арз Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Добрый день. Вчера забанили мой аккаунт на 30 дней за: выход за ворота БГ до начала боя. У меня вопрос к администрации: 1. за что бан? Я не пользовался читами и если вы не можете контролировать процесс в игре, то это ваши проблемы!!! 2. почему вы так легко раздаёте баны налево и направо?! Это от вседозволенности или просто от пофигизма?! Ответьте на оба вопроса полностью, а не формально как обычно! Я играю на серваке с момента создания, но критическая масса претензий к серверу и администрации наводит меня на мысль о поиске нового сервера и переводе туда всех своих персонажей. Спасибо за ответ. Всего наилучшего, Сергей
Starfol Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Всего наилучшего, Сергей Это вы попрощались? 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. За не знание..блаблабла-бла-бла, бла. 1. за что бан? Я не пользовался читами и если вы не можете контролировать процесс в игре, то это ваши проблемы!!! Это наши проблемы, мы играем на их сервере ("приватном"), значит мы и должны знать условия. Они вроде бы просят не пользоваться, но зная славянский народ, да и вообще любой - они любят по злоупотреблять этим. 2. почему вы так легко раздаёте баны налево и направо?! Это от вседозволенности или просто от пофигизма?! Выше даже ответил почему. Нарушил - наказали, хз как еще тут.
Anastasia Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 у меня тоже получалось случайно выходить заворота но я стаяла рядом не убегала хватать точки :angel: 1
Kofeek Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 и наводит меня на мысль о поиске нового сервера Одним меньше, одним больше...
арз Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Так в том то и дело, что я не побежал захватывать базу орды, а стоял около своей. Тем более до начала боя невозможно захватывать базы. Именно поэтому не считаю правильным причислять это нарушение к багоюзу с целью получения выгоды или причинения вреда!
Anastasia Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51066 это вы ?
арз Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 нет. я http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50990
HarleyQuinn Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 арз, ты ж у башни находишься, а поднял кипиш что тебя забанили не по делу. Стоял бы возле ворот, бана не было б 100%
арз Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 да, я и говорил что у точки, но своей. разница во времени захвата примерно 3-5 сек. за это время мало что может решиться на БГ. Именно поэтому не понятно решение администрации о таком суровом наказании как 30 дней! меня прировняли к читерам и багерам, и если последние могут создать новый акк и дальше безпридельничать, то я вынужден ждать разбана своих персов, т.к. у меня прокачены все классы и все профы на 1 акке и не вижу смысла создавать новый на месяц.
Homa-master Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50990 Ворота сломаны из-за сервера. Бежать к точке вас не заставляли, что ГМ не так сделал?
Заблокирован Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Именно поэтому не понятно решение администрации о таком суровом наказании как 30 дней! меня прировняли к читерам и багерам, и если последние могут создать новый акк и дальше безпридельничать, то я вынужден ждать разбана своих персов, т.к. у меня прокачены все классы и все профы на 1 акке и не вижу смысла создавать новый на месяц Разбанься за бонусы, если тебе настолько дорог твой акк.
арз Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 когда я играл на БК и Личе были подобные баги, но там выносились предупреждения, а то и вовсе игнорировались такие мелкие правонарушения (так как понимали что это их косяк), а не наш умысел!!
HarleyQuinn Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 да, я и говорил что у точки, но своей А ты представь что есть устав. Вот все стоят на построении по линии, а ты такой блатной "паркуюсь где хочу" Попробуй написать в обжалование, хотя врятли прокатит с отговоркой разница во времени захвата примерно 3-5 сек
Homa-master Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 когда я играл на БК и Личе были подобные баги, но там выносились предупреждения, а то и вовсе игнорировались такие мелкие правонарушения (так как понимали что это их косяк), а не наш умысел!! Безумно рады за эти проекты.
арз Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Я не хочу себя обелить, а только обжаловать систему наказания на этом серваке. Тут есть только один метод воздействия на игроков - бан 30 дней! и пошли вы нафиг игроки.... курите бамбук месяц, это наш сервак и мы что хотим то и делаем, а не хочешь - ищи другой такой же беспредельный сервак.....
Заблокирован Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 курите бамбук месяц, это наш сервак и мы что хотим то и делаем, а не хочешь - ищи другой такой же беспредельный сервак..... Все верно. А должно быть по-другому? Слишком быстро привыкаете к доброте душевной. 1
yuriy777sam Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 меня тоже выкидовало за ворота,но нашлись же умные люди,не заскринили,молодцы 1+
Заблокирован Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 меня тоже выкидовало Настало время охерительных историй. Сами выбегаете, да и у меня было, что я могу сквозь ворота пройти, однако, почему я никуда не бегу и стою на месте, ожидая начала бг? Сами во всем виноваты.
Game Masters Зилиус Posted March 4, 2014 Game Masters Posted March 4, 2014 Обжалование в другом месте. Да и думаю вам уже доходчиво объяснили что у нас за это бан Закрыто
Recommended Posts