NeverokCoJIHblFFKo Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Что?? Ты глуп... Если бы захотел ты бы понел ум у тебя как у обезьяны честное слово
Тигр Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Ты глуп... Если бы захотел ты бы понел ум у тебя как у обезьяны честное слово Где запятые? понел У Вас превосходный русский язык.
NeverokCoJIHblFFKo Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Где запятые? У Вас превосходный русский язык. Я пишу с телефона, дабы быстрее ответить , я быстро пишу
Тигр Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Я пишу с телефона, дабы быстрее ответить , я быстро пишу Меня это не волнует.
Shadrissa Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Ни о какой системе Blizz-Like и речи тогда быть неможет! Администраторы серверов близзард не сидят только на форумах как у вас и у них есть администраторы из разных стран мира , а не как у вас только Русские которые выучили какойто язык и стали модераторами! Еще раз говорю, у нас работает команда тех.поддержки, которая будет со временем пополняться. Вот, например, уже нашли человека, который говорит на английском и испанском языках и может оказывать тех.поддержку как на форуме, так и в игре (закреплен за игровым миром х5). Это не русский игрок. И опять же, мы не сидим только на одном форуме. а также возможность отправлять тикеты в игре, где каждый день проверяются запросы от иностранных игроков.
NeverokCoJIHblFFKo Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Меня это не волнует. Тогда не указывай мне
Тигр Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Тогда не указывай мне Это мое право, указывать тебе или нет.
NeverokCoJIHblFFKo Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Еще раз говорю, у нас работает команда тех.поддержки, которая будет со временем пополняться. Вот, например, уже нашли человека, который говорит на английском и испанском языках и может оказывать тех.поддержку как на форуме, так и в игре (закреплен за игровым миром х5). Это не русский игрок. И опять же, мы не сидим только на одном форуме. Так у вас не только испанцы играют!я вот знаю Румынский и Английский , на сервере я неоднократно замечал Румын незнающих ни англ. Ни русск. языков , так почему я вас не устраиваю?
Агрошколота Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 так почему я вас не устраиваю? ты не заплатил 100-130 руб. ну и ты не еврей.
NeverokCoJIHblFFKo Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Это мое право, указывать тебе или нет. когда станешь хотя бы модератором тогда указывать будешь , а пока ты сдесь никто и звать тебя никак! - - - Добавлено - - - ты не заплатил 100-130 руб. ну и ты не еврей. не еврей ? или еврей раз не заплатил? мда....
Shadrissa Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Так у вас не только испанцы играют!я вот знаю Румынский и Английский , на сервере я неоднократно замечал Румын незнающих ни англ. Ни русск. языков , так почему я вас не устраиваю? Конечно, все вопросы по трудоустройству на сервере не ко мне. Но тем не менее, посмотрев Ваш профиль, хочу спросить Вас, как с такой историей сообщений можно стать членом администрации? ты чё алкаш опухший? мне 5к чувак торчит пусть вернёт! или ему лучше балоболом быть? иди др**и тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь! нет рот твой искать буду ты ведь у мамки под юбкой не токо пи**у лижишь! ну ты понимаешь о чём я ! Думаю, этого достаточно.
Квертилайн Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Конечно, все вопросы по трудоустройству на сервере не ко мне. Но тем не менее, посмотрев Ваш профиль, хочу спросить Вас, как с такой историей сообщений можно стать членом администрации? Думаю, этого достаточно. по второй цитате видно ,что тс апасен а 3я должна возбуждать?
Shadrissa Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 по второй цитате видно ,что тс апасен а 3я должна возбуждать? Я как-то даже вникать не хочу почему он это писал, зачем, что хотел этим сказать.. (: Сразу видно, общительный молодой человек. Ну и +неоднократно получал муты. Не удивлюсь, что и баны тоже.
Квертилайн Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Я как-то даже вникать не хочу почему он это писал, зачем, что хотел этим сказать.. (: Сразу видно, общительный молодой человек. Ну и +неоднократно получал муты. Не удивлюсь, что и баны тоже. а вдруг он как я? борец за справедливость которого нечестно наказывают коррумпированные власти?
Агрошколота Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 общительный молодой человек. Очень молодой и общительный. Я бы даже сказал, что вот вот закончит 5 класс.
Тигр Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 когда станешь хотя бы модератором тогда указывать будешь , а пока ты сдесь никто и звать тебя никак! - - - Добавлено - - - не еврей ? или еврей раз не заплатил? мда....Я модератором не хочу быть. И да, ты не заплатил 100 руб.
Гладсофа Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 http://s019.radikal.ru/i635/1402/f4/83b14353bc03.jpg
Тигр Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Очень молодой и общительный. Я бы даже сказал, что вот вот закончит 5 класс. Как 5 класс?! Он же в 3 классе!
Recommended Posts