Jump to content

Читер или багоюзер (описание внутри)

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Warriór

2. Fun server

3. Ник вроде так, в соответствии со скрином и то как я рассмотрел в игре. Он иностранец. там буква О и над ней акут, оксия, острое ударение(линг.) Ó. Или что-то подобное. Возможно над буквой О двойной акут ( ˝ ).

Мне на них везет ( на читеров). Я уже обращался с подобной проблемой. Одного забанили. Я пытался сфоткать, чтобы было видно его быстрое передвижение. Обратите внимание на НОГИ. ОН БЕЖИТ. И так на каждом скрине. Фаст передвижение. Но у этого полный комплект: он бил своих, уходил в инвиз, появлялся, включал бурст, опять исчезал, опять появлялся и включал бурст. Короче у него был бесконечный бурст и фаст хак или как оно называется.

4. [ATTACH=CONFIG]25447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25449[/ATTACH]

Edited by dreddred
Posted
Иностранным игрокам разрешается использовать alt-code в нике , ибо это их родной язык.
Posted
Боже мой, да я не про альт код, пусть он хоть арабскими иероглифами подписывается, мне то какая разница, но он использует читы, которыми мешает играть другим игрокам и нарушает правила сервера.
Posted
  dreddred said:
Боже мой, да я не про альт код, пусть он хоть арабскими иероглифами подписывается, мне то какая разница, но он использует читы, которыми мешает играть другим игрокам и нарушает правила сервера.

В чем же чит?

Posted (edited)

В таких случаях надо видео снимать, я лично вообще не понимаю по скринам что происходит :c

\ said:
Иностранным игрокам разрешается использовать alt-code в нике ' date=' ибо это их родной язык.[/quote']
Он иностранец.

Он не иностранец кстати, а русский, видны его сообщения на 3-им скрине.

\ said:
Warriór
там буква О и над ней акут' date=' оксия, острое ударение(линг.) Ó. Или что-то подобное.[/quote']

Вот его ник: Warriôr (Альянс Ворген Воин)

Edited by Принцесса Зла
Posted

Да, не посмотрел 3-й скрин:crab:

Posted
  Kofeek said:
В чем же чит?

баг или чит, я не знаю что он там делает, ибо никогда сам не пользовался ими. Я все описал, он бегал на фаст хаке постоянно. Мне с подобной проблемой помогали уже тут. Я так мага наказал одного, тоже самый умный нашелся, бегал вокруг тебя, а когда проигрывал, убегал, отхиливался и дальше тебя бить.

- - - Добавлено - - -

Принцесса Зла said:
В таких случаях надо видео снимать, я лично вообще не понимаю по скринам что происходит :c

ну, дорогая моя, не получилось снять видео, я играю для того чтобы играть, а не для того чтобы видео камеру под рукой держать постоянно)

Posted
Если увидишь подобное, попробуй найти меня (Sacrifideczx за альянс, Sacrificedz, Monkeystyle - за орду.) Сниму на фрапс или стрим.
  • Like 1
Posted

Он испанец, часто с ним общаюсь т.к. живу в злато:D

баг хаста от ги, как и у половине бичей на сервере

• Like 1
Posted
  anzcoolz said:

Он испанец, часто с ним общаюсь т.к. живу в злато:D

баг хаста от ги, как и у половине бичей на сервере

Испанцы не имеют русских клав и не знают русский.

• Like 1
Posted
  Mr.Amagon said:
Втф, где тут читы то? Сними видео или что, это же клевета

ага, вот делать мне нечего, решил оклеветать игроков.

- - - Добавлено - - -

Sacrificedz said:
Если увидишь подобное, попробуй найти меня (Sacrifideczx за альянс, Sacrificedz, Monkeystyle - за орду.) Сниму на фрапс или стрим.

спасибо, добавляю в список друзей, если что, обращусь.

• Like 1
Posted
  Принцесса Зла said:

я его знаю он испанец пишет по англиски а текст с 3 скрина перевёл по ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКУ такшо альт код ему разрешон а вот про баги я уверенн он их юзает-_- он сам мне об етом говорил
Posted (edited)
  dreddred said:
ага, вот делать мне нечего, решил оклеветать игроков.

- - - Добавлено - - -

спасибо, добавляю в список друзей, если что, обращусь.

Да это типичная школьная клевета, тут доказательств 0, видео бы снял лучше... Edited by Mr.Amagon
Posted

Лайк тому кто выше

- - - Добавлено - - -

Mr.Amagon said:
Да это типичная школьная клевета, тут доказательств 0, видео бы снял лучше...
Ну так, тут видно
Posted (edited)
  Mr.Amagon said:
Да это типичная школьная клевета, тут доказательств 0, видео бы снял лучше...

там все видно + свидетели уже вон есть, которые посты оставили. Мне уже с подобной проблемой помогали. Я банил мага, и тоже предоставлял скрины, там даже еще хуже было видно. Школьная клевета хахах. Иди отсюда. Школьная клевета. Хех))) Ты тут прям такой эксперт в клевете нашелся. Может адвокат, или правозащитную организацию держишь, а может ты в средствах массовой пропаганды работал?)))

Edited by dreddred
Posted
  dreddred said:
там все видно + свидетели уже вон есть, которые посты оставили. Мне уже с подобной проблемой помогали. Я банил мага, и тоже предоставлял скрины, там даже еще хуже было видно. Школьная клевета хахах. Иди отсюда. Школьная клевета. Хех))) Ты тут прям такой эксперт в клевете нашелся. Может адвокат, или правозащитную организацию держишь, а может ты в средствах массовой пропаганды работал?)))
Шутку понял (-_-)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 94 Guests (See full list)

• Create New...