Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты глуп... Если бы захотел ты бы понел ум у тебя как у обезьяны честное слово
Где запятые?

понел
У Вас превосходный русский язык.
Posted
Ни о какой системе Blizz-Like и речи тогда быть неможет! Администраторы серверов близзард не сидят только на форумах как у вас и у них есть администраторы из разных стран мира , а не как у вас только Русские которые выучили какойто язык и стали модераторами!

Еще раз говорю, у нас работает команда тех.поддержки, которая будет со временем пополняться. Вот, например, уже нашли человека, который говорит на английском и испанском языках и может оказывать тех.поддержку как на форуме, так и в игре (закреплен за игровым миром х5). Это не русский игрок.

И опять же, мы не сидим только на одном форуме.

а также возможность отправлять тикеты в игре, где каждый день проверяются запросы от иностранных игроков.
Posted
Еще раз говорю, у нас работает команда тех.поддержки, которая будет со временем пополняться. Вот, например, уже нашли человека, который говорит на английском и испанском языках и может оказывать тех.поддержку как на форуме, так и в игре (закреплен за игровым миром х5). Это не русский игрок.

И опять же, мы не сидим только на одном форуме.

Так у вас не только испанцы играют!я вот знаю Румынский и Английский , на сервере я неоднократно замечал Румын незнающих ни англ. Ни русск. языков , так почему я вас не устраиваю?

Posted
Это мое право, указывать тебе или нет.

когда станешь хотя бы модератором тогда указывать будешь , а пока ты сдесь никто и звать тебя никак!

- - - Добавлено - - -

ты не заплатил 100-130 руб. ну и ты не еврей.

не еврей ? или еврей раз не заплатил? мда....

Posted
Так у вас не только испанцы играют!я вот знаю Румынский и Английский , на сервере я неоднократно замечал Румын незнающих ни англ. Ни русск. языков , так почему я вас не устраиваю?

Конечно, все вопросы по трудоустройству на сервере не ко мне. Но тем не менее, посмотрев Ваш профиль, хочу спросить Вас, как с такой историей сообщений можно стать членом администрации?

ты чё алкаш опухший? мне 5к чувак торчит пусть вернёт! или ему лучше балоболом быть?

иди др**и тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь!

нет рот твой искать буду ты ведь у мамки под юбкой не токо пи**у лижишь! ну ты понимаешь о чём я !

Думаю, этого достаточно.

Posted
Конечно, все вопросы по трудоустройству на сервере не ко мне. Но тем не менее, посмотрев Ваш профиль, хочу спросить Вас, как с такой историей сообщений можно стать членом администрации?

Думаю, этого достаточно.

по второй цитате видно ,что тс апасен

а 3я должна возбуждать?

Posted
по второй цитате видно ,что тс апасен

а 3я должна возбуждать?

Я как-то даже вникать не хочу почему он это писал, зачем, что хотел этим сказать.. (:

Сразу видно, общительный молодой человек.

Ну и +неоднократно получал муты. Не удивлюсь, что и баны тоже.

Posted
Я как-то даже вникать не хочу почему он это писал, зачем, что хотел этим сказать.. (:

Сразу видно, общительный молодой человек.

Ну и +неоднократно получал муты. Не удивлюсь, что и баны тоже.

а вдруг он как я?

борец за справедливость

которого нечестно наказывают коррумпированные власти?

Posted
когда станешь хотя бы модератором тогда указывать будешь , а пока ты сдесь никто и звать тебя никак!

- - - Добавлено - - -

не еврей ? или еврей раз не заплатил? мда....

Я модератором не хочу быть. И да, ты не заплатил 100 руб.
Posted
Очень молодой и общительный.

Я бы даже сказал, что вот вот закончит 5 класс.

Как 5 класс?! Он же в 3 классе!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...