Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Хотелось бы обсудить уже наболевшую тему - локовский дпс.

На сколько мне стало известно, после переходна на патч 5.4 был урезан дпс у локов и магов в частности.

На мой взгяд дпс был урезан очень сильно. Приведу простейший пример. Я и 2 моих знакомых с ВоВ дефили точку на Низине арати, на горизонте появился с виду хиленький ДЦ прист, посмотрев его ХП сделал вывод, что он был в шмоте 13 сезона. Накинув на себя щит он начал "захватывать точку", пустив в него 2 болта( стрела хаоса ) по 50к на каждый болт, я был очень удивлен, в плохом смысле этого слова. Примерно после 4 минут сливания всех возможных абилок на дпс мы всё - таки убили этого "жирного" приста.

Согласен 300-350к крит это перебор, но я думаю не стоило придерживаться мнению толпы и урезать дпс на столько, что прист жил 3 минуты от 2 локов в фул 13 сезон эквипе и мага аналогичного эквипа. Заинтересовавшись этой темой решил посмотреть пару мувиков (видео) с других серверов (оффициального в частности) средний крит на патче 5.4 у локов 300-400к. Не думаю, что одев вместо шмота 13 сезона, шмот 14 сезона мой крит с 50к повыситься до 300к или хотя бы 200к.

Прошу конструктивного ответа от администрации сервера т.к. на мой взгляд дпс слишком маленький.

• Like 2
Posted

Homa-master хорошо, пусть так, хочешь сказать что - то с моим локом конкретно?

Если крит в фул 13 сезоне 50к.

Posted

Автор ты походу забыл что у тебя мах 35% пвп силы и мало спд+ у всех щас 75% реса миниммум. Когда ввидут 15 сезон 550 илвл все будет норм с дамагом в пвп.

по сравнению с 5.0.5 у всех щас дамаг упал минимум в 2раза

Posted

топовые локи которые реально в топе не жалуются на дпс локов, а на оборот говорят "вау чинят локов скоро они начнут убивать"(я про х5)

Парень тебе надо ровнять руки и твои магам. С двух кастов не получиться убивать надо давать фир и стан и т.д. ну ты понял это не 505 тут всё сурова и прискорбно

Posted
Автор смешон до потери пульса. Оденься в 14 сезон и будут криты по 260к. Каждое Бг найдется лок, который зарядит а 2 сек 300 дамаги. (я фул 14 сезон, т.ч. не голый)
Posted
тс , сегодня на бг я первый раз так падал от лока, причём 77% реса у меня, плюха была за 300к
Posted
50к крит вполне нормально.

Пора бы спуститься на землю, больше не будет ваншотов за 2 каста.

скажи это локу ddemo.

Posted
тс ' date=' сегодня на бг я первый раз так падал от лока, причём 77% реса у меня, плюха была за 300к[/quote']

скрин плз. Стрела больше 130к не бьет, хоть ты укакайся.

Posted
Добрый вечер. Хотелось бы обсудить уже наболевшую тему - локовский дпс.

На сколько мне стало известно, после переходна на патч 5.4 был урезан дпс у локов и магов в частности.

На мой взгяд дпс был урезан очень сильно. Приведу простейший пример. Я и 2 моих знакомых с ВоВ дефили точку на Низине арати, на горизонте появился с виду хиленький ДЦ прист, посмотрев его ХП сделал вывод, что он был в шмоте 13 сезона. Накинув на себя щит он начал "захватывать точку", пустив в него 2 болта( стрела хаоса ) по 50к на каждый болт, я был очень удивлен, в плохом смысле этого слова. Примерно после 4 минут сливания всех возможных абилок на дпс мы всё - таки убили этого "жирного" приста.

Согласен 300-350к крит это перебор, но я думаю не стоило придерживаться мнению толпы и урезать дпс на столько, что прист жил 3 минуты от 2 локов в фул 13 сезон эквипе и мага аналогичного эквипа. Заинтересовавшись этой темой решил посмотреть пару мувиков (видео) с других серверов (оффициального в частности) средний крит на патче 5.4 у локов 300-400к. Не думаю, что одев вместо шмота 13 сезона, шмот 14 сезона мой крит с 50к повыситься до 300к или хотя бы 200к.

Прошу конструктивного ответа от администрации сервера т.к. на мой взгляд дпс слишком маленький.

А как тема этого топика повлияет на развитие серва? Веть ты явно написал не туда куда хотел

Posted
скрин плз. Стрела больше 130к не бьет, хоть ты укакайся.

а за стрелу никто и не говорит. Вот это чудо http://db.pandawow.me?spell=29341 мне нанесло 320к урона, те кто умеет по формулам считать поймут что это не норм.

- - - Добавлено - - -

и да скрин не могу дать так как не заскринил.

- - - Добавлено - - -

в следующий раз обезательно это сделаю.

Posted

я полодин и мне сегодня прилетело на бг 2 стрелы хаоса по 4к...представляю как бомбануло у лока, который их пускал:troll1:

- - - Добавлено - - -

77% реса у меня

кул стори

- - - Добавлено - - -

В пвп дпса не существует.

дпс в пвп есть, особенно когда прожимаешь фул бурст, в дпс метре статическая цифра держится при тунелинге....Например вчера варом на арене я соло убивал двоих и в дпс метре у меня было 48-56к....сегодня при той же ротации мой максимум составил 6к:troll1:

• Like 1
Posted

Привыкли ... Нажали кнопку - противник умер, нажали еще раз - еще один умер.

Новый патч - новые правила и "баланс".

Закрыто, "занижение" урона от Администрации не было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...