Juster Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Каких трудностей если не секрет? Надеюсь он не будет бить только автоатакой Маникенов я не делаю. 3 Link to comment
Madara Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Сейчас с происками конкурентов разберемся и думаю уже завтра на х10 станут доступны ОП и ТКТ. Джаааааастер!!!! так держать!!! Все супер :D Далой ПвП !!! Нужно ПвЕ :D :appl: 1 Link to comment
Homa-master Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Маникенов я не делаю. Вы разрушили мою мечту нести ткт, попивая чай. Link to comment
artemonhik Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Джаааааастер!!!! так держать!!! Все супер :D Далой ПвП !!! Нужно ПвЕ :D :appl: Пусть все будет поочередно, чють пвп фиксов чють пве Кстате джастер у меня такой вопрос будет ли в луте с http://db.pandawow.me?npc=52409 http://db.pandawow.me?item=69224 Link to comment
maks110 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 В этом яйце и весь смысл рейда :D, ну не считая транса Link to comment
Madara Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 я б лучше сходил за посохом фэндрала Link to comment
Juster Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Ну у меня вроде все готово, завтра до обеда открою ОП и ТКТ во всех режимах на х10, сразу с лутом. Местами ру перевод не доделал, потом кто нибудь бы составил тему с боссами, у которых нет ру диалогов, а то я уже забыл где не переведено осталось. 4 Link to comment
Smertch Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Хотелось бы нефариана хоть маникена но главно чтоб был Link to comment
Sprites Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Хотелось бы нефариана хоть маникена но главно чтоб был зачИм??нам не нит маникены! Link to comment
Juster Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Хотелось бы нефариана хоть маникена но главно чтоб был Я решил его пока не открывать, надо чуть доделать, но видеть вы его будете :) Остальные все боссы будут доступны. Link to comment
artemonhik Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 (edited) Так а когда доделаеш, я надеюсь не через месяц :) Edited March 29, 2014 by artemonhik Link to comment
neizvestniy Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Когда вы уже закончите делать эту бесполезную кату и перейдете к текущему контенту?! Куча других серверов с катой, но нет же на пандах проходить их интереснее! Link to comment
artemonhik Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Потомучто на пандах 90 и проходить быстрее и интересней, я когда играл на кате я рейды лк проходил Link to comment
Royal Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 http://db.pandawow.me?item=69224 шанс дропа должен быть 1.1% А я уверен, что у нас будет 100% дроп. Дроп таких маунтов 100% был только в актуале, то есть на кате. В панде должен быть шанс дропа 1.1%. Кстати, у непобедимого с лича тоже шанс не сильно от 1% должен отличаться. У Келя на БК феникс тоже падал 100%. Но потом его сделали очень редким лутом) Что бы был престижнее маунт) 1 Link to comment
Homa-master Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Кстати, у непобедимого с лича тоже шанс не сильно от 1% должен отличаться. Падает каждый второй заход. Три раза на х5 (давно еще) ходил, все три раза дропнулся. Link to comment
CirclePro Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Я решил его пока не открывать, надо чуть доделать, но видеть вы его будете :) Остальные все боссы будут доступны. Как и на самой известной ру пиратке?:wink: и почему бы не перенести все от туда с каты?:wink: Link to comment
roman1234 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 шанс дропа должен быть 1.1% на х 100 должно быть 22% дроп. Link to comment
CirclePro Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 И задам еще 1 вопрос: НОН ты ли это? Link to comment
roman1234 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 И задам еще 1 вопрос: НОН ты ли это? нон отрыл бы на цыркуле панду Link to comment
Титан Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 И задам еще 1 вопрос: НОН ты ли это? Бан 3 дня. Эта тема для обсуждения работоспособности PvE контента, а не ваших бредней. 1 Link to comment
Royal Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Сейчас маунт с лича падает 100% на сложности 10об. Она у нас имитирует 25 гер. Link to comment
artemonhik Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ачивы с босов дают об и гер Link to comment
Memory Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 И задам еще 1 вопрос: НОН ты ли это? Нет, Он бы такого отношения не допустил нон отрыл бы на цыркуле панду Будет после проведенного ПВП турнира Джастер меня некоторое время не было,думал щас зайду,схожу в рейд ( Актуал ) А ты даже Альт конент не доделал,ты хоть сам то понимаешь что людям твои ЗАВТРАки досттанул? За время моего отсутсвия ни чего не заметил ( Кроме новых багов классов ) Тут выше прочитал что ты только ТКТ и ОП собираешься открывать завтра,как же понимать твои слова которые ты писал после открытия 5.4? PS Олд контент открою в течении месяца а потом панда контент,где ж твои то действия,ведь прошло уже более 2 месяцев. 1 Link to comment
Juster Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Нет, Он бы такого отношения не допустил Будет после проведенного ПВП турнира Джастер меня некоторое время не было,думал щас зайду,схожу в рейд ( Актуал ) А ты даже Альт конент не доделал,ты хоть сам то понимаешь что людям твои ЗАВТРАки досттанул? За время моего отсутсвия ни чего не заметил ( Кроме новых багов классов ) Тут выше прочитал что ты только ТКТ и ОП собираешься открывать завтра,как же понимать твои слова которые ты писал после открытия 5.4? PS Олд контент открою в течении месяца а потом панда контент,где ж твои то действия,ведь прошло уже более 2 месяцев. Были другие задачи и проблемы, которые мог решить только я(краши, оптимизация, часть пвп контента), по этому чуть затянулось по инстам, а по ПвП контенту у нас большой прогресс, а сказки про то, что спеллы стали работать хуже, чем было, можете оставить для себя, с каждым обновлением исправляем кучу багов при этом не создавая новых, что достаточно сложно сделать исходя из глобальных изменений в коде. Link to comment
Juster Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Когда вы уже закончите делать эту бесполезную кату и перейдете к текущему контенту?! Куча других серверов с катой, но нет же на пандах проходить их интереснее! Ну от каты остался 1 инст и немного багов в уже реализованных, по этому не долго ждать. Link to comment
Recommended Posts