Ksil Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 В общем, задался такой идеей, как создание своей мини-игры. Поэтому, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про скрипты, движки, создание движений, привязки к клавишам и т.д. Хотелось бы услышать от наших администраторов и разра-ков, кое им писать скрипты не впервой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 где можно почитать про скрипты' date=' движки, создание движений, привязки к клавишам и т.д.[/quote'] в институте - - - Добавлено - - - ты даже не можешь найти инфу какая тебе игра лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksil Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 в институте - - - Добавлено - - - ты даже не можешь найти инфу какая тебе игра лол Учиться некогда. И так сейчас получаю 2е высшее да еще и работаю. А кто сказал, что я не могу? И кто сказал, что я не ищу? Информации много, но не вся подходит и не вся доступно объяснена. Возможно у кого-то есть ссылочка на какой-нибудь портал, который может со мной поделиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HondaCBR Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Интересует участие уже в существующем проекте ? Сам начал с "глобального" аддона к одной знаменитой игрушке и вот уже идеи дошли до новой на движке RV4. Сам не программист, но так уже кое в чём разобрался. Пока в основном один делаю. Очень нужен кто то, кто сможет помочь ну хотя бы с графической частью. Движок RV4 Сэндбокс пока использую от Arma 3. Идея - создание игры в военном стиле. (Отомстим COD за сюжеты с русскими :) ). По геймплею сложнее (в плане больших возможностей) чем шутер, но полегче чем линейка милсимов ARMA. Пиши тут если интересует. А то одному тяжко :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 В общем, задался такой идеей, как создание своей мини-игры. Поэтому, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про скрипты, движки, создание движений, привязки к клавишам и т.д. Хотелось бы услышать от наших администраторов и разра-ков, кое им писать скрипты не впервой. Ну тут другой вопрос: под что ты хочешь написать игру? Если под винду то большинство щас юзает DirectX в связке с C++(вообще почти все !!большие!! игры пишут на С++), если под линукс, мак, то юзай OpenGL. По DirectX учебников полно, по OpenGL не оч... Так что выбирай DirectX легче но привязано к винде, OpenGL кроссплатформенный но посложнее будет. Если хочешь написать игру(сам, не на движках) тебе надо научится програмировать сначало, хотя бы в консоли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джасп Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 я уже аддон на вов придумал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 я уже аддон на вов придумал) Чтобы написать аддон не надо иметь глубокие знания по программированию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts