ZunFixFeed Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Ув.Администрация,произошла такая ситуация,была она давно,просто не обратил внимания,так вот,у меня якобы была блокировка чата,и у меня было 50 бонусов чтобы разбанить,далее я нажал но у меня бана чата не было,я подумал ошибка,50 бонусов снялись!(досихпор стоит блокировка чата хоть в игре ее нету!просьба вернуть 50 бонусов!
Shadrissa Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Ув.Администрация,произошла такая ситуация,была она давно,просто не обратил внимания,так вот,у меня якобы была блокировка чата,и у меня было 50 бонусов чтобы разбанить,далее я нажал но у меня бана чата не было,я подумал ошибка,50 бонусов снялись!(досихпор стоит блокировка чата хоть в игре ее нету!просьба вернуть 50 бонусов! Так зачем Вы покупали анмут, если чат не был заблокирован в игре? В личном кабинете был всего-навсего баг, который показывал всем, что на аккаунте мут. - - - Добавлено - - - По идеи, про все, что связано с покупками в л.к, нужно писать в тему Пожертвования и по правилам , т.к гадать какой у Вас логин аккаунта, когда была совершена покупка и т.д. никто не будет.
Recommended Posts