Бетельгейзер Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Тут половина не знает что такое диспел ' date=' что он делает.[/quote'] Немогу несогласиться. В :crab:дело Я дописал. Надо мне в ОгнеЛисе включить автообнову страницы... Дру помоему магию недиспелит. Кажеться проклятие.
Saint Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Вообще пофик, могу фир по откату юзать, а потом скажу "ой видимо баг сервера, оно само ... " . Вчера на арену залетел: 3 скила работают, остальные тупо не нажимаются. Слили. Помогло тока исправление в ЛК.
Saint Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Вообще пофик, могу фир по откату юзать, а потом скажу "ой видимо баг сервера, оно само ... " . Вчера на арену залетел: 3 скила работают, остальные тупо не нажимаются. Слили. Помогло тока исправление в ЛК. Внесу поправку: Макросы работали а скилы на панели и в книге умений нет.
Hartwin Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 И чё парится? Фир без КД, пронзание бесконечное. Романтика. И действительно чё парится? Демон не пашет, щупальца не пашут, инстант бласт не снимает кд, фейд не снимает новы,руты и прочее гуано, ангелис булварк не пашет, звезда не юзается, призрачный облик не пашет и это только то что пришло в голову. И самое главное что всем насрать, но как только что то заработает сверх нормального начинается вайн. Никакой хант же не зайдет в пристовский раздел и не напишет ребята надо чинить это и то потому что мне хочется что бы присты работали. Никто не зайдет в раздел дэка и ненапишет что у фроста фрост страйк бьет больнее облирейта, зато когда что-то бьет тебе по спине лучше чем должно начинается море вайна.
Skyfeer Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 И действительно чё парится? Демон не пашет, щупальца не пашут, инстант бласт не снимает кд, фейд не снимает новы,руты и прочее гуано, ангелис булварк не пашет, звезда не юзается, призрачный облик не пашет и это только то что пришло в голову. И самое главное что всем насрать, но как только что то заработает сверх нормального начинается вайн. Никакой хант же не зайдет в пристовский раздел и не напишет ребята надо чинить это и то потому что мне хочется что бы присты работали. Никто не зайдет в раздел дэка и ненапишет что у фроста фрост страйк бьет больнее облирейта, зато когда что-то бьет тебе по спине лучше чем должно начинается море вайна. А как ты думал , нерфили шп на офе? Точно такая же история. Роги навайнили :D
Hartwin Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 да до 5.1 никаких нерфов как таковых небыло только уменьшили хп у демона от 30% до 10% от хп приста, а хил который резанули был порезан всех гибридам.
Skyfeer Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Сияние палило рог с инвиза , роги навайнили пол форума. Сияние больше не выводит их с инвиза. Близы отмазались мол шп слишком "оп" и их надо еще больше нерфить :D Дали вхождение в бездну , поиграли пол сезона - близы ее нерфанули.
Hartwin Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 дак хуле то вайнить на сияние если от него можно было спокойно убежать в стелсе.
Saint Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 И действительно чё парится? Демон не пашет, щупальца не пашут, инстант бласт не снимает кд, фейд не снимает новы,руты и прочее гуано, ангелис булварк не пашет, звезда не юзается, призрачный облик не пашет и это только то что пришло в голову. И самое главное что всем насрать, но как только что то заработает сверх нормального начинается вайн. Никакой хант же не зайдет в пристовский раздел и не напишет ребята надо чинить это и то потому что мне хочется что бы присты работали. Никто не зайдет в раздел дэка и ненапишет что у фроста фрост страйк бьет больнее облирейта, зато когда что-то бьет тебе по спине лучше чем должно начинается море вайна. Ради Бога, пускай всё остаётся как есть, только пускай удалят эту (не знаю каким словом этот бред назвать) тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6655&p=37347#post37347. Ща Титан придёт забанит меня :)
Skyfeer Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 дак хуле то вайнить на сияние если от него можно было спокойно убежать в стелсе. Спроси у рог. Роги просили близов апнуть себя , близы их апнули. Теперь роги однокнопочные спамеры сюрекенов. Присты просили апнуть себя , близы их еще сильнее нерфят :D
Hartwin Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Незнаю мне очень нравился прист образца 5.1, ненадо ничего было менять. :)
DUST Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 а какой смысл!!! банить за постоянный фир??? вот лок кастует фир по гкд. и норм. все бегают. овца - тоже самое. ну подумаешь фирить можно без кд в 27 секунд. проблема чтоль? про диминищинг не слышали в 21 секунду? его никто не отменял. 8-4-2-иммун. диминишинг запускается после 1ого каста контроля. то есть, даже если нет кд на фир, мы можем максимум контролить 14 секунд (без использования тринки противником). остается еще 9 секунд до конца диминишинга. давайте тогда банить всех андедов за использование ВОТФ и тринки , ибо они на разных кд, когда близзы ввели одно кд для них. кд составляет 30 http://db.pandawow.me?spell=7744
RaZaR Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 да до 5.1 никаких нерфов как таковых небыло только уменьшили хп у демона от 30% до 10% от хп приста, а хил который резанули был порезан всех гибридам. Хил урезали всем гибридам. А прситам попутно ещё и саму флешку понерфили. И вообще. Что за балаган тут? Давайте без флуда.
Skyfeer Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Хил урезали всем гибридам. А прситам попутно ещё и саму флешку понерфили. И вообще. Что за балаган тут? Давайте без флуда. Сам пришел и продолжаешь флуд. Тему мы закрыли.
Jackwack Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Давайте все дружно АПним а через неделю еще раз АПним)
Saint Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 А чё апать тут и ежу понятно, до открытия х5 никаких фиксов.
Skyfeer Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 (edited) да и не факт что будут фиксы для приста. Будут только нерфы. 1)Пронзание поправили 2)Сэт бонусы от шп комплекта работают. 3)http://db.pandawow.me?spell=129249 , исправлено. Ну вот интересно зачем народ расписывает баг-репорты по 3 страницы. Что бы было проще смотреть что не работает. Edited May 30, 2013 by Skyfeer
Saint Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Ну вот интересно зачем народ расписывает баг-репорты по 3 страницы. - - - Добавлено - - - Будут только нерфы. 1)Пронзание поправили 2)Сэт бонусы от шп комплекта работают. 3)http://db.pandawow.me?spell=129249 , исправлено. Что бы было проще смотреть что не работает. А ну просто смотреть.... Я с тобой согласен.
DUST Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Будут только нерфы. 1)Пронзание поправили 2)Сэт бонусы от шп комплекта работают. 3)http://db.pandawow.me?spell=129249 , исправлено. Что бы было проще смотреть что не работает. vlf/// пронзание поправили.... вернули, как было до фикса
bubligg Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 vlf/// пронзание поправили.... вернули, как было до фикса как я понял, при 2 стаках оно наносит урон х2) тобиш 2 стака сливаюстя за раз, но с умноженым уроном, тобиш мы получили не стаки а множительхДД да будет так...
DUST Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 не совсем. при проке урон должен быть 150% от обычного. сейчас срабатывает всего 1 раз, урон я не заметил ,насколько больше. проблема в том, что при двух инстовых спайках срабатывает глиф на инста мб. не надо писать про ненужность этого глифа, оставим этот вопрос. по логике вещей, если уж бьет 1 раз, то должно быть в 3 раза больше обычного спайка, а не в 2 раза
Recommended Posts