Feeldarkness Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Здесь будет лишь вопрос к игрокам сервера. Друг/подруга, что конкретно тебя держит играть здесь? Хочется услышать общественное мнение, без зазывания на другие проекты, просто проявление интереса. Если стало интересно, скажи что конкретно ты хотел бы видеть на сервере, а чего хотелось бы убрать. Думаю данную тему уже можно и одобрить, никакого негатива оно за собой не несет.
The_Zealot Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 46 минут назад, Feeldarkness сказал: Друг/подруга, что конкретно тебя держит играть здесь? Ни-че-го. Мне нравится механики классов и баланс в пандарии. По моим скромным наблюдениям, примерно с 2018-2019 года по работоспособности PandaWoW другим пираткам 5.4.8 в рот дает. Получается, просто выбор без выбора. 49 минут назад, Feeldarkness сказал: скажи что конкретно ты хотел бы видеть на сервере, а чего хотелось бы убрать Я несколько лет на прошлом форуме говорил, что нужно и было бы неплохо добавить, а чего добавлять было не нужно. Думаешь, кому-то было и есть дело?
The_Zealot Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago (edited) 1 минуту назад, The_Zealot сказал: PandaWoW #непонел PandaWoW, PandaWoW, пшoш Кто придумал заменять текст в сообщении? @Macsimka Edited 4 hours ago by The_Zealot 1
ABOBA Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 1 hour ago, The_Zealot said: #непонел PandaWoW, PandaWoW, пшoш Кто придумал заменять текст в сообщении? @Macsimka гос цензура пшоша
Фель Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago многим важно чтобы там чат открывался а механики, рейды, баги - это все второстепеноое
ABOBA Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 4 hours ago, Feeldarkness said: Друг/подруга, что конкретно тебя держит играть здесь? Республика и президент республики А.Негрофиллер @HerputoZ 4 hours ago, Feeldarkness said: сли стало интересно, скажи что конкретно ты хотел бы видеть на сервере, а чего хотелось бы убрать Хантов - удалить и вместо них добавить демон-хантеров Edited 1 hour ago by ABOBA
Recommended Posts