Jump to content

Заявка на вашего сотрудника

Recommended Posts

Posted

1.Reloadedx

2.x100

3.Превышение уполномочий.А конктретнее,он мне дал мут по причине оскорбление администрации,но суть в том,что он был на БГ в качестве обычного игрока,я не отрицаю что я оскробил человека,но 5000 минут вместо 30 это слишком.

4.[ATTACH=CONFIG]26002[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26003[/ATTACH]

• Like 1
Posted

Так это вчера вечером на Арати что ли было?

Если он был в ГМ статусе на БГ, то какого хрена ГМ играет на БГ, не вносит ли это дисбаланс, а если не в ГМ статусе, то должно быть 30 минут по правилам.

• Like 1
Posted

Если он был в ГМ статусе на БГ, то какого хрена ГМ играет на БГ, не вносит ли это дисбаланс, а если не в ГМ статусе, то должно быть 30 минут по правилам.

Это модер. Где захочет мут дать, там и даст.

Posted
Модеры на бг не играют

Где ты такое вычитал? Их обязанности гонять так же, как игроки, но при этом выдавать муты по правилам.

Posted (edited)

Я розовый зверёк с ушками и хвостиком и чего то не догоняю, или такого модера нету, по крайней мере его ника в списке +lАдминистрация сервера. и не когда не слышала что бы они отвечали в запросах в игре и вот это снизу вообще не понимаю...

пы.сы. за О.А модеры могут дать предварительно 5000 минут, перед наказанием уже от администрации (30 дней). Только не за "дно"...

Edited by Принцесса Зла
  • Like 1
Posted

вроде как, я имею право говорить на его дно. 1. Его http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут нет, и значит он никто. 2.Вроде можно мутать только с чара на которого давали модера,а не с любого чара на акке. 3. Максимилиан неадекват.

и дно это даже не оскорбление

Posted
вроде как, я имею право говорить на его дно. 1. Его http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут нет, и значит он никто. 2.Вроде можно мутать только с чара на которого давали модера,а не с любого чара на акке. 3. Максимилиан неадекват.

Кстати,насчет него,Кукляшка уже полтора недели игнорит мои заявки на него,устала наверное :(

Ничего не делание такое сложное :(

Posted

и дно это даже не оскорбление

Влад (Энерлол, Аое \ Жейсон) бы кстати не за что бы О.А за "дно" не поставил бы, да ещё и 5000 минут 0_0, тем более с другого перса. Иначе таким макаром можно пол серва замутить.

• Like 1
Posted
Его за ДНО замутили ?:D

Это же не оскорбление...

Это как-бы говорит о скеале игрока,так же как и рак...

ну все, тебя сейчас забанят перманентно на форуме и в игре

Posted
просто у модера пердакпожар случился. С кем не бывает:troll1:

он просто задонатился фул арена, а его слил крафт пацан в ноль и назвал его дном.

Posted

1. Такого члена администрации нет.

2. Модерировать с никнейма, не указанного в списке администрации запрещено и наказуемо.

3. Дно - не оскорбление, а игровой слэнг. Аналогичен - раку, крабу и т.д

• Like 1
Posted
и не когда не слышала что бы они отвечали в запросах в игре

А мы молча отвечаем, вот и не слышите. Или Вы думали, что 3 игровых мира держатся на 3х ГМах, и они в день разбирают по сотне тикетов..? :Р

А вообще, наши обязанности прописаны на форуме. И в число этих обязанностей как раз-таки и входит внутриигровая тех.поддержка - отвечать на запросы

Posted
А мы молча отвечаем, вот и не слышите. Или Вы думали, что 3 игровых мира держатся на 3х ГМах, и они в день разбирают по сотне тикетов..? :Р

А вообще, наши обязанности прописаны на форуме. И в число этих обязанностей как раз-таки и входит внутриигровая тех.поддержка - отвечать на запросы

Вот ты как адекватный человек, скажи что "дно" это не оскорбление.

И максимилиану выговор, он кстати со всех чаров за которых играет, мутает.

• Like 1
Posted
Ничего не делание такое сложное :(

Я работала всю неделю с 9.00 до 24.00 и уж извините, что у меня не было времени на форумный треп с вами. Вам в обжалование блокировки. Разжевывать "почему?" не буду.

Мут снят, модератору выговор.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...