Варварен Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ты как? Та нормас но почему вы к ней привязались? Та она просто человек неоч Хотя я тоже, как человек неоч Та многие, как люди неоч
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Та она просто человек неоч Хотя я тоже, как человек неоч Та многие, как люди неоч http://2.firepic.org/2/images/2015-08/28/kuvtrdk64d65.jpg
Варварен Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Это я к тому, что все мы здесь злые Но кое-кто провинился больше, а кто-то меньше У Алисы много было сомнительных моментов, у остальных на много меньше Но даже те у кого были какие-то проблемы с комьюнити пытаются вести себя тише А она нет
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Это я к тому, что все мы здесь злые Но кое-кто провинился больше, а кто-то меньше У Алисы много было сомнительных моментов, у остальных на много меньше Но даже те у кого были какие-то проблемы с комьюнити пытаются вести себя тише А она нет Ну косяки у нее были, но все же уже разобрались) Есть люди которые даже не в теме, но пытаются вставить свои 5 копеек "просто за компанию"...
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Есть люди которые даже не в теме' date=' но пытаются вставить свои 5 копеек "просто за компанию"...[/quote'] Это на кого ты намекаешь?)
Flashbacca Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 ну истребить мир она возможно захочет во время тех самых дней речь идёт о тех самых днях? - - - Добавлено - - - Она лайкает когда её поддерживают' date=' то есть ты можешь нафармить себе репу[/quote'] мдо теперь уже за репу работают
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 теперь уже за репу работают Репа в нынешнее время дорогое удовольствие, на форуме почти никого нету, только хейтеры которые только минусовать и могут.
Flashbacca Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Репа в нынешнее время дорогое удовольствие, на форуме почти никого нету, только хейтеры которые только минусовать и могут. ну эт не дружба тогда, мда а взаимовыгода простая
nobоdy Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Это дружба с элементами взаимовыгоды) - - - Добавлено - - - Кстати, Спуди это ты?
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 речь идёт о тех самых днях? Да) о них) - - - Добавлено - - - Это на кого ты намекаешь?) Есть пару человек)
Варварен Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Есть люди которые даже не в теме' date=' но пытаются вставить свои 5 копеек "просто за компанию"...[/quote'] Пытаются влиться в коллектив
DARK_NAYS Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Пытаются влиться в коллектив Хм, а почему бы не в адекватной форме, почему нужно кого то обливать грязью)
Варварен Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) Хм, а почему бы не в адекватной форме, почему нужно кого то обливать грязью) Кто пытаются найти адекватный подход - просто не заходят в подобные треды, они умнее и не лезут в подобную ругань А те, кто заходят сюда и видят такую грязь Сразу начинают подливать масло в огонь Ибо стадо же всегда лучше А если просто хотят пообщаться, то рискуют быть не выслушаными Или тоже попасть под раздачу Edited August 28, 2015 by Варварен 2
DARK_NAYS Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Кто пытаются найти адекватный подход - просто не заходят в подобные треды, они умнее и не лезут в подобную ругань А те, кто заходят сюда и видят такую грязь Сразу начинают подливать масло в огонь Ибо стадо же всегда лучше А если просто хотят пообщаться, то рискуют быть не выслушаными Или тоже попасть под раздачу В этом я согласен :)
DARK_NAYS Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Ну теперь точно понял о ком вы Ну и о ком же?)
riki34 Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 мдо теперь уже за репу работают Ну некоторые тут уже давно только из за этой самой репы сидят/сидели... - - - Updated - - - Кстати, что и как там в дреноре? Интерестно играть? А то я мельком посмотрел был на офе а потом и вовсе на вов забил. Работа и ВоВ не оч совместимые вещи :D
DARK_NAYS Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Работа и ВоВ не оч совместимые вещи :D Работа + учеба + игра :) Когда то успевал, но весной уже не смог совмещать :)
Juiсуfruit Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Работа и ВоВ не оч совместимые вещи Играю только на работе :3
Recommended Posts