damagar Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 (edited) Здраствуйте прошу выдать Бан НАВСЕГДА без восстановления моему бывшему аккаунту Damagar в связи с тем что его взломали и нет возможности его вернуть обратно 1 ник персонажа Каперниан пандарен шаманка 2 аккаунт Damagar 3 кража аккаунта непонятным путём 4 вымогательство у владельца аккаунта денег за свой же аккаунт 5 хотелось бы или вернуть мой аккаунт или заморозить вообще 6 сервер PANDAWOW X100 вот скрины во время разговора с укравшим мой аккаунт [ATTACH=CONFIG]26050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26052[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26053[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]26054[/ATTACH] Edited February 26, 2014 by damagar
Deаthcrying Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 У НЕГО ВСЯ БАЗА АККОВ,АХАХА :DD УБИЛО :D И вот,мб ты указал , мб и нет свои данные,и потому взломали. Если у тебя есть скрины с качем то кидай и тебе долнжы вернуть акк,т.к. будет док-во что ты его качал и одевал,твой перс. Либо жди ответа от Титана,какие им нид док-ва.
damagar Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 (edited) У НЕГО ВСЯ БАЗА АККОВ,АХАХА :DD УБИЛО :D И вот,мб ты указал , мб и нет свои данные,и потому взломали. Если у тебя есть скрины с качем то кидай и тебе долнжы вернуть акк,т.к. будет док-во что ты его качал и одевал,твой перс. Либо жди ответа от Титана,какие им нид док-ва. у меня проблемка нету скрина с моей шамкой малого лвл но есть скрин самого первого перса на моем аккаунте я никому абсолютно не давал свой аккаунт и тем более Email я просто в шоке что мой мейл он взломал - - - Добавлено - - - Перечисляю всех персов которые были у меня на аккаунте DAMAGAR 1 Каперниан пандарен шаманка 90 лвл частично бг шмот названа в честь помошника у Кельталаса звали ее Каперниан верховный звездочёт 2 Киркланд нежить охотница 90 лвл фул арена 14 сезона назван в честь рыцаря из игры Newerwinter Nights 2 3 Касавир ворген воин 90 лвл частично бг 14 сезона назван в честь паладина Касавира из игры Newerwinter Nights 2 4 Крымчанка блад эльфийка 90 лвл немного шмота с 14 сезона в основном фул арена 12 сезона названа в честь того что я живу В Крыму 5 Талдрам чернокнижник 90 лвл одет в зелень назвал в честь Принца Санлейн в ЦЛК 6 Скайвард пандарен воин 90 лвл зелень назвал просто так 7 Kimblee чернокнижник 90 лвл зелень назвал в честь Зольфа Дж Кимбли из аниме Стальной Алхимик 8 Элькассия пандаренка 90 лвл прист фул бг 12 сезон назвал в честь Инста в игре rappelz 9 Тейл Ночная эльфийка маг 90 лвл фул бг почти 12 сезона Назвал в честь Эльфийки с Lineage 2 10 Чеканова блад эльфийка монах 90 лвл назвал по Фамилии одной девчонки) ну вроде бы все что помню из своих персонажей которыми играл надеюсь на ваше понимание будь я вором я бы не предоставил такую огромную информацию о своих персонажах Edited February 26, 2014 by damagar
Титан Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Отклонено, на этом аккаунте нет персонажа с ником Каперниан
Recommended Posts