Jump to content

Recommended Posts

Posted
Украли аккаунт что делать?в вк написал ребятам из службы поддержки.конечно же мне вообще ничего не ответили.Можно как нибудь хотябы заблокировать аккаунт?
Posted

Sifon, а так это в ВК у тебя акк украли. А я уж думала что на ПандаШоШ...

Этот форум только для обсуждения ПандаШоШа.

Posted

Ну теперь можете прочитать эту тему про Безопасность игрового аккаунта, хотя сделать это нужно было раньше. Ибо кражи аккаунтов на сервере происходят по большей степени из-за халатности хозяина учетной записи.

Например, сейчас были массовые рассылки якобы от лица администрации про "халявные" бонусы, которые можно получить, пройдя по ссылке и введя свои данные на каком-то стороннем сайте. Ну, собственно, нашлись же люди, которым так нужны были бонусы. Теперь половина аккаунтов украдена, половина в бане (по причине той же рассылки).

Лично у меня за несколько лет знакомства с ВоВом ни разу не были украдены персонажи\учетная запись.

Posted
у меня если честно такое тоже в первый раз.мне не 12 лет что бы верить всяким разводам.походил на бг вечером ,а утром несмог зайти на аккаунт
Posted
Ибо кражи аккаунтов на сервере происходят по большей степени из-за халатности хозяина учетной записи.

да? а у кого базу с компа хакеры слили?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...