Rillok Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, это нормально? Ханты в стелсе начинают стрелять, и выходят из него только после смерти. Убивают за 2-3 секунды. [ATTACH=CONFIG]1998[/ATTACH] Link to comment
Nikobraz Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 эта "ваншот тим", больно часто светится за багоюз и просто непонятные вопросы. А автору советую писать в раздел "нарушители", "баг-трекер" или хотяб во флудилку. Link to comment
Rillok Posted May 16, 2013 Author Share Posted May 16, 2013 эта "ваншот тим", больно часто светится за багоюз и просто непонятные вопросы. А автору советую писать в раздел "нарушители", "баг-трекер" или хотяб во флудилку. Тоесть ты считаешь, стрелять из инвиза это не баг? Нет шанса даже законтролить их, а это баг... если бы они убивали не в стелсе - это ладно, баг в том, что они стреляют до смерти цели в инвизе... А раздел самый тот, это вопрос, и его надо решать. Link to comment
Nikobraz Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 я считаю только то что бы не тот раздел выбрали. Для этого есть разделы "нарушители" и "баг-трекер". А не "вопросы к администрации" Link to comment
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Lime забанен. Еще скриншоты есть? Мне нужно увидеть этого пета у ханта Рейси. Link to comment
Onlyfears Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Lime забанен. Еще скриншоты есть? Мне нужно увидеть этого пета у ханта Рейси. Уважаемый, Вы просто гляньте на нанесенный урон... Слить тиму нанеся 15к урона в общем, ну это помоему даже Дэвид Блэйн несможет.. =3 Link to comment
Acidhead Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 насколько я знаю, то у нормальных хантов дамаг пета засчитывается а после темки с бг стало понятно что если цифры вот такие то значит баг, легко палится. Link to comment
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) Уважаемый, Вы просто гляньте на нанесенный урон... Слить тиму нанеся 15к урона в общем, ну это помоему даже Дэвид Блэйн несможет.. =3 Уважаемый, если я еще раз увижу от вас флуд или обсуждение моих действий/решений в разделе нарушителей, то мы просто попрощаемся. Edited May 16, 2013 by Skr Link to comment
Shark Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Lime забанен. Еще скриншоты есть? Мне нужно увидеть этого пета у ханта Рейси. То есть теперь можно кидать скрин ханта, который надамажит 10к за всю арену и его забанят? Link to comment
Nikobraz Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Нет, это Acidhead малость недогоняет, что урон пета никогда не считался в результатах боя на арене Link to comment
Desenchantee Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 что урон пета никогда не считался в результатах боя на арене На нашем сервере да. А по нормальному он должен считаться всегда. 1 Link to comment
Skr Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Закрываю. Если появятся скрины на ханта Рейси - оформляйте новую тему. Link to comment
Recommended Posts