Jump to content

Дар изеры

Leprikon70

Recommended Posts

Posted

1. Дар Изеры http://db.pandawow.me?spell=145108

2. Полностью не работает

3.

Раз в 5 сек. восстанавливает вам 5% от максимального запаса здоровья. Если у вас полный запас здоровья, вместо вас будет исцелен союзник с наименьшим запасом здоровья.

4. 25.02.2014

5. х100

6. 10/10

Как бы в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36167 писали что поченили. по факту нет.

п.с. почените второе дыхание варам плиззз

Posted
Пассивный эффект действующий на союзников хилит и противников если у них запас здоровья меньше чем у союзника.
Posted
Пассивный эффект действующий на союзников хилит и противников если у них запас здоровья меньше чем у союзника.

Не совсем. Эффект действительно накладывается на врагов, но лично я замечал, это только у тех врагов, которых я атакую. Причем, на врага действие нерегулярное (хрен пойми по какой причине оно решает похилить твою цель).

В любом случае, нужно править - мешаетне только в пвп, но и в пве...особенно печально с боссами, когда им хилит так, что убить босса становится проблематично)

Posted

согласен талант пашет. тока есть проблема с некоторой вероятностью хилит противника возможна тогда когда у него меньше твоего хп или хп в группе по %. я вчера боса немогу убить по этому) ток щас допетрил.) есть даже скрин когда я его хилю на 3ляма потомучто у боса ммнога Хп.!

починити пожалуста чтоб врагов не хилил. а то очень не приятно ()

Posted
Чем вам щит кенария не угодил, не пойму.

щит для пвп больше и для совы хила а для ферала и мишки лучше подходит даризеры т.к они убежать похиляться могут в инвиз и т.г

Posted

В общем, работает вроде бы правильно, но за исключением следующих багов:

1. Если у друида макс. хп - начинает лечить существо с наименьшим хп, что правильно, но будь то враг или союзник. Может лечить игроков вражеской фракции или просто левых мобов.

2. При каждом лечении вводит в состояние боя. Можно просто пробежать мимо толпы дуэлящихся игроков и схватить неспадающий комбат, от которого помогает лишь релог.

• Administrators
Posted
Исправлено, будет применено после обновления. Теперь не хилит врагов и от него не срабатывает искусность.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...