Блинкподюбку Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Встетились тут пара хантов с подозрительно одинаковыми петами (силитиды какие то) и вот что примечательно, за тик быстрины (3 секунды) данный питомец делает 28 ударов, в то время как ханты ещё даже не подошли на выстрел. В итоге в комбат логе всего 1 автоматическая стрельба и огромный лог от пета. Неужто аналог прошлых пчелок? http://s53.radikal.ru/i141/1305/89/c4c9096688c7.jpg
Dimson Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Встетились тут пара хантов с подозрительно одинаковыми петами (силитиды какие то) и вот что примечательно, за тик быстрины (3 секунды) данный питомец делает 28 ударов, в то время как ханты ещё даже не подошли на выстрел. В итоге в комбат логе всего 1 автоматическая стрельба и огромный лог от пета. Неужто аналог прошлых пчелок? http://s53.radikal.ru/i141/1305/89/c4c9096688c7.jpg Все абсолютно верно , только что аренили против хантов , два ханта два пета силитида , они сливают нас так что даже не показывается урон , как буд-то арена просто закончилась.
Skr Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Это абуз кликера + макроса. Нужны скриншоты, я просто их забаню.
smokees Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 баг в скиле пета, а не макрос и кликерство - - - Добавлено - - - Это абуз кликера + макроса. Нужны скриншоты, я просто их забаню. сначала разберись с петами, потом уже принимай меры -_-
Skr Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 В любом случае я не вижу баг-репорта по пету в баг-трекере. Они умышленно вышли на арену, умышленно абузили, по этмоу просто получат бан. 1
smokees Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Это абуз кликера + макроса. Нужны скриншоты, я просто их забаню. этот баг был когда то на циркуле, но его убрали, тупо отключив все скилы даного пета. ВСЕМ МИР - - - Добавлено - - - В любом случае я не вижу баг-репорта по пету в баг-трекере. Они умышленно вышли на арену, умышленно абузили, по этмоу просто получат бан. и на сколько же за такой "невероятный аРбуз -_-" дается бан? - - - Добавлено - - - они тоже на нас попадались, но не удивился, т.к. серв то сыроват...
___ Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Смешнодавать бан за баг сервера. Тут виновата не та сторона, что использует баг (всегда так было), а тот кто не исправил его.
smokees Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Смешнодавать бан за баг сервера. Тут виновата не та сторона, что использует баг (всегда так было), а тот кто не исправил его. плюсую. надо фиксить баг срочно, щас создам баг-репорт
smokees Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Lime забанен. Жду скриншотов со вторым хантом. создал баг-репорт, ждем фикса
Onlyfears Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Смешнодавать бан за баг сервера. Тут виновата не та сторона, что использует баг (всегда так было), а тот кто не исправил его. ты получаешь бан не за то, что разрабы что-то недоглядели, а за несоблюдение правил сервера. пункт 1.3. использование багов и недоработок сервера с целью получения выгоды и/или преимущества над другими игроками. 30 дней бана.... вроде так.. по памяти писал))
Recommended Posts