше и ничего не было. - - - Добавлено - - - На 6-7 минуте я вырвал себе оба глаза одной чайной ложкой. Одним движением. Вот это я понимаю мультик, не то что эти ваши Маши с Медведями! Крузис отдыхает... Я даж смотреть не стал. - - - Добавлено - - - Решил зайти такой в свой личный кабинет пандавов, смотрю - вайп на фане, видимо, произошел, проверяю свои ники в поиске и два моих супер офигенных исконно моих ника Топик и Firelock ЗАНЯЛИ! Обидно даже как-то.
riki34 Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Что за дискуссии! Что за оживление в мое отсутствие! Да вот решили вспомнить старые времена и зайти на "любимый" форум) - - - Updated - - - Он оскорбил одного из красных(не помню кого) в скайпе вродь как. Это всё что я помню' date=' да вроде больше и ничего не было.[/quote'] Спс за инфу. - - - Updated - - - Ну, блять, мастерство, ничего не скажу Я здесь 2й или 3й день матерюсь, оскорбляю, нарушаю и всем срать А тут 1 меседж и в бан Не льсти ему, тут просто скрипт стоит который Школьника и некоторых других в бан по кд после первого же поста кидает....
riki34 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Чет тему не апают :( Забили на тему. Они в своих интернетах сидят, играют, стримы смотрят, некогда им тему апать....
Пpинцeсса всего Зла Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Я в стрелялки играю, пиу пиу :з А ещё в майнкрафте строю ништячки.
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Йоу Как вы? На фане муты летят как пирожки :beer: Ты как? - - - Добавлено - - - Я в стрелялки играю, пиу пиу :з Кску?
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Не играю в такие игры) За тобой уже выехали - - - Добавлено - - - И да, играл бы ты в такие игры, дружил бы с Принцессой!
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 За тобой уже выехали - - - Добавлено - - - И да, играл бы ты в такие игры, дружил бы с Принцессой! Она такой же человек как и все мы) но почему вы к ней привязались?) Пацаны из 5а или 6б выехали?
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Пацаны из 5а или 6б выехали? Обижаешь, из 9а. Она такой же человек как и все мы) Есть целая теория о принадлежности Принцессы к рептилоидной расе, но пока что всего лишь теория( но почему вы к ней привязались?) С чего ты взял?)
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Обижаешь, из 9а. Есть целая теория о принадлежности Принцессы к рептилоидной расе, но пока что всего лишь теория( С чего ты взял?) Ну когда у меня были к ней притензии я ей их высказал. потом все решанули и все ок. А у вас какие притензии? или нашли Козла-отпущения?)
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А у вас какие притензии? К кому? к Принцессе или к тебе? или нашли Козла-отпущения?) Ты хочешь сказать что я к тебе пристаю? - - - Добавлено - - - Пиши понятней, я не могу понять что ты хочешь сказать:)
permin Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Черт, сайт травела саус йоркшира хреново робит :( - - - Добавлено - - - Не, ну это вообще уже слишком! Заходит полчаса!
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 К кому? к Принцессе или к тебе? Ты хочешь сказать что я к тебе пристаю? - - - Добавлено - - - Пиши понятней, я не могу понять что ты хочешь сказать:) О принцессе идет речь :)
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Начнём сначала) но почему вы к ней привязались?) Ну ты же тоже привязался(наверное) к девушке на аве своей) - - - Добавлено - - - И да, можно на "ты" мы же в интернете, а не в каком нибудь гопатнике.
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Начнём сначала) Ну ты же тоже привязался(наверное) к девушке на аве своей) Ну если привязался в том смысле что ,если ее не увижу, не поговорю мне неудобно и не по себе и.т.д то да. P.S Принцесса не твоя девушка же.. и мне не понятно к чему ты клонишь
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 P.S Принцесса не твоя девушка же.. и мне не понятно к чему ты клонишь Мне тоже не понятно что ты хочешь сказать, поэтому говорю хрень какую то)) И это ты говорил что я к ней привязался)
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Мне тоже не понятно что ты хочешь сказать, поэтому говорю хрень какую то)) И это ты говорил что я к ней привязался) Ну как то ты выделил ее фразой И да' date=' играл бы ты в такие игры, дружил бы с Принцессой![/quote'] Почему бы и нет? Или она какая то особенная?
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ну как то ты выделил ее фразой Ты сам писал что хочешь с ней познакомиться) Почему бы и нет? Или она какая то особенная? Почему сразу особенная? Ты можешь извлечь некоторую выгоду от дружбы, например: Она лайкает когда её поддерживают, то есть ты можешь нафармить себе репу. Ещё она хочет захватить мир и истребить всех людей, кроме самых близких, ты же ведь не хочешь умирать?)) Ну +общение и печеньки:) - - - Добавлено - - - Я кстати не настаиваю)
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ты сам писал что хочешь с ней познакомиться) Хм...давненько было. Почему сразу особенная? Ты можешь извлечь некоторую выгоду от дружбы, например: Она лайкает когда её поддерживают, то есть ты можешь нафармить себе репу. Ещё она хочет захватить мир и истребить всех людей, кроме самых близких, ты же ведь не хочешь умирать?)) Ну +общение и печеньки:) Против печенек ничего не имею, но все же репу просить + мне этого не нужно, ну истребить мир она возможно захочет во время тех самых дней.
Recommended Posts