Dikiykot Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Сегодня около 9 вечера вылетел из игры! Когда попробывал зайти не удалось зайти, после восстановления пароля. Получилось зайти!И у меня пропала сумма голдов и весь инвентарь и моего напарника в 2х2 исключили из тимы!!! [ATTACH=CONFIG]2199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2201[/ATTACH] Данные от аккаунта не кому не расказывал и не давал!!! Link to comment
Титан Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Ну если админы захотят то по IP узнают кто это сделал. Накажут. Но возвращать вам скорее всего никто ничего не будет. Ждите ответа Админа. Link to comment
SHADOWlol Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 как интересно то,за то прям завидую,такова порядка в инв и банке некогда не видел... Link to comment
Fatamorgana Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 когото может сильно накалило то что мы на арене ? ! или я хз ( но это жесть [ATTACH=CONFIG]2202[/ATTACH] Link to comment
Westbrook Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере 1.7 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Думаю все понятно. Закрыто Link to comment
Administrators Zeox Posted May 18, 2013 Administrators Share Posted May 18, 2013 Связался с автором в игре. К сожалению мы ничем помочь не можем, советуем сменить пароль от email и установить более сложный пароль для входа в игру. Link to comment
Recommended Posts