Jump to content

Работа над инстами контента катаклизма

Juster

Recommended Posts

Posted
По очереди, текущих боссов в пмш надо переписывать еще в частности.

Чувствую ОО стоит ждать ближе к осени...

Posted
Чувствую ОО стоит ждать ближе к осени...

Ну не к осени, думаю к июлю фулл инсты все доделаем, по кате осталось немного, потом моп, где уже есть наработки по текущим и 2 новых инста, отладить ток.

Posted

Джаст сделай чтото с туманом у алисы, лагает жутко

- - - Добавлено - - -

И кстате когда нефариана сделаеш

Posted

Новые инсты это, конечно, хорошо, но может быть стоит доделать те, за которые взялись?

- - - Добавлено - - -

А то цлк с ульдуаром делали-делали, потом разок поставили как есть и забыли. Там до сих пор боссы баганые.

Posted
Ну да но когда цлк проходиш с 10 об дают лут и ачивы с гер а на 10 об принцев можно пройти
Posted

Это да. Причём непобедимый 100% дроп. А должен быть 1.1%

- - - Добавлено - - -

На гере же принцев не пройти.

И в основном тот мой пост относился к ульдуару. Его как 1 раз поставили, так и забыли про него.

Posted
В последний раз на какой-то сложности там принцы не убивались. Одного убьёш, а бой всё равно идёт. Хп с фулом перескакивает между принцами.
Posted
В последний раз на какой-то сложности там принцы не убивались. Одного убьёш, а бой всё равно идёт. Хп с фулом перескакивает между принцами.

Их надо просто не сразу убивать,а чуть тянуть.

Posted
Снова танцы с бубном... Мы что ждали, что нет, одна фигня. Мб мало ждали. Ну всё равно такого быть не должно.
Posted

Почините алисазора а то вообше не пашет просто летает и летает постоянно.

Вот как должна работать

Posted
Почините алисазора а то вообше не пашет просто летает и летает постоянно.

Вот как должна работать

да по сути так же и робит разве что тучки на земле бесят жутко и лаги страшные у некоторых

Posted
Если у вас лаги на алисазор, то стоит провести апгрейд своего пк, у меня фпс не проседает вообще, а туман там по сниффам должен быть.
Posted
Если у вас лаги на алисазор, то стоит провести апгрейд своего пк, у меня фпс не проседает вообще, а туман там по сниффам должен быть.

лол у меня когда в кризис 3 играл на максималках и еще 2 игры попутно устанавливались не было ни единого лага, а на алисразоре фпс всетаки слегка просел, ты видимо забываеш что у вас серв сам не сильно тянет, уберите туман он там только мешает, либо в небо его подвесьте - червей не видно, некоторые и после 10 вайпа привыкнуть не могут

Posted
лол у меня когда в кризис 3 играл на максималках и еще 2 игры попутно устанавливались не было ни единого лага, а на алисразоре фпс всетаки слегка просел, ты видимо забываеш что у вас серв сам не сильно тянет, уберите туман он там только мешает, либо в небо его подвесьте - червей не видно, некоторые и после 10 вайпа привыкнуть не могут

Сервер не тянет? смешно, у нас серверная на х10 выше 100 мс не бывает, фпс это проблемы вашего ПК, не более.

С туманом я подумаю, мб уберу его действительно.

• Like 3
Posted
у нас серверная на х10 выше 100 мс не бывает

это задержка а мы про частоту кадров

Posted
это задержка а мы про частоту кадров

Она от вашего ПК зависит, а не от сервера.

Posted (edited)
ТАКОГО тумана точно не должно быть на алисразор. В нём же абсолютно ничего не видно. Вошёл в туман, и можно только догадываться, где же персонаж. Мне почему то кажется, что это тучки, сбивающие полёт, которые алисра должна после себя оставлять. Только их слишком много почему то. Edited by Royal
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...